搜索
楼主: gacd0001

[大盘交流] 非摇卦测股指当月,神奇。摇卦测股是误区,别把自己当上帝

这么说你还是测不出来了对吗??
原帖由 连过五人 于 2009-8-31 13:08 发表
是呀,我有心,所以今天满仓了。
合适否,请指正

-------------------gacd0001发表于2009年8月21发表在《股市战策,决胜千里》11063楼

解释一下吧??
你慢慢编!!我有的是耐心

真不好意思,刚才这叶翻过去了怕您老上年纪记性不好,也怕我等后学们看不到您的语录
我再给您老翻过来!!

回复 #77 连过五人 的帖子

看来遇到个找茬的,要哪种茶?
火种取栗时大盘横盘,有几人看跌?
下跌几百点后抢个反弹,有何不可,没抢成功,壮士断臂(虽然仅仅是臂之皮毛),也很伟大呀。
如果你想证明我不成功,就不用费心了,我明白自己方法的优缺点。
如果是想让我深潜,在这点上我们到是同志。
原帖由 gacd0001 于 2009-8-31 13:47 发表
前面已经说过了,我不是神仙,很羡慕有人能测出幅度,我做不到,只是根据时间进出。市道弱到如此程度,只有2%的反弹,相比你是先知先觉,了然于胸的?
我也希望即能知道时间,也能了解幅度,没放弃追寻,等待触 ...

您太谦虚了,您是这个论坛里唯一的神仙:*29*: :*29*:

原帖由 gacd0001 于 2009-8-31 13:56 发表
下跌几百点后抢个反弹,有何不可,没抢成功,壮士断臂(虽然仅仅是臂之皮毛),也很伟大呀。
如果你想证明我不成功,就不用费心了,我明白自 ...

看跌的人多了去了,剧我所知,雨板看跌,正宁也看跌。。。
你老怎么生气了??
我怎么找茶了??是您老今天先在这里喝的第一杯茶

无为多好,也不用生气,
您老还是无为吧:*29*: :*29*: :*29*:

回复 #84 连过五人 的帖子

我对自己的感觉负责
你的感觉你自己负责,或者你的监护人负责。明白吗?
原帖由 gacd0001 于 2009-8-31 13:56 发表
如果你想证明我不成功,就不用费心了,我明白自 ...

您老那么厉害怎敢跟您是同志???
原帖由 gacd0001 于 2009-8-31 14:00 发表
我对自己的感觉负责
你的感觉你自己负责,或者你的监护人负责。明白吗?

我到现在也没有说过一句我自己的感觉
到是您老在一直在谈着感觉!!!:*29*: :*29*:

原帖由 连过五人 于 2009-8-31 13:56 发表

您老原来不是神仙啊?我怎么感觉这个论坛您老是唯一的神仙呢???

-------------------------
这里的感觉不是你的感觉?口不应心,那句真来哪句假?
原帖由 gacd0001 于 2009-8-31 13:40 发表
全部论断都是采用易的方法,只是不赞同摇卦测市。

摇卦不是易的方法,是这样吗?今天疑惑的东西很多,,本来以为楼主是否定易测的,现在发现楼主仅仅是否定摇卦,请问你否定摇啊摇的依据是什么?

是我的感觉没错,您老是神仙!!
合适否,请指正

-------------------gacd0001发表于2009年8月21发表在《股市战策,决胜千里》11063楼

解释一下吧??

再贴一遍加深印象:*29*: :*29*:
合适否,请指正

解释一下吧??

您老离线了吗??
推翻感应摇卦,等于推翻数千年的蓍草起卦,这是要慎重的,多少代多少代的人实践过来的东西啊

原帖由 xyzok 于 2009-8-31 14:14 发表

摇卦不是易的方法,是这样吗?今天疑惑的东西很多,,本来以为楼主是否定易测的,现在发现楼主仅仅是否定摇卦,请问你否定摇啊摇的依据是什么?

没有依据,只是因为不好操作,无法把握卦的质量,特别是在变盘前后,思虑太多,这也是变盘前后摇卦测股失误多的原因。
趋势固定的情况下,摇卦测股准确率高。
实战要求正好相反,要求变盘时准确,其它时间不太重要。所以放弃了这个方法。
其它一些原因,看第一楼吧
合适否,请指正

解释一下吧??

您别走阿论坛的救世主!!
周易的大救星
我们小散在等着您呢!!

原帖由 xyzok 于 2009-8-31 14:36 发表
推翻感应摇卦,等于推翻数千年的蓍草起卦,这是要慎重的,多少代多少代的人实践过来的东西啊

唉,摇卦测股市,否定的是以摇卦的方法在股市应用。并不是否定摇卦测别的东西。更不是否定流传久远的摇卦。
我是1994年开始研究易测股市,应该算最早的一批了。应该谈不上“多少代多少代”。
合适否,请指正

解释一下吧??

:*22*: *d:1* :*22*:
原帖由 gacd0001 于 2009-8-31 14:46 发表

唉,摇卦测股市,否定的是以摇卦的方法在股市应用。并不是否定摇卦测别的东西。更不是否定流传久远的摇卦。
我是1994年开始研究易测股市,应该算最早的一批了。应该谈不上“多少代多少代”。

哇!好早阿
那香港的李居明,台湾的吴宗林。用周易测市
那不成了朱罗纪的孔龙啦???:*22*: *d:1* :*22*:

原帖由 连过五人 于 2009-8-31 14:38 发表

您别走阿论坛的救世主!!
周易的大救星
我们小散在等着您呢!!

那你白等了,我的方法已经经过多次市场验证,留贴可以记录操作过程,以待客观验证。与其它人方法比较。且不说我不在这个论坛写预测(原因前面说过了),就是这个贴,也是为易测选择方法,提供一点参考。其它的没什么了。
累吗?
不累你继续,累了休息休息。
哈哈哈。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:13 , Processed in 0.074499 second(s), 9 queries , Redis On.