搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 小鬼无敌

[个股交流] 敬请版主原谅

最近心情不是很好没调整好
没过来转
就能到了很多名犬在这里狂吠这么没教养

干支:戊子年 庚申月 丁未日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水雷屯         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

9.4号大盘的
24*1=24  最低点   跌24
2*2=4   收盘    涨4
7*2=14   最高点  涨14
前面的计算数据公式我没必要跟菜鸟谈及
拿去好好学着吧

9.4股指期货月本月
干支:戊子年 庚申月 丁未日 丙午时  (日空:寅卯)

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
31*1=31点  最高点涨
9*2=18 收盘  跌18
16*2=32点    最低点  跌

如果这都可以比我无话可说
如果比不了就别跟我吠
老老实实的破我歌诀去
因为你们是垃圾是菜鸟没资格学
其次人品烂传了你们只能是我一大败笔祸害他人

说句难听点的
一群垃圾们在这里狂吠多牛呀
再吠也不是什么不是的吗
即使我肯把资料给你们看也浪费啦
你们师祖们看那材料有些东西还想不通呢
你们算老几有本事把你们师祖们叫来
看看他水平如何如果我心情好我还会透露2句出来的
没本事就别跟老子吠

我还以为是预测呢!!!
原来只是交流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有5日的吗?

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部

来个现场预测吗?

我还以为是预测呢!!!
原来只是交流。

:*22*: :*22*: :*22*:

众位大侠:不要再理他了!---------------古语云:咎由自取!大家看看,他已经承认了:近来无心情。。。。。他已被自己搞得焦头烂额啦!从这可以推断出:他是个穷光蛋!为了赚点钱他只能疲于奔命!--------再推:他的预测只不过是骗骗他自己而已!大侠们若再逼他,他就疯啦!

金融易学高级技术结构深研究

验证收盘数据随便什么方法都可以做到

干支:戊子年 庚申月 丁未日 乙巳时  (日空:寅卯)

坎宫:水雷屯         巽宫:风雷益    
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

方法1:
计算爻的值,先看极值的多少?看主卦
最大值:阳爻量 2×9=18    实际18.69
最小值:阴爻量 4×6=24    实际27.55
再计算收盘值:看主变卦的整体量的和值
阴阳和值:主卦 4阴+2阳 + 变卦 3阳+3阴
小计:7阴+5阳=5×9-7×6=3 点  实际1点

误差小于楼主的方法。

金融易学高级技术结构深研究

方法2

在动变卦中看六爻量值
主卦 跌 空头力 最大    取兄子水10×2+父申9=29点    最低点:-29              实际-27.55
变卦 涨 多头力 最大    取卯木  40    +财巳6=46点    最高点:46-29=17点 实际18.69点
优于楼主的方法。

yuan531218
你一垃圾有什么资格在这里狂吠
跟你们这种低级菜鸟废话纯属浪费口舌
数据公式早做出来了我为什么要告诉你们
你们算老几你师祖宗还不敢跟我这么说话呢
叫你师傅给我滚上来给老子道歉
告诉你自欺你以为我不知道你是那地方的吗  别逼我去你老家收拾你去给我放老实点这里还没你说话的份  滚

海海
你用的是爻位考虑的问题太福哦简单
这里不方便说话
有空我找你了了
虽然你此次对啦但是始终不能保证所有的数据日后都不 出误差

验证不是预测
验证有数据做参考
预测则不同
你分析问题的思路太小这样没法做出准确的预测判断

原帖由 yuan531218 于 2008-9-6 14:01 发表
小鬼子:
   你这个“鬼”看来难成人了,张牙舞爪喷脏话,只能显示内心虚狂,绝非正常人所为!不值我再理会你了!你这个“孬人”,我的孙子都比你懂事,我的徒孙都比你水平高,

楼主不必在意,一个非常浅显的道理在这明摆着:某个人某天突然到论坛来大肆叫嚣,没有人请她啦,但他为什么主动来叫?说“叫人破她那破歌诀”,为什么?有人真信他还想请她预测一下“未来”市场,它为什么出尔反尔、说东答西?且骂人的话从来不少?-------他又目的!且是不可告人的目的!!!大家不要上当也就是了。

鲁迅明言:最大的蔑视就是无言!!!以后大家不理他就可以啦!

俩傻逼
少废话  好好做票预测自己做不出来就狂吠
想叫我做不难
破我歌诀破啦我做
我歌诀白送破不了给我安息
对啦你能破我顺便把股指期货传你
破不了叫能破的人给我滚上来    macd里不会都是装孙子的吗    菜鸟论坛吧高手怎么一个都没的呢
海海说真的也只是个三流选手  找你们大哥给我上来

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 19:03 , Processed in 0.074199 second(s), 9 queries , Redis On.