搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

博雅投资家软件的使用技巧和奥秘(迎佳节新上“料敌机先”指标)

博雅投资家软件的使用技巧和奥秘(迎佳节新上“料敌机先”指标)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
博雅投资家软件在市场的拥有量不多,所以很多网友、股友提起该软件几乎都不知道,本人有机会接触使用该软件也是花了很大代价的。
      该软件分几种版本,少则几千、多则上万,除了系统原配的公式外,一些有特色的功能或公式还得花钱去买,有的还是按年购买,一个公式8000~9800元/年,两个公式一年的费用比软件本身贵了一倍或几倍,这可不是一般股民所能享受的,为了使该软件拥有着都能充分发挥软件的作用,本人将几年来的使用经验介绍给大家,以利于共同提高。
      首先肯定该软件的统计方法是很不错的,很有特色,但由于市场竞争的激烈,一些公式在不断地改头换面,例如“介入时机”变换一下参数、加了一条线,就成了“必赢三线”(8000元/年使用费),统计市场的涨跌股票家数,就得出了所谓的“人气图”(3000元/年使用费)......。
       面对这高昂的收费,大部分的软件使用者望而生畏,虽然有网友在网上公布过相关公式的源码,如“必赢三线”、“人气图”、“料敌机先”、“潮起潮落”等(大家可以在网上搜索一下便可以找到),对于软件使用者来说仍有困惑,因为博雅投资家软件分期货版和股票版,股票版的公式到期货版就不一定能使用,所以本文就是帮助那些不会解决简单问题的朋友的。
       其实我的这个发现也很简单,结论首先告诉大家的是:当你拥有博雅投资家软件的使用权的时候,你也就拥有了年使用费8000元的“必赢三线”主要的两条线了,不需要再去花冤枉钱,你只需要将原配的“介入时机”的参数改成44就得到“必赢三线”大单和小单线,缺少综合线,在实际的运用中主要参考的还是大单和小单线,用习惯了就好了,没必要花8000元/年,特别是期货用户,因为综合线与大单走势基本一致。
       至于人气图,如果没有公式,我就看着上证指数盯盘页面的上涨家数的比例和增减就大概知道“人气图”的柱子的颜色、长短和趋势了,不一定非要那个指标,如:上涨家数大于下跌家数的人气图的柱子一定红色的,而且成比例,反之就是绿的,也是成比例的。
       必赢背离结束,也就是参数为44的“介入时机”出现背离现象后10日均线向上勾头的时候,可以将两个公式放在提起观察即可,一样可以发现庄家逆向吸筹结束的迹象,虽然没有那么直观,但你可是省了8000元/年啊!用习惯就好了。
      另外,在大教室里听课,是快速提高软件使用技巧的好地方,但真正要用好软件选股还是要下功夫的,你们注意了没有?老师们的贴图一会是30分的图,一会是60分的图,一会又是15......,这就说明需要“技巧”,一般的“功夫”是不好掌握的。
      想借助电脑选股,选出如老师帖图时说的:XX时段大单上穿0 轴或必赢背离结束的股票,确实可以通过电脑实现,但实际情况是:每天选出来的股票往往是几十(七十~八十)、甚至上几百个——另你头都疼,正是这个原因,我从来没有见过、也敢说你们谁也没有见过有哪位老师用“必赢三线"的“精华技术”来自动选股——所选出的只有几个或十几个能在2~3天内起涨的股票的,但在本文面世后如果有,你必须是亲眼所见或在视频监控全过程(关键是所选股票的数量必须在1500以上),否则,不要盲目信之。所以在希望使用电脑选股的朋友,不要抱有此幻想去买软件,因为同时选出的上百只股票,能有10%股票两天内涨起来就是你的运气了,道理很简单——大单上穿0 轴或必赢背离结束——并不是股票上涨的必要条件,大多数多股票没有启动前,三线很难看,只是拉起来后才好看的,这与庄家的操盘手法有很大的关系,股票还没有拉起三线就走好的只是一小部分而已,否则就不用庄家坐庄了。
       未完待续,欢迎参与交流。
       编辑说明:7.25.及7.26.指标遭黑客破坏,以为本文有误,进行了错误的修改,发现问题后于7.27. 0:21改回,内容没变,特此说明。

热心:

回复 使用道具 举报

哦,忘记说了,投资家软件的功能十分强大,它自动升级软件时可以删除它自己的旧公式,这有可能会误伤你的自编公式,为了保证自己的好公式或软件原配公式的安全,大家一定要做好备份,以免造成不必要的损失。
热心:

回复 使用道具 举报

介入时机+均线——代替“背离结束选股”实例:上图是本人的土方法,别笑哦,不比你8000元的差!下图是投资家老师的贴图

热心:

回复 使用道具 举报

将介入时机与均线放在一起的情况,大家注意看介入时机的数值与必赢背离的数值,这绝不是巧合!是不同参数的同一公式,赶快备份你的介入时机吧,朋友!哈哈,魔术师不是我。

热心:

回复 使用道具 举报

大家要注意的是,每个公式的参数都是可以改的,为了达到不同的效果或目的,我也经常改参数,但有一点你记好了:公式的大趋势对就是对的,不要在乎这个、那个标志(红球、牛头等)的位置和公式数值上的微小差异!关注两个关键点就行了,1是交叉点,2是曲线的过零点,大致相同就可以了。   因为今天你的公式的参数对我的,明天我为了忽悠你,我把参数改了,然后说你的公式不同我的......,你的心理可不能又犯病了哦!
       要相信自己、相信电脑,只要出现背离后,你就以10日均线掉头为介入点就对了,当然均线的参数也是可以变的,以前是5、6、......现在的参数是10,以后又变到多少我再告诉你,千万不要被人忽悠了就好,哈哈,看了我的介绍,如果还被忽悠......,我无语了!

热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶顶顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

给你们转帖两个还收费的公式,其实早就曝光了,以后大家没事常上网搜索一下,以外收获可以使你省下不少的钱哦。

热心:

回复 使用道具 举报

上面的人气图指标的参数改一下就与现在的一样了,大家先自己试一下,给你们一个锻炼的机会,不行的再来找我,免费为您服务。

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶顶顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* :*( vv b:b
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎大家光临指导,有不当之处请指出,不必进行横加指责,使用心得各有所不同,是对是错明眼人看得出,采不采用大家自己定,没人强求,哈哈,相信你自己的眼睛就好

热心:

回复 使用道具 举报

更多投资家公式    可参考这里{}

热心:

回复 使用道具 举报

这里是一个讲究和谐 文明的地方。请来此的各位注意自己的言行。不要做那种满口污言溃语的底素质的人。
热心:

回复 使用道具 举报

倡议:
       本帖是本人无偿献给大家的多年的学习心得,绝对是原创,无剽、偷、抄袭他人的内容,也希望此举能和其他高人进行软件使用方面的交流,从而提高大家对软件的进一步了解和提高使用的效率,如有不当之处请大家发帖、发图明确指出,本人一定认真给与回复。
       为了不影响大家的正常交流,也希望大家上来发帖用语要文明,不要提及与软件使用心得体会无关的事,更不要使用污言碎语、含沙射影的方式对发帖的网友进行辱骂、诽谤和人身攻击,做一个文明的人。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老雄鹰 于 2009-7-23 12:46 发表
我就不想揭发你,你蒙谁呢。看似写的很有‘水平“ ,呵呵呵 呵呵呵呵..............还未完待续,你安得什么心啊。。。。。败将。。。。。。。。。。。。。只有通过这种方式。。。。。。。。。垃圾。。。。。。。 ...

看了你几次无缘无故地对我进行攻击和诽谤,我想你一定是XX家的管理人员了。你给人的印象很不好,你的每一句话都代表你的公司形象,知道不?

你要揭发我什么呢?揭发我的文章是抄袭你或你的朋友的吗?欢迎!

我不知道我的文章有哪里不对,希望你正面提出,虽然我的水平不高,但很实用,不是吗?一个小发现就能省8000元/年,包括你内心都在说好(哪一天你走出那个公司,你就说好了,哈哈)。

你的不文明用语我不跟你计较,只能体现你的低俗,希望你以后能改进,给人一个好印象!

热心:

回复 使用道具 举报

本来好好的介入时机好好的原码, 升级后好多原码 都没了, 为的是改制卖钱 ,投资家太黑了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 大雄鹰 的帖子

说得好,一个满嘴污言kui语的人还有资格来这里。
热心:

回复 使用道具 举报

往往

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大雄鹰 于 2009-7-23 15:17 发表

看了你几次无缘无故地对我进行攻击和诽谤,我想你一定是XX家的管理人员了。你给人的印象很不好,你的每一句话都代表你的公司形象,知道不?

你要揭发我什么呢?揭发我的文章是抄袭你或你的朋友的吗?欢迎 ...

热心:

回复 使用道具 举报