搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 树叶研究,混混走火入魔篇~

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

找树叶去

大盘涨了

股民笑了

海螺熟了

老牙醉了

: :

原帖由 牙混混 于 2007-6-27 20:04 发表
大盘涨了

股民笑了

海螺熟了

老牙醉了

: :

如果是这种走势,又该规避风险了

老牙猫哪去了
这两天出冷汗没:*22*: :*22*:

大盘,啥风险也没有~~

安全异常~!

走三角形整理啦~~

熬着吧~

丢弃明天一万点的美梦

排除后天二千点的妄想

耐心的熬煎~

到时候,自然就熟拉~~~

喝酒,干杯~~:*29*: :*29*:

无影无棕学术交流家园

vv vv :*29*: :*29*:

老牙牙~~~**:1 **:1 **:1

牙牙小日子过的蛮滋润的嘛。^_^
如果有机会去北京,一定登门拜访。:*22*:

牙牙到大连了, 早上和几个俄罗斯姑娘把酒言欢,现在又醉了.

接下去继续延海岸线搜集蜗牛,但因为总是贪杯,可能要比原先计划延长点时间.

大家别等他了.

显摆显摆我买的部分海螺~~

其中最珍贵的是三个黄金宝螺和玫瑰螺~

非常稀少,珍贵~!

这些海螺,看见它,你就懂了鬼斧神工的具体含义~~~~:*10*:

原帖由 牙混混 于 2007-6-28 13:46 发表
显摆显摆我买的部分海螺~~

其中最珍贵的是三个黄金宝螺和玫瑰螺~

非常稀少,珍贵~!

:*10*: :*10*: :*10*: 老牙牙回来拉```: : : 哇...壮观哇...海螺的颜色好漂亮...样子也好怪...:*10*: :*10*: :*10*: 偶们这连个贝壳都难见着...:*9*: :*9*: :*9*: :*27*: :*27*: :*27*:

赝品

原帖由 farewellkiss 于 2007-6-28 14:24 发表
赝品

:*10*: 妒嫉:*22*:

伟大的造物主阿,咋居然造出这样的海螺??

:*9*: :*9*:

:*27*: :*27*: :*27*:

送我个

这个海螺-1是假的,上面人工加工痕迹很清楚,花纹/斑点/颜色都不对,不过拿它来研究斐波纳契和分形波浪能基本凑合用,收藏就是个赝品......

:)

你们炒股票~

我来建仓海螺~~

已经跟老板说了,我要再买一百个顶级的黄金宝螺~!

等多数人有钱了,也想收藏这些奇妙珍品,那时候,我十万元一个卖~~~

太难搜集了,很多来自国外的~!:*29*: :*29*:

乱云大师,这都是非常自然的呢~

我是个收藏家哩~

特会鉴定这些啦~!:*26*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:36 , Processed in 0.072382 second(s), 9 queries , Redis On.