搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 敬请版主原谅

敬请版主原谅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
介于一群自视自己易学玩的挺通的家伙在背后非议小弟股市之理论
我倒不介意互相学习啦才有进步   不过在下也不是不通情理之人只是你们的水平还没达到那个级别跟你们说啦只会叫你们更加迷糊甚至误导了你们的学习   并且介于此份资料的保密性在下不便多言。
如果倘若有人能破译了在下的歌诀总纲在下讲把此项资料无偿奉献给此人
不过倘若真的想见识见识在下的水平的话
我不反对
只有有两个要求还忘满足
一、最好别来骚扰在家因为有很多的事情要加以处理
二、最好一次性都解决啦别隔三差五的又来一次最好所有好手都在一起做个见证
个股  大盘  期货  外汇  权证   选股随便你们怎么选最好选你们最在行的别说个涨跌就完了弄点实际的东西出来例如说个5分钟涨跌呀最高点最低点呀收盘数据呀  早盘是高开多少点呀是低开多少点呀一类的这样还有点玩头不然是很没意思的
也别弄太多啦
30-50个人就好啦不然我怕忙不过来也怕你们细论时候的速度跟不上
好啦就这样啦
事先声明:
1、我可没有想踢馆的意思哈
2、这一次弄完了你们这群人可要好好学习啦,没学好基础前别出来穷嗷嗷跟个大尾巴狼式的穷得瑟
3、没事别来骚扰我有时间我会过来转转的
还有我这周要出去办事下周2回来周三白天我等你们别给我弄来群菜鸟问这问那的烦最好来点狠人我真想我的歌诀能被破哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

:*22*: :*22*: :*22*:

是谁跑到这来穷嚷嚷?整天吹牛 B  却不见、也不敢来预测???

还是回家吧!你不来这倒清静。
热心:

回复 使用道具 举报

这可是你说的
我正式向macd里所有的同人下战书
有点本事的都出来吧   最好是选举几个高手中的高手不然一群菜鸟太不爽啦
下周三这里我候着    我一挑你们全部想怎么玩咱们就这么玩你们说了算   只玩点数不玩涨跌那东西没意思
热心:

回复 使用道具 举报

貌似潜力贴,留位~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不要口诀说啦
被小人拿去啦不出问题啦我才不要呢
再说那公式现在弄的比较繁琐需精通易学最高之境界术数混用
太难了还是不说的好
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉梅花小孩金融易学家园

论坛有小鬼这样敢于挑战的人,才好,支持你。
热心:

回复 使用道具 举报

具体怎么比法是否需要互相商量一下?
有些事得尽量避免,比如互相抄袭呀等等。
以上只是为了公平。省得赛后打嘴仗。
还有就是赛一次还是三局两胜OR五局三胜?
既然是赛事就应该准备好。
呵呵~~~
我不偏袒任何一方。只是为了公平。这样才能探讨出真理。
呵呵~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

"不要口诀说啦
被小人拿去啦不出问题啦我才不要呢
再说那公式现在弄的比较繁琐需精通易学最高之境界术数混用
太难了还是不说的好"

我看这样,5楼、6楼两位就以下周五天上证指数为预测目标,只写出结果——上证指数每天开盘、收盘、最高、最低的点、价位,何时最高,何时最低。不用写出推导过程,这样就不存在什么泄秘问题了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你随便研究吧
现在不防告诉你你研究的那些我都实验过拉
不咋好用
我这材料根本就不是你能看得了的所以说最好不看谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

小鬼无敌,怎么不预测大盘了。不是说这个星期来预测吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yuan531218 于 2008-9-2 16:19 发表
小鬼:
    如果你仍是去年水平,我就不用看了,不必看,因为我对你已有相当了解,如果你又有了大进步,明天露一露?让事实来证明你的本领是不是吹牛......
    我的方法日后公开(是经过多年、数次验证过的正 ...

你用什么办法预测的。
热心:

回复 使用道具 举报

口出狂言的人,会有什么本事?
俺听人说,象这种人,没有好的为人之道,连口德都没有,能有什么下场等瞧了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

听说,嘴上把自己吹的越好的人,就越什么都不是:*22*: vv
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 小鬼无敌 的帖子

会叫的狗不咬。呵呵,骗子会又报应滴
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 小鬼无敌 的帖子

武汉市精神卫生中心(武汉市精神病医院)是湖北省最大的一所"三级甲等"精神疾病专科医院,担负着武汉地区精神疾病和心理障碍的防治、教学和科研任务,在精神卫生领域向社会提供全方位的优质服务。
----------------------------------
去这里看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

:*22*: :*22*: :*22*:

呵呵。。。。。众位大侠,不必与病人计较。更不能让他来“预测”!因为一旦预测将洋相百出!在吹就没有资本啦。。。。。

大家谅解他吧!双手合十礼。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼  双手合十礼  双手合十礼
热心:

回复 使用道具 举报