搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 树叶研究,混混走火入魔篇~

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-28 14:46 发表
这个海螺-1是假的,上面人工加工痕迹很清楚,花纹/斑点/颜色都不对,不过拿它来研究斐波纳契和分形波浪能基本凑合用,收藏就是个赝品......

好厉害
这个也能分辨!

:*22*::*22*::*22*::*22*:
海螺-1是假的!
原帖由 牙混混 于 2007-6-28 14:50 发表
乱云大师,这都是非常自然的呢~

我是个收藏家哩~

特会鉴定这些啦~!:*26*:

看你数波浪的粗糙技术就知道你会买假货赝品.......
第一个海螺只有20元,不值得造假的~!

第二个,第三个,几百倍地一个海螺的价格呢~!: :
原帖由 牙混混 于 2007-6-28 14:56 发表

第二个,第三个,几百倍地一个海螺的价格呢~!: :

海螺-1只有20元,那就肯定是个假货无疑。
既然一浪错了后面的浪就会全错,其它贵的只是买了个贵假货而已,如果你都是和一家或是两家买得可能你买到的海螺95%是假货!
这次我支持小乱,
牙牙,你9000元拉了一车皮的赝货啊.

我花9000越南盾来回收吧,就当做好事.
原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-28 15:00 发表

海螺-1只有20元,那就肯定是个假货无疑。
既然一浪错了后面的浪就会全错,其它贵的只是买了个贵假货而已,如果你都是和一家或是两家买得可能你买到的海螺95%都是假货!

说话呀!: : : : : :
原帖由 farewellkiss 于 2007-6-28 15:07 发表
这次我支持小乱,
牙牙,你9000元拉了一车皮的赝货啊.

我花9000越南盾来回收吧,就当做好事.

叫乱爷,拜山头要叫乱爷!没规矩!:*9*: :*9*: :*9*:
原帖由 牙混混 于 2007-6-28 14:56 发表

第二个,第三个,几百倍地一个海螺的价格呢~!: : :  

完了,这会连牙牙的假牙都一棒子给打掉光了,你现在是在家里还是在北戴河呢,回去把假牙找回来吧?不行就跟他拼老命!:*29*: :*22*:
回复小乱

今天跌哩,你山头早被空军炸飞了.

冲其量是个发配途中的草莽,想谋反啊!!!

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-28 15:20 发表

完了,这会连牙牙的假牙都一棒子给打掉光了,你现在是在家里还是在北戴河呢,回去把假牙找回来吧?不行就跟他拼老命!:*29*: :*22*:

牙牙,还有口气码?不行了就赶快打119或是110!**:1 **:1 **:1
我的股票,稳如泰山~~~~~:*22*: :*22*:
牙牙,别里他,自己觉得值就值.
原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-28 15:25 发表

牙牙,还有口气吗?不行了就赶快打119或是110!**:1 **:1 **:1

出人命了!快救人哪!**:1 **:1 **:1 :*27*: :*27*: :*27*:
尤其黄金宝螺

晶莹,透体,秀美,玲珑,滑爽,靓洁~

让人充分感觉到了,神的力量~~~~~~~:*10*: :*10*:
原帖由 farewellkiss 于 2007-6-28 15:26 发表
牙牙,别里他,自己觉得值就值.

哪怕它只值一分钱

只要我喜欢,我可以给他一万元~!

喜欢------是没有价格的~!: :
这里面粗糙的都是真的,鲜亮的都是假的,至少是动过手脚上过颜色刷过油漆的......

这算句人话

牙牙哦,你的这些蜗牛外表因为太过于鲜艳和矫情,才会让人觉得是假的.

当然,本色的东西当然也不一定非得不鲜亮,可能我是错的.

自己喜欢就好.

还有你的那个票明明跌了7%
我一点也不在乎跌7%~

我不能反对人家要落,我继续持有,好好研究贝壳,好好研究期货就是了~!: :
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 07:26 , Processed in 0.073978 second(s), 9 queries , Redis On.