搜索
楼主: tqz75

[大盘交流] (缄口贴)历史会怎样重演!?!

联通今天明显在出货

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

有买有卖才叫市场

何人在卖,何人在买,重要吗????           似乎  是:)

联通这种走势:两种结果
1,套死一批人
2、在半个月以后过今天的高点。

铁庄这都好几天了
你还煮杏暗淡呢

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

哈哈哈哈

难得看 冰激凌MM 说成语

他想学左右手互搏,,,,可惜人生经历还很不够!!!!

原帖由 tqz75 于 2008-6-3 19:08 发表
难得看 冰激凌MM 说成语

他想学左右手互搏,,,,可惜人生经历还很不够!!!!

左右互搏,哈哈
涨了左手赢,输了右手赢,永远都赢,双手都是高手
坛子上某些大萝卜:*27*:

原帖由 tqz75 于 2008-6-3 17:15 发表
何人在卖,何人在买,重要吗????           似乎  是:)

学习!:*22*: :*22*: :*22*:

学习!:*18*: :*26*:

6.3的050的K线很像大盘某天

原帖由 tqz75 于 2008-6-3 17:15 发表

主要是谁在主导市场

时间是唯一的主宰 1998:2008

历史不会简单的重演,而是沿着一定的时间范围内,按照一定的节律,有序的重演!

1998年的水灾让人记忆犹心…………

1998年的水灾让人记忆犹心…………

2008年的水灾已经来临,你们还没注意到吗?

2008年的水灾已经来临,你们还没注意到吗?

你说得很对!地震后我就一直担心洪水会来!江恩的衣钵你很好地传承啦

永远相信自己的 心语

原帖由 gstj 于 2008-6-11 09:36 发表
你说得很对!地震后我就一直担心洪水会来!江恩的衣钵你很好地传承啦

口语……意淫……还有论坛嬉笑怒骂,,,,皆过眼烟云

回复 #105 tqz75 的帖子

你啥时候收我入门啊

偶也想拜师,找不到门在哪呀~~:*27*: :

『但凡痛苦 皆是强求』

原帖由 tqz75 于 2008-6-11 14:57 发表

口语……意淫……还有论坛嬉笑怒骂,,,,皆过眼烟云

:*9*: :*9*: :*9*:

历史正在惊人 地 重演

1998-8-12相当于2008-6-16               : :mad:

感谢太阳神赋予我这么好的记忆力

tqz75(631343) 10:57:02
与历史上的1998 8-13  上午
tqz75(631343) 10:57:08
惊人的相似
tqz75(631343) 10:57:10
今天

!!!!!

A5的地狱快车正在加速钻探地壳……………………:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 07:32 , Processed in 0.069372 second(s), 9 queries , Redis On.