搜索

江恩的核心~~~

江恩的核心~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
数字与周期~~~
热心:

回复 使用道具 举报

趋势只是江恩的一个小技术,核心是周期~~

操作上就是一套适合自己的交易系统~~~

当然如单用江恩趋势也能稳定获利,只是你不知道市场现在处于什么循环中,处于循环中的什么位置~~~

知道现在处于什么循环,处于什么位置的方法很多。那最为简单的一种就是技术分析的核心~~~

快说说现在处于什么循环,不然就是神汉帖:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果你看明白我说的,自然不会这样问我了~~~

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 max_gold 于 2009-5-9 17:02 发表
数字与周期~~~

那是江恩的,
不属于其他人。
:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

确定唯一

最复杂的问题简单化就是不断突破的法则~~~
简化的途径效率最高,损失的能量最小为原则。

简单唯一

人的生命过程谁也不知道有多长,但在特定的时间下可以预测出最大的生命,但这是时间的函数,不唯一。
唯一的也可以说是确定的是什么?

人的生长周期是确定的。
有人说我不对啊,生长周期不确定啊,有人20岁停止生长,有人29岁才停止!
身高不增长才是确认生长周期结束的标志

但身高是时间的函数~~~

确定唯一已非寻常,确定简单的唯一是每个人毕生追求的目标~~

做到了,就是最大的创造力~~~

此贴献给那些读通江恩,且能稳定获利的并想不断向前进的人~~~

此为我老师的观点~~~
8662755 + 26 + 2 2009-5-17 21:43 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 max_gold 的帖子

这个倒是可能知道,但也不容易.

热心:

回复 使用道具 举报

确定唯一,简单唯一

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #5 max_gold 的帖子

兄弟有老师啊,羡慕ING
     这东东又没有人交流,真不知道如何确定唯一.

热心:

回复 使用道具 举报

确定唯一

最复杂的问题简单化就是不断突破的法则~~~
简化的途径效率最高,损失的能量最小为原则。

简单唯一

人的生命过程谁也不知道有多长,但在特定的时间下可以预测出最大的生命,但这是时间的函数,不唯一。
唯一的也可以说是确定的是什么?

人的生长周期是确定的。
有人说我不对啊,生长周期不确定啊,有人20岁停止生长,有人29岁才停止!
身高不增长才是确认生长周期结束的标志

但身高是时间的函数~~~

确定唯一已非寻常,确定简单的唯一是每个人毕生追求的目标~~

做到了,就是最大的创造力~~~

此贴献给那些读通江恩,且能稳定获利的并想不断向前进的人~~~

此为我老师的观点~~~

还以为看到一位高手,唉
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报

上证2670
交易天数132
中石油最高收盘价13.4
还有2670那一天385
这些说明了什么
误差一天来算
267=133*2+1
说明上证不是2670那天见顶,也是兔子尾巴长不了~~
至少调整到猪流感结束为止,个人认为~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 max_gold 的帖子

这个坛子里真没有什么,
     看你的一篇里说出周期与数字,我还认为是个高手,又看到这个,简直是气....

你老师昨天打了你,那下月,再下月的这天你就一定被打?

告诉你:你在软件中看到的时间,两次出现是巧合,但它的出现不是巧合。
                  你的这个方法100次也对不了5次。
                 江恩的数字是为你这样的人准备的,是在日常中经常出现的数字,但它不是你的那个表面日常。你要懂,和中国的周易一样

这个坛子里的没有一个懂一丝江恩,边都不沾,特别是那些弄出个江恩波浪的,笑掉.....
                  江恩角度线是入门工具,懂了就不用了。
        再次告诉你:五月放心做,一定是红的。

热心:

回复 使用道具 举报

真的不容易,不容易.............
热心:

回复 使用道具 举报

不和你争论,来了都是客,喝茶~~~

喝过后,你自己重开一贴吧~~
热心:

回复 使用道具 举报

懂的比你多得多~~~

懂周易,那我问一下你阴阳是什么?

五运六气是什么?

懂圣经,那么153是什么?

懂六爻,问你一下财生官是什么?

说点确定的东西让大家信服,或喝过茶后重一贴吧
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #15 max_gold 的帖子

我也懂得不多,易看过几年,圣经没有听说过,什么五运六气,财生宫和周易是本末关系,这样入门级的问题,免了。
     我不来争,是慕名而来,想这是专门论坛,应有高人,如此而已。如打扰了楼主高兴,对不起。
热心:

回复 使用道具 举报

想找高人要明白何谓知之

知之为知之 不知为不知 是谓知之
知之不知知之 不知不知不知 是谓不知

易经我看了已经十几年了,上大学时就看~~~
阴阳是其核心,但真正把阴阳的规律说明白却是黄帝内经

事上无外乎阴阳,或曰气 西方也称万物皆数

如果说万物皆气,那真要让人气死了。
这句话和万物皆数一样等于什么也没有说

和那两句臭名昭著的经典一样

A永不确认市场转势中,直到时间超越了平衡
B阳光下没有新鲜事~~

如果达到了A级别,那技术上可以说登峰造极,可以只看K线就能明白趋势了。

如果达到了B级别,那么A级别根本不算什么

如果看明白我说的,觉得我水平不行,那请指教~~~
我来这也是想找到水平相近的,或能助我更上一层楼的~~~

再找不到还是去看圣经和黄帝内经了。~~~

如有得罪,请海涵,不想斗气~~~
8662755 + 30 + 3 2009-5-17 21:34 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不知道下面在说什么
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*: :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报