搜索

[大盘交流] 股市暗藏杀机背后的奇怪原因

股市暗藏杀机背后的奇怪原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【 · 原创:老海  2008-04-22 15:23 】  
  阅
  (嘴别图痛快,每骂我一句从3000点开始跌50点,想好再动口)

【 · 原创:老海  2008-04-22 15:41 】  
       骂人者姓名:脏话证据  
      打倒刮民党:孙子
  link01:傻JB玩意
  灵魂之翼:老海是狗

统计:150点,2850点

【 · 原创:老海  2008-04-22 16:05 】  
  躲过83,91组合拳后,再告你一个不幸消息,由于明王的粉丝辱骂老海,股市要再创新低,好自为之。
-----------------------------------
简单娱乐吗?只要你信,来这发贴是为娱乐来的!

不是娱乐!
我6月初只发了2贴说什么了,都挪走了,也挪走你止损的先机

楼主能不能找个夸一下涨五十个点的?
这个老海,只是找骂然后下跌,与我等小散有何益处?

【 · 原创:老海  2008-05-27 15:16 】  
  老海终于把自己忽悠死了,老海还忽悠不?不忽悠了

夏天到了,你喜欢穿皮夹克吗?

不管你喜欢不喜欢,一个夏天喜欢穿皮夹克的人就要走进你的生活了......
----------------------------
感到5月29日开始股市有什么变化吗?一个夏天喜欢穿皮夹克的人就要走进你的生活了......

下周必反弹!!!!!!!!!

超短俱乐部股指家园指标公式及程序化交易

老海到这里来,估计他手里的筹码不够,要0.01点的砸:*29*: :*29*: :*29*:

股指家园

又出来个SB来忽悠,滚

股指家园

滚:*29*: :*29*:

首先说明,我不喜欢骂人,并不是我不会。虽然我上论坛的时间
不超过3个月,但是包括我的回复没有骂过一个字。

其次,楼主的目的我很不明白,如果你是善意的,我想大家应该
能理解一点(即使再涵蓄,为了其他原因)。如果恶意的,愿赌
服输,本不该说什么。但是过多年后,你的内心能平静吗?虽然
论坛和市场有宰不尽的羊,虽然还有后继者。虽然世界从没有公
平。虽然这就是一个优胜劣汰适者生存的社会。虽然你可能是电
影《集结号》中的团长或指导员。。。

原帖由 talk心态 于 2008-6-15 00:13 发表
又出来个SB来忽悠,滚

:*29*: :*29*: :*29*:

躲过83,91组合拳:*9*: 死也不给筹码,无量下跌:*29*:

又出来个SB来忽悠,滚

下次是不是要来个三伏天穿棉袄的SB呢?:*29*::*29*:

开心哈粉

:*22*: :*22*:

楼主你绝对是SB啊,你连狗都不如啊。楼主你绝对是SB啊,你连狗都不如啊。
楼主你绝对是SB啊,你连狗都不如啊。楼主你绝对是SB啊,你连狗都不如啊。

楼主你要努力,不要让我失望啊。偶是小散,偶好怕啊:*22*::*22*:

皮夹克确实很热,什么时候换大背心?发新贴园艺声!

又来忽悠了

这种垃圾贴
发出来的目的就是害人

大家别顶了
让他自己沉到海里淹死吧

:*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 13:18 , Processed in 0.066109 second(s), 9 queries , Redis On.