搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: max_gold

江恩的核心~~~

2688-2402=2100-1814=286
1664+2*512=2688

267=3*89
热心:

回复 使用道具 举报

1869年, Marcus Goldman创办高盛。

40年后,高盛只有三个资深合伙人。

60年后,高盛由于贸然设立贸易公司差点在1929年的股灾中毁于一旦。

97年后,高盛完成了第一个重要的IPO。

100年后,高盛还会接受两万五千美元帮助客户设计分红方案这种“小活”。

101年后,高盛才在伦敦设立了第一个海外分支机构。

103年后,高盛才有了自己的固定利息和私人客户服务部门。

今天,140年后,高盛是一家市值达到700亿美元的上市公司。

数字周期一个意思也~~
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

6124-1429=4695
4695-2008=2687
其实是4695.8所以0.2的差距就睁一眼闭一眼的过去吧~~~:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

高手过招,旁人闪~~~:*22*:

好像踢馆的厉害些??那看看这月是红五月还是大调整的开始
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

: : :
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #5 max_gold 的帖子

这是本论坛白痴的代表,到处乱讲话,格式:说上几句自己祖宗都不知道的胡话,然后定义什么叫高手、能赚多少钱。哈哈!

热心:

回复 使用道具 举报

你这水平,永远不会有100万的,没素质~~垃圾在我也不会在这论坛说多少的~~
脑白金啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

高手是不会玩谁也看不到

的空东西。

武学大师一张口绝不会是武学理论。
举手投足,自然显露。而且也无法隐瞒。
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: :*31*: :*31*: :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

楼主 你认为行情结束啦?
可是通货膨胀正拉开戏幕,如火如荼的进行,
怎么看股市和通胀关系:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

看我论坛的其他文章吧,我没说结束啊
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

楼主在创幻的ID是否能告之
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

一点都不懂,望而生畏!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你也配谈江恩??
你顶多不过是借江恩之名,卖卖江恩资料的不入流的小贩。一本电子书,开价几百上千。这事有没有?不要否认。
大家可以百渡一下max_gold,很容易就查出来了。

此外,此人还搞什么江恩培训,开个预测贴,错得一踏糊涂。令我笑掉大牙。这种人,培训出来的投资者,不亏钱才叫奇怪!

不要说你懂江恩,也不要讲你十几年前就看过周易。看过就了不起了吗?
把实在的行情预测出来,放在本论坛,我就服了你。我立马消失不见!

记住:不要以为自己得道了,谦虚一点,否则神会教训你!

PS:各位看客,大家不要以为我喜欢攻击人,我只不过是想揭穿一些人的嘴脸而已。你们可以不支持我以上所说的话,但请你们支持我以下的一个有意义的挑战:
江恩擅长预测,行情预测常于年初公布出来。
如果楼主真的得道了,有没有胆量与我作一个比赛。
我们预测一下未来12个月的行情。必须精确到每月的行情状况。重要的底与重要的顶出现的时间范围。
有没有胆量?没有胆量的话,就低调一点!
热心:

回复 使用道具 举报

不是还有个老师嘛,一起抬出来。和我PK一下。
这是一件非常有益于大家的事。
公布未来12个月的预测。
热心:

回复 使用道具 举报

我支持!!!实战第一!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #36 samuely2002 的帖子

呵呵支持,俺也是学江恩的,不过还是新手,仅仅学了一年,也来凑凑热闹。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #39 游魂无敌 的帖子

水平高低与时间无关的
如楼主这样自满之人,虽博知易经术数、圣经、金融占星,实则欺世盗名,并无实学。
谦卦精神都丢在一边了,还大言不惭地说懂周易。
如不改一改性子,再给他一百年,他也没有进步。

本人自知天外有天,一直以潜水为主。今日算是高调一回了!
热心:

回复 使用道具 举报