搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 哈哈哼哼

原帖由 firecake 于 2009-5-13 10:04 发表
从技术角度来说,今天000505是关键的一天,最好直接拉涨停,高高站上5日均线,后面应该有一波浪.

楼主,只是发表下意见,哈哈知道你是老股民,还要多多学习,

整个大盘从1600多点上来其实没有很大调整过,在3000前 ...

其实做ST我不看技术的,想买的时候随便找个技术形态忽悠自己做为买的理由。看中505就因为它涨幅不大,做为不爱涨的ST,只有2个结局,要么去三板,要么是黑马,如果它有本事再半年不涨,那就刺激了。

哈版,656方源怎么办?目前深套中,能换505吗:*31*:

方源是什么东西,不懂,怕深套还做什么ST

哪有那么容易退市的
壳不要太值钱哦
看0536 0918 还有黑龙

关几年出来吓死你

江恩版包包鼠推的那个呀  我看见上面有斑竹大人的指点的
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1629407&extra=page%3D1&authorid=0&page=2

原帖由 firecake 于 2009-5-13 09:28 发表
haha 股民也算新,哈哈06入市的,刚好是启动前,但是做到现在还亏,40%.但是还是小钱,不在意,

那时候做了2个投咨,一个是股市,一个是房市,房子到今天卖掉赚了20%股票却亏40%,

哈哈现在想想其实也就这么,按你说 ...

ST的行情都不懂    还不是新股民?

原帖由 飞上天的大鱼 于 2009-5-13 20:58 发表
江恩版包包鼠推的那个呀  我看见上面有斑竹大人的指点的
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1629407&extra=page%3D1&authorid=0&page=2

那个是中线股,只能调整到位买,深套肯定是因为你追高了,这只股票和505是不同类型的,它不按ST的走法走,你可以把它当非ST古的走势来分析。至于换股,我觉得你应该先理清思路,这也能换,那说明你对钱没安排,什么钱可以允许在股市放多久,你都没个计划

学习 :

[quote]原帖由 哈哈哼哼 于 2009-5-12 22:45 发表

没有垃圾的股票,只有垃圾的操作
这句话太经典了,macd高手真多

原帖由 哈哈哼哼 于 2009-5-11 20:24 发表
330的周线需要2周的回抽确认  如果回抽大了,就要继续盘,涨不起来,目前28现象,周5能否守住4.99很难说,所以现在不能推荐,实盘上周5已经获利出局。
505不一样,做一个ST的周期通常是2年至3年,短期的涨跌没 ...

600330  5-18 解禁股来了 不知道什么行情  我还有一点没出 感觉会坚挺 呵呵

指标公式及程序化交易

以前这只票是很牛的,,,,:*19*:

这两天走的可够人熬的

大盘不是我家开的

等不到5元附近:*22*:

动了一下 关注

缠学

:) :) :)

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 22:30 , Processed in 0.070589 second(s), 10 queries , Redis On.