搜索

[大盘交流] 非摇卦测股指当月,神奇。摇卦测股是误区,别把自己当上帝

非摇卦测股指当月,神奇。摇卦测股是误区,别把自己当上帝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时值今日,任然有人采用个人摇卦测股市大盘,个股,如果你是庄家,完全可以操控的话,你用摇卦预测可以代表自然的趋势。
如果你是散户的话,建议你放弃这种方式,我虽然不能告诉你最有效的办法(这是秘密),但是可以告诉你,摇卦测股是死路一条。
第一是如何确定个人摇的卦代表日,周,月卦,别把自己当上帝,想代表日就是日,想代表周就是周,想代表月就是月。
第二易学要求不动不占,炒股的人在趋势不明的时候何时何地不是在考虑股票?那一天摇卦合适?日期不明,先输一半。
第三即使你准确摇出一卦,卦是有应期的,应期未到,再次摇卦,违背了再三占,神不告的古训。基本规律都不遵守,瞎忙乎什么。
第四给一点提示,想想推背图,古人可以从当前推知遥远的未来,如何对未来的事情摇卦?一定有某种方法,某种推演规律,根据现有的卦推演未来。如果你的方法,不具备这种功能,应该考虑考虑了。
最后说一下本人理解的易测境界,一卦可以恒久远,时,日,月,年很分明。当你通过易学看到几年的长期趋势,了解几个月的中期波段,几天的具体变化,每一小时的可能趋势(抱歉,只能看到小时单位),你就可以自由出入,纵横江湖。
呵呵。
说出来又有几人能明了。言止于此,有心人思之,过客一笑而已。

增加一点说服力

增加一点说服力
热心:

回复 使用道具 举报

各有所好。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 言之有理。
热心:

回复 使用道具 举报

这贴说话的口气,我觉得不舒服,,是不是还没学过说话阿?这种口气玩论坛,估计死路一条:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

*c:1* *c:1* *c:1*
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

原帖由 xyzok 于 2009-6-30 22:29 发表
这贴说话的口气,我觉得不舒服,,是不是还没学过说话阿?这种口气玩论坛,估计死路一条:*22*:

:*22*: :*22*:
是否其尚有其他话语(目的?)没有尽言?让人不舒服时可达到几种结果,比如当你是初学者时,你会被他欲言又止的行为所吸引,从而遍成他的粉丝。。。。。再比如你是个“老易友”,看到他的言语你只会不屑一顾,而不理睬他,也就不会出现“不服”或去找他理论、打擂等。。。。。。再比如。。。。

唉!凡是如此者,多数背后另有目的!比如:“最真实实战卦例”等就是如此。。。。。见多不怪啦。
王衡泰来 + 5 2009-8-24 19:55 言之有理!

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,不需要粉丝,也不要论坛虚名,只是为易学正确应用尽一点心,至于能有几人有感悟,那是个人和易学的缘分。
我第一个id=grj558(无为),被本论坛禁了以后,使用现在id,所以很少在本论坛发言。来此为关注孟军等人的进展。
很多万楼高手在股海大潮中消声灭迹,被市场趋势把豪言论断击的粉碎。再看不久前国家媒体请的几个香港,台湾高人,他们采用简单的2分法,3分法处理指数,和易学完善的内部制衡逻辑比起来连小儿科都比不上。
好了,能理解的就多看看,不理解的就多笑笑。
热心:

回复 使用道具 举报

难怪,这种口气,最终结果就是被人剁、被人宰,被人禁,,你糊涂了一条:论坛是平等交流的场所。

观主贴,其实是漏洞百出,一知半解的很,“老易友”们不屑指正你,我们新易友却不会无动于衷,把你从上帝的位置上拖下来是必然的,那个位置你想也别想,坐不得,短寿还招雷劈。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈 如果预测一个地方的天气情况 你让谁来摇卦呢,难道让老天来摇卦吗,
周易是来预测未来情况的,如果理论正确 无论谁来摇卦 都是可以预测正确的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gyp096 于 2009-7-1 08:11 发表
哈哈 如果预测一个地方的天气情况 你让谁来摇卦呢,难道让老天来摇卦吗,
周易是来预测未来情况的,如果理论正确 无论谁来摇卦 都是可以预测正确的

你想说明什么?独孤求败de一贴:周易预测贵在感应! 已经说的很清楚了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gacd0001 于 2009-7-1 07:11 发表

我第一个id=grj558(无为),被本论坛禁了。

...

搜索了gri558的贴,只找到一个,仅仅这一个,就显示了你一知半解的缪轮由来已久:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我也支持下Xyzok.楼主话太大。易很简单。简单的还没活到八十岁。就知道了八十岁的心境。我不用意念测是因为我达不到那境界。其实某人很无畏无知。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

再啰嗦几句,感应摇卦的高手很多了,除感应摇卦外,数理应用的高手也在不断的涌现,如股龙、海海等,新的有百战、金刚等等,他们都是理论配合实战的人物,有跟据有应用。
热心:

回复 使用道具 举报

真是时势造人!大盘强劲,人说话也强硬,呵呵……

个人也认为单纯的摇卦测市,局限性大。不如其他的方法以及综合方式分析来的更稳妥可靠。问一下楼主,“一卦可以恒久远"——楼主的卦是什么途径起出来的?不方便直接说的话,说个大概的方向也可?!(可发论坛短信交流):*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

莫急,莫急,心平静气,心空才能无为,无为才能无不为。
时间能证明一切,
可以在更广泛的地方收gri558(无为)的言论,从07年涉足论坛,目前还没有被股市的波动消灭。未来也将一直存在下去。
易学规律藏于无形,学易的人不需要虚名,把自己的执着放弃,融进自然的花开花落。
易学的判断,如同1+1一样明了,如果做不到,还需要从自然中领悟,而不是那个大师的传授。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

:*22*: :*22*: :*22*:

哈哈哈哈。。。。。。现在已经有人入彀啦!看看者一句:“如果你是散户的话,建议你放弃这种方式,我虽然不能告诉你最有效的办法(这是秘密)”。。。。。这会让绝大多数学易不深的人掉入彀中,最后达成其目的!!!
说话时,含着骨头露着肉,肯定有其不可告人的目的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

菩提本无树!明镜亦非台!
对易的理解每个人都不同。测卦本来就有偶然性。有对才有错,有错才有对,同样有涨才有跌,有跌才有涨。任何事物都是个相生相克的矛盾体。没有实践,体悟,交流,怎么会有进步,怎么会有易经?我就不信楼主您的预测全都准。
别说您了,周文王了,刘伯温您见过啊?你咋知道他们摇的卦就没有错过吗?他们天生就是易经大祖师了吗?不都是磕磕碰碰,才真正研究出易的吗!别把推背图拿出来说事!推背图里蕴含的内容太多了,都让您研究明白了,也就没有推背图了,历史也不会发展到今天这样了。
楼主,您还是低调一点,论坛藏龙卧虎,我承认对易研究我不如您,我是连易的皮毛都不懂的。可比您强的人应该还有吧。个人感觉平和的心态,心静才适合研究易。
借您贵帖感谢在这里发卦发贴的老师们,谢谢你们的研究,你们辛苦了!
angey2008 + 1 2009-11-16 17:32 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报