搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: tqz75

[个股交流] 《行动证明一切,语言总有水分》

请问楼主是不是与4x5有关?:*27*:

回复 #42 tqz75 的帖子

:*19*: :*19*: :*19*: 真正佩服的人之一。

摧枯拉朽之势,谁能阻挡:*19*: 时间虽短。。。。呵呵明白的太少

18i57
鼎砥太平洋:*19*: :*19*:

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

谁在笑 谁在哭

399190  空头们蛮猖狂 :*29*:   

A:卖光了没有?:)

N:还没有呢!:

A:少废话,快点卖!:*25*:

N:手忙脚乱的,拔了鸡毛,又剥皮勒,现在还再割肉肉……捏:

:*22*:

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

大家注意今晚TV的天气预报

看完以后,一部分人就知道明天指数是什么面貌……喇:

原帖由 tqz75 于 2008-4-8 15:39 发表
看完以后,一部分人就知道明天指数是什么面貌……喇:

:*27*:

有好多票都放量滞涨,觉得大师对趋势的理解很深刻。结合你的放的表情和上面的问答,是说明天调整吗?看了你的“破晓之时  ”,我坚定对后市看多的决心。所以如果有调整是进场的机会。
不知道我的理解对不对。

大师啊 真是大师啊

很大的地震:

中石油马上冲二十了 守住啊

猴急什么呢?

以年为统计数据的标尺,股市里总是慢性子战胜急性子¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

不过今年特殊,将是按周和月统计数据:*29*:

中国经济ⅡA3 大底 已到

http://finance.qq.com/a/20080414/000918.htm

深圳前海楼盘价格破万 置业者连夜排队购房

中国经济ⅡA3 大底 已到=股市的ⅡA3 大底  对吗?
那之后有A5和C,太恐怖了,要到哪里啊?请指示。多谢。

什么时候见A4顶峰 到时候通知大家

涨上去,再往下跌,才又力度和深度!!!!

! 更大的市场正在酝酿 RMB

3516.33

今天,2008-5-13四月初九,中国A股收盘价必须收在这个点位之上

否则就是开始  A5
1A0001 2008-5-13午盘.jpg

神仙:是RMB对USD要下降吗?减轻了压力? cn_img.png

提醒 #78 sahara73710 的帖子

你应该主要注意  EUR RMB

倒置 abc的c很缠绵 地

A4:)        :   c正式开始
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:02 , Processed in 0.072101 second(s), 12 queries , Redis On.