搜索
楼主: gacd0001

[大盘交流] 非摇卦测股指当月,神奇。摇卦测股是误区,别把自己当上帝

请教楼主一个问题,你是一个卦解决所有问题,还是不断取卦解决问题?:

回复 #61 gannyjyj 的帖子

一个六爻卦足以,
通常书里介绍的断卦方法只用来看月趋势,可以连续推演下去,可惜书本中没有提过连续使用多年的办法,需要理解最基本道理,在实战中悟了。
每日趋势同样是这一卦,但是不使用通用推断方式。
谢谢!:*19*:

再次请教:

1.是指一个卦预测自此以后的所有行情(以至永远)吗?

2.这个卦的时间起点有特殊要求吗?:)

事实证明一切,没有对趋势的判断,热衷于每日预测,怎样确定行止,
预测趋势的节奏应该和操作节奏匹配,才有实际意义。
错误重复一千次,成不了正确。反而积习难改。
方法不正确很正常,可怕的是把不正确认为正确,虽然地球是圆的,但是南辕北辙的成本不菲。
当头棒喝。
有反省的吗?
呵呵呵
*d:1*
是呀,我有心,所以今天满仓了。
合适否,请指正

-------------------gacd0001发表于2009年8月21发表在《股市战策,决胜千里》11063楼

解释一下吧??
你慢慢编!!我有的是耐心

你不是连看一两个月吗?至少也得一个星期吧?
另外你也一定不会不赚钱就走吧??

:*22*: :*22*: ,,,楼上真细心,赞叹!

回复 #66 连过五人 的帖子

唉,怎样说你好呢,
21日抢反弹有问题吗。
你去我的帖子里看看,当时指出的就是反弹,不是翻转。本帖里有我的帖子(不在本论坛)名称,你的快点看,已经要退隐了,深度潜伏,只看不说,呵呵。
从没有定下不挣钱不走的标准,唯一的标准就是顺应趋势,而不是自己挣多少钱。
怎么样,这么编合理吗?

回复 #68 xyzok 的帖子

哪里哪里,一般一般。。。
离不开领导的栽培群众的信任:*22*: :*22*:
那您老不是推翻了自己的无为?! 操起了短线?:*22*:
无为是抢的吗?
你老满嘴无为 满口推理
就为了这区区2%不到的回光反照全仓去抢吗??
本贴主题到底是什么?楼主到底是用易测还是不用阿?

回复 #71 连过五人 的帖子

长线如何,短线如何,为什么要束缚自己,该长就长,该短就短,不是我决定的,是趋势决定的,我只选择参与不参与。
仅此而已。
是不是:无为而无不为?

回复 #73 xyzok 的帖子

全部论断都是采用易的方法,只是不赞同摇卦测市。
趋势是大于1%小于2%的涨幅????
楼主好象在哪个贴子里说什么”火中取栗“来着
别人抢反弹就是火中取栗?何着你就是易理论证了,无为而无不为了???

原帖由 gacd0001 于 2009-8-31 13:40 发表
全部论断都是采用易的方法,只是不赞同摇卦测市。

摇卦不是易的方法,是这样吗?今天疑惑的东西很多
楼主编完没有,这又不君前奏对。。。再给你半小时,不出来我可闪了!!

回复 #72 连过五人 的帖子

前面已经说过了,我不是神仙,很羡慕有人能测出幅度,我做不到,只是根据时间进出。市道弱到如此程度,只有2%的反弹,相比你是先知先觉,了然于胸的?
我也希望即能知道时间,也能了解幅度,没放弃追寻,等待触发悟性。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:08 , Processed in 0.063302 second(s), 7 queries , Redis On.