搜索

[大盘交流] 个人统计大盘高点数据仅供参考

个人统计大盘高点数据仅供参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
历史性高点统计
历史高点、次高点数据
1992.05.26星期二  1429历史高点 次高点星期一05.25
1993.02.16星期二  1558历史高点 次高点星期四02.18
1993.04.29星期四  1392反弹高点 次高点星期二04.27
1994.09.13星期二  1052反弹高点  次高点星期三
1996.12.11星期三  1259历史高点,次高点星期四
1997.05.12.星期一  1510历史高点  次高点星期四05.08
(个人认为05.08应为历史高点)
1998.06.04星期四  1422反弹高点  次高点星期三06.03
1998.11.17星期二  1300反弹高点 次高点星期四11.12
1999.06.30星期三  1756中继高点 次高点星期二06.29
2001.06.14星期四  2245历史高点 次高点星期四06.07
2004.04.07星期三  1783反弹高点 次高点星期四

结论:
1、        各阶段无论是反弹还是反转高点出现在周一和周五的概率极低
2、        22组高点、次高点数据中星期四出现的概率9次出现概率极高,星期二出现6次,星期三出现5次,星期一出现2次,星期五出现0次
3、        历史高点中除第一次历史高点外,其他4次高点次高点数据中,都会涉及到星期四
4、        此组数据未统计全部高点数据,不足以证明它的必然性,不应做决策依据,可做辅助依据(更多来自本人的主观臆测吧)
F00030007.09.05.BMP

个人感觉短期调整一触即发,中长期看不清楚,先按调整做吧希望明天能给机会出逃
请各位高手批评指正

个人感觉市场的上涨还没有被大多数人认同时,市场是不会见顶的.所以还要继续向上,关注11,17,再补个时间窗27.顶部我看出现在17号的可能性大.一起进步: : :

哎真是难熬的一天,周围人全空翻多了只有自己在空头站岗,今日百点上涨意料之内,应是最佳减仓点呀,为什么信心就动摇了呢?判断上真的出错了吗?
咬牙坚持看空吧,周一就啥都明白了

今天又创新高了,是顶吗?

我觉得是短期高点了...

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

**:1 早已经有大部队撤退了,贪婪的群众却还在留恋…………  哎

事事无常视为常
天天开心添开心

心情沉重...看这意思调整远没有结束,空翻多几个好朋友今日无语了,应该损失不小,祈祷指数尽快调整完吧,

目前的点位如何判断?

周四真的是短期高点!?

周四真的是短期高点吗?周一回出现反复吗?
加息.1500亿票据.温家保\尚福林讲话.股指期货.人民币升值.美国次级债\红酬股回归\到底要把大盘推向哪里?
F00030007.09.07.BMP

趋势确立继续往下看吧,此次下跌个人假设3种可能
1.5浪2调整中目前运行在C浪中,前期4浪调整低点附近止跌(概率较大)
2.本论调整浪一主3开始,明日盘中反弹后(可能中午附近)继续下跌(概率大),调整的第一阶段在4800~4900点附近结束,反弹后继续下跌(那幅度可大了,概率较小需要观察确认,反弹以后在说了)

总结:488~4900点附近可密切关注,无论反弹还是反转都有差价能做,个人倾向5浪2在那里结束后面出5浪3,调整后继续看涨

911....星期二次高点....
F00030007.09.11.BMP

:): : :*26*:

4浪进入1浪了:*10*: :*10*: :*10*:

楔型5浪5呀,后边跟快速下跌

#*1# #*1# #*1#

结论:
1、        各阶段无论是反弹还是反转高点出现在周一和周五的概率极低
2、        22组高点、次高点数据中星期四出现的概率9次出现概率极高,星期二出现6次,星期三出现5次,星期一出现2次,星期五出现0次
3、        历史高点中除第一次历史高点外,其他4次高点次高点数据中,都会涉及到星期四

#*22*# #*22*# #*22*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 13:18 , Processed in 0.075573 second(s), 10 queries , Redis On.