搜索
楼主: 闽发皮夹克

[大盘交流] 股市暗藏杀机背后的奇怪原因

炒股我喜欢听女人的指点
女人感觉好,女人心态好
------------------------------
非要挪人家的帖子,看看全是女人K,九个女人了

皮夹克 2008-6-3来到MACD,看旁边注册信息。我的观点,大盘会很女人,什么时候为止呢?
我给你们点提示:800点

那应该继续骂啊,现在还太高了.

我想骂你一万句,你把它跌到零吧,你个SB

PK下macd

5月19日,下午13点47分,大盘将发动行情。请不要错过机会。

你们根本不懂炒股,所以讲和不讲区别不大。人的右后脑,分泌一种叫*4*SY的酶,这种酶很奇怪,股民人群普遍存在。尤其在大涨大跌时分泌活跃,实验室研究,850点是兴奋点位。
19日还有2天,虽然不如5.19效果好,但6月19日是人体酶又一个生物周期兴奋点,把握机会。

原帖由 闽发皮夹克 于 2008-6-17 10:37 发表
PK下macd

5月19日,下午13点47分,大盘将发动行情。请不要错过机会。

将欲夺之,必先给之,将欲下之,必先上之。
不给希望,怎来绝望,平台是必须的。
5月19日。明年啊。高人 高人:*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 闽发皮夹克 于 2008-6-17 10:37 发表
PK下macd

5月19日你发动了个毛阿?

搞个马甲就当自己是高人了!整个S-B!!1

你以为股市是你家开的?几万亿的市值,连DANG都管不了,只有圈钱还能说了算,走势他说了不算!!

骂得就是你,还有那个老海!

有种你给我跌倒100点!!!

没种你给我跌倒1000点!!!

反正老子就是希望跌跌跌!!!

楼上有毛病

PK下macd

5月19日,下午13点47分
5月19日,下午13点47分
5月19日,下午13点47分过一年看看。
:*29*: :*29*: :*29*:
本来以为有点水平,看来眼高手低呀。
这么低级的错误。会毁了一切的。你完了。

5月19日,下午13点47分,大盘将发动行情。请不要错过机会。:*29*:
5月19日,下午13点47分,大盘将发动行情。请不要错过机会。:*29*:
6月19日都到了。6月19日都到了。:*:*29*: :*29*: :*29*:

5月19  操
哪年啊明年还是 10年前啊

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

PK下macd

:)

这变态的帖子还真有人喜欢顶?

这变态的帖子还真有人喜欢顶?

金融群英会

欣慰!我的判断没错,刚看到

哈哈,山寨,47个*#bb#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 13:39 , Processed in 0.071973 second(s), 8 queries , Redis On.