搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 老四在线

开个短线实战帖

呵呵,现在可以空了哦

豆油3分钟那里在高位出了好大一个量线
这下应该是跌得很猛
可以空豆油,空豆,空豆全家都可以了.
好猛,3分钟内出了个3万的大量单
而且豆油也是3分钟图显示了近波段的双顶
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 X72U 于 2008-4-9 12:12 发表
豆油3分钟那里在高位出了好大一个量线
这下应该是跌得很猛
可以空豆油,空豆,空豆全家都可以了.
好猛,3分钟内出了个3万的大量单
而且豆油也是3分钟图显示了近波段的双顶

哥们,看起来你是掌握了一种适合你的独门绝技啊,恭喜:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

上午以203.9空806黄金,止损位205。

今天下午和一个朋友找了个荼馆一起反思了一下,他近十天在亏钱,而我也没赚到多少。但他看起来心态比我要好,因为他的实力比较雄厚,亏的这些钱在别人看来是个很大的数字,但却伤不了他的根本。他的特点是一旦受伤,就赶紧跑到一边舔几下伤口,过不了几天他又会恢复好的状态。我近几天的问题是交易过于频繁,看得太近,持仓时间太短,主要表现在豆类上,前天还在买豆油,昨天却又去空豆,频繁改变主意。判断糖近期会有一波上涨的行情,前天刚买入,昨天就平掉了,开仓、平仓都过于随意。这些问题现在还能出现在我身上,说明修炼得还不够。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lzgxwg 于 2008-4-9 10:27 发表
四哥啊 两天8% 还不满意啊
1月8%我都满意了。

不能这么看哪,有时候还要亏些钱的,哪能总是赚
热心:

回复 使用道具 举报

在还没有吃到甜头的时候就跑掉,太可惜了

无论持什么单
只要感觉对了,一定要尝到甜头才跑啊
中途跑掉,无非就是交手续费了.
或者是看到甜头出来了,才跟进去,其实已经晚了点哦.
像frelldom元老说的,在横盘的时候,开多仓或空仓都是对的
在行情发动的时候,开错仓了可以反手,但绝对不能中途跑掉
热心:

回复 使用道具 举报

以207.2平掉黄金空单,亏损3.3点
热心:

回复 使用道具 举报

以均价21655空807橡胶,止损21800
热心:

回复 使用道具 举报

空橡胶的理由:周线图上看,目前主趋势向下,在横向整理三周后,本周出现向下突破平台的迹象。既然是看周线图作出的决定,理应持有几周时间,但橡胶里面一直有主力在活跃地操纵,为了防范风险,还是放在短线帐户里操作,短期内如果有不错的利润就先平仓,如果触及止损也马上平仓。
以后开\平仓都写明理由,欢迎各位多提建议,如有操作不当也请各位及时指出,共同探讨.

热心:

回复 使用道具 举报

我的指标显示橡胶快涨了  再跌是做多机会~ 讨论交流:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bigbear2046 于 2008-4-10 16:20 发表
我的指标显示橡胶快涨了  再跌是做多机会~ 讨论交流:)

什么指标,具体说一下看,你不说我也无法发表意见哪
热心:

回复 使用道具 举报

胶还没有到涨的时候

至少应该是到5月初吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

我主要是根据持仓量变化结合最基本的macd寻找转势
目前这个指标在橡胶上还未显示出信号  虽然短期橡胶趋势向下  但结合rsi已在低位 我觉得转势快了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bigbear2046 于 2008-4-10 16:52 发表
我主要是根据持仓量变化结合最基本的macd寻找转势
目前这个指标在橡胶上还未显示出信号  虽然短期橡胶趋势向下  但结合rsi已在低位 我觉得转势快了

RSI这个指标对极短期趋势管用,但对中长期转势,只是在判断底\顶背离时比较可靠.即使是这样,我也觉得只能判断是短期见顶\底.因为只要反向走几天,指标就被修复了,失去了继续参考的意义.
热心:

回复 使用道具 举报

请问ws0805是做多还是做空??新手

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 peterlinkyfu 于 2008-4-10 18:06 发表

很久没做过小麦了,不熟悉
热心:

回复 使用道具 举报

顶四哥:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

做橡胶的一大好处是没有隔夜持仓风险,所以橡胶也是所有品种中跳空缺口最少的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老四在线 于 2008-4-10 19:55 发表
做橡胶的一大好处是没有隔夜持仓风险,所以橡胶也是所有品种中跳空缺口最少的

橡胶当年也是发生过逼仓事件的吧  相当惨烈的说
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

现在做橡胶有点晚了。。。。。。俺等它有新的转变:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为胶这个品种的标的物有待更新,现在的标的物用量已经是相对少了,交易所很有可能会在一年左右的时间内更换标的.

那个时候再做可能会比较好.
热心:

回复 使用道具 举报