搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 傻和尚

[大盘交流] 傻和尚说股经--爱听你就来(第二贴)

:*22*:
大盘或许调整5年,但下一轮行情的大牛股2010年就应该表现了。
"影响市场那个走势的最直接的因素就是大小非和业绩变化"  看来还没有认清市场的本质。大小非和业绩变化都是不过是剧本,是唱给这个市场听的戏文,基本经济面 政策 各种消息 都是这舞台上的一部分,利益集团目的利用 这一则则的故事,一段段的戏文 收门票“圈钱” 对于广大散户 利益集团基本只弈不用博,因为信息不对称 所以胜率几乎百分之百  散户们就像瞎了眼睛的羊群任他们宰割,只有各大利益集团之间才有博弈一说 输赢才有了概率。摩尔定律 羊永远是羊,狼永远是狼。如果你是一只好强对命运不屈的羊,希望成为狼,办法就是揣摩狼的心理,模仿狼的行为,再画一张狼皮披上!与狼共舞。这不是很危险吗 当然了风险伴着收益吗。因为你终究不是狼!
原帖由 tompeng 于 2008-9-2 23:02 发表
和尚,我个人觉得五年的周期似乎估计的长了点,本来到6000点就是个错误,以07年的经济来看,上证应该在3000点上下是理性的,同时本次回调的速度也很快,下降的坡度大,再加上国内的市场毕竟是新兴市场,需求依然 ...

我说的是三五年,呵呵。
:*19*: :*19*: :*19*:
有道理!!!!!!!!:) :) :)

原帖由 财神照大爷 于 2008-9-3 00:33 发表
"影响市场那个走势的最直接的因素就是大小非和业绩变化"  看来还没有认清市场的本质。大小非和业绩变化都是不过是剧本,是唱给这个市场听的戏文,基本经济面 政策 各种消息 都是这舞台上的一部分,利益集团目的 ...

财神说的,不要说中国股市,就是香港的股市也一样是被操纵的。
:*19*: b:b
原帖由 财神照大爷 于 2008-9-3 00:33 发表
"影响市场那个走势的最直接的因素就是大小非和业绩变化"  看来还没有认清市场的本质。大小非和业绩变化都是不过是剧本,是唱给这个市场听的戏文,基本经济面 政策 各种消息 都是这舞台上的一部分,利益集团目的 ...

这是你理解的市场吗!
有点像阴跌。
阴跌就是像现在这么着,只有半口气。你说他死拉吧,还活著。你说他活着吧,还真看出来是咋活着的。
上海板块今天跌幅领先,而还是超跌的低价小盘股表现相对较好,但你买也很难做出利润来。倒是002024和600519的下跌有点意思,勾起我的一些熊市记忆。该说的早都说拉,昨天的文章代表我下半年的整体观点。等吧。耐心等。
个人没有操作。这几天国债倒是涨啦一毛钱。
傻和尚一点也不傻啊。

进来学习:*19*:
《“一见尼姑逢赌必输”》:*22*: -----幸亏是个和尚,不赔不赚,嘿嘿。:*22*: :*22*: :*22*: :*19*:
霸占大牛股
锁定龙头股
9.4
今天上海星,但涨多跌少。我周初选的低价超跌股这两天表现相对较好,但只是较好,只有很少的股票提供啦较大波动给操作,绝大多数股票波动太小难以操作的。
说句不过头的话,中国股市今年的表现和国足一样的稳定。是否稳定我估计是经过全国人民认证过的。哈哈
如果有人忽悠近期总赚钱,有很多暴涨的股都抓到话。也许还真有人信。因为每天都有涨停的,人家要是忽悠一周抓一个的话,也不是做不到的,是吧。不过俺咋就没这命拿,不是技不如人就是命不好。要是我忽悠你,我今天有两个涨停板你信不!真的,我买过的股票今天有两个板啦,002070和600086啊。只要有股市,就会有骗子。因为股市这个舞台天生就是骗子的。
个人没有操作。好像明天有新股,不过我能否记着申购还真说不好!不过近期确实应当好好筛选股,笨鸟先飞。
:) :)
抓紧!还能在第一页吗?
晚啦,早就第二页啦。
不错的文章.
9.5
周五受招商证券过会和美股暴跌影响,低开低走。我不得不重复一次,真的像国足一样的稳定。一如既往的跌,一如既往的成交低迷。稳定到都不需要评论啦,表明上看不出什么新东西啦。
不过变化都是孕育在平静之中的,谁能透过平静的表明看到变化谁就能先人一步占有主动权。周末出台一个有关新的大小非的规则,我看啦下,用处不大,因为要走这个形式的减持无论对那种减持需要都不如一级市场直接坚持利益大。无论从财务角度还是投资角度,只要能一级市场减持的都会比这个方法所得利益大,除非你一下需要的资金太多。当然表明会是一个利好的,毕竟是一个新的出路。
现在就看周一的表现啦,是否还是那样的稳定?如果表现还是出奇稳定的话,那就有点意思啦。
周五我好像还真忘记申购啦,下周一还有,我将看市场走势决定申购多少比例,不会超过一半的比例。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:36 , Processed in 0.061763 second(s), 6 queries , Redis On.