搜索
楼主: 梦之子

[大盘交流] 面对当前大盘,我宣布我是一名死多(3.15)

关闭 [复制链接]

艾略特波浪看盘

盲目看空

盲目看多

呵呵

:*P :*P :*P

追波逐浪

回复 #41 老铁 的帖子

卖多少你觉得合适了

我也是死多头,从入市到现在一直满仓过来

我支持你梦版,我相信还有一些支持你的死多也是和我一样得到消息的人,下个星期就明了了,技术分析在这里很可能和基本面又不谋而合了!前几天宣布了和你类似消息的人这几天之内可能又证明了一次他们无愧于高手的赞美。事实证明牙牙技术还是不过关,虽然说的一套一套,关键的时候还是像总掉链子的自行车。再次申明我的消息是比较可靠的,在这里我不明说是什么了,总之现在的死多可能又对了,不过能不能赚钱还是要看选的股票。

顶梦版主!

在我们这个并不是完全自由经济的市场条件下,波浪仍然将会继续按照国家经济指导方针往前走。

国家现在内忧外患,很动荡。

以观后效板凳

说白了老梦的意思是看多998
其实这次的调整价格在千点以上的,但真实价格是跟千点相同的。因为指数是失真的.:*31*:

艾略特波浪看盘

突破后我就看多:*P

原帖由 老铁 于 2008-3-16 19:32 发表

大哥属于大鳄一级的人物,以后多发贴。

??为什么是大鳄??

原帖由 止损离场 于 2008-3-16 21:45 发表
突破后我就看多:*P

真厉害啊!!!!!
:*18*: :*18*:

发哥出手:*22*: 很有力的呀

原帖由 jspangwj 于 2008-3-16 20:02 发表
盲目看空

盲目看多

呵呵

专家学者用词就是贴切.:*22*:

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

不对头啊
这段时间咋的了
版主排着队出来给大家大气
就是998的时候也没这个阵丈 的:*10*:

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

前面政府的一切调控政策都是按照没有次贷危机或对中国影响甚微的情况来设计的。那时的预期就是在世界经济总体繁荣的大环境下中国经济将持续走强。这样的环境完全可以支撑全流通等证券市场的重大改革和从严的宏观调控措施。而现在世界性经济衰退加上国内虚火旺盛的情况已经完全超出了政府的预期。所以已经没有办法像几个月前那样乐观了。现在谁还敢像几个月以前大谈牛市基础未变?

谁有版主这样的勇气,谁才有面对股票下跌,平常面对的心态。做人,是要坚决的。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:31 , Processed in 0.087779 second(s), 8 queries , Redis On.