搜索

[大盘交流] 面对当前大盘,我宣布我是一名死多(3.15)

关闭 [复制链接]

面对当前大盘,我宣布我是一名死多(3.15)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
死空,是不出现大幅度的下跌,找不到有价值的股票就不买。死多则是不管市场如何下跌,手中的股票不出现大幅度的上涨就不卖。

在目前这个反复探底的市场中,我已经成了死多。
第一、大盘从6000点到现在的4000点,我仍然坚持ABC三波的下跌,从形态上看是下跌的末期。
第二、我已经买入了我认为价值低估的股票,足够的安全性让我不必在意市场的波动。

当前的市场恐慌气氛弥漫,除了“顺势而为”此类技术性观点外,我找不到有哪个理由可以让我改变看法,但“顺势而为”不足以令我作出把筹码拱手让人的决定。相反,之前让我不屑一顾的许多股票,也因为大幅度的下挫而慢慢地进入我的视野,这么些有吸引力的股票,又给了我一个如何调配资金的课题。

目前我们确实是面对一个经济下降周期,主要是对出口的打击,但具体最后影响到什么程度,还需要观察,毕竟不是一朝一夕的事。但市场却提前预先把绝大部分负面的因素在股票价格上贴现,一旦目前的情况并不象大家想象的那么糟,则指数将出现向上的修正。

资本市场的流动性仍然是充足的,热钱仍然不断地流入,他们不会放弃冲击中国资本市场的机会。A股连续的阴跌,其结果就是又让国际热钱得以抄底,重演1000点的那一幕,我希望中国人不要又在底部把筹码让给了外国人。

我的预期,A股未来几个月将重返5000点之上。
热心:

回复 使用道具 举报

沙发,谢谢班猪老师:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

梦斑摔杯~占坐!
热心:

回复 使用道具 举报

小板凳。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

:*22*: :*22*: :*22*: :*29*: :*29*: :*29*: :*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

梦版好象开始意气用事了,我怎么数都觉得是个5浪的下跌A浪.B浪反弹应该在5000点以上吧.但现在不知道A的下跌的底在那里.
热心:

回复 使用道具 举报

我是没气,但出来为大家打气到是真的。:)
热心:

回复 使用道具 举报

唉,终于有版主出来说话了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2008-3-16 16:57 发表
我是没气,但出来为大家打气到是真的。:)

我觉得还是给大盘注血是真的:*22*: 未来几个月回到5K,认同。
热心:

回复 使用道具 举报

3891不是底,破3600满仓。、

做股票不能完全按照指数来,除非在主跌段。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2008-3-16 16:39 发表
死空,是不出现大幅度的下跌,找不到有价值的股票就不买。死多则是不管市场如何下跌,手中的股票不出现大幅度的上涨就不卖。

在目前这个反复探底的市场中,我已经成了死多。
第一、大盘从6000点到现在的400 ...

:*22*: ,建好了仓或建了部分仓叫多了,6124之前早已被震出或踏空拚命叫空。素质问题:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wei_mi 于 2008-3-16 17:03 发表

:*22*: ,建好了仓或建了部分仓叫多了,6124之前早已被震出或踏空拚命叫空。素质问题:*29*:

跟我一样!!买了汗多,空仓就喊跌。:*29*: :*29*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

我是从6124点一直做到现在了,就没空过仓的主,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

不知梦版衡量估值的标准是什么 08年人民币大幅升值 世界经济龙头美国经济衰退 国内出口下降明显 物价上涨加速 政府都认为中国经济面临着一定问题 增长率可能大幅下降 股市中大小非出炉 不计成本的抛售 使供给状况发生明显变化 最主要的是宏观调控紧缩的步伐加快 资金面受到一定影响 牛市中不觉得加息的厉害 趋势改变后 回头看看 企业有多少的利润 光银行利息就吃了很大一部分 未来的形势只会对企业的利润增长不利 当年的股市也是在宏观调控下熊气弥满 死多 真不知道怎么衡量的估值
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

板凳:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,不要这么悲观,美国美圆走熊是大势所趋,全世界的股票市场以后将不再看道指的脸色行事,世界经济面临重新洗牌的格局.至于宏观调控的走向,目前可能是偏紧,但情况一旦有变,放松就出来了.要度过目前的难关,启动内需决定成败.(战争例外)
上证目前的走势可能走一个双锯齿的平台浪目前只是在走第一个锯齿的A浪.

个人观点,欢迎拍砖
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

个人觉得目前谁的看法也改变不了趋势.包括管理层对于现在的市场也是回天无术了.
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

至于从波浪内部结构看此波应该为33333.目前看有转折A4的迹象.
热心:

回复 使用道具 举报

以观后效。

支持鲜明的观点与立场。
热心:

回复 使用道具 举报