搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 大雄鹰

博雅投资家软件的使用技巧和奥秘(迎佳节新上“料敌机先”指标)

QUOTE:
原帖由 史玉成SYC 于 2009-7-27 17:07 发表 [/url]
大雄鹰!您好,
您编的潮起潮落不能显示请您帮忙从编一个,谢谢!

首先声明:本人到目前为止,没有帮任何人编写过或卖过任何公式!请造谣者不要无端生事非,对本人进行

诽谤,在此发帖的内容完全是总结使用软件的心得和自己摸索取得的成果,既然你认为本人是水平很低,你

取笑就可以了,为什么要进行这么恶劣的人身攻击和诽谤呢?

说到卖公式、指标问题,这是个市场规律,你能卖,别人就不能卖?别人卖就是骗子,你卖黑心价还

是君子了
不成?而且现在还没卖你就把别人说成就成骗子了!天理何在?简直是强盗逻辑!!!

“史玉成”在39楼发帖说:“您编的......”是误认为本人在7楼转帖别人的帖子里的“潮起潮落”指标是

本人编的,大家可想而知:如果是我编给他的或卖给他的,我能不检查试好就给他吗?为什么要骗他呢?而

他真挨骗了在最后还谢谢我?一个大笑话!!!

你这个马甲的水平我不想评论,既然你说我水平差,我就以一个完整的“人气图”(对7楼指标的改进

版)和“潮起潮落”献给大家,大家看看与现在在大教室中的区别在哪里好了。

大家到这里来是学习、讨论、交流经验的,不是耍嘴皮的,所以希望大家不要理会这样的跳梁小丑,几

个人把我说得一无是处,我不知道他们的真实用意,你们大家只要想想看:到本论坛得到的是实惠的东西(知

识等)多了,还是失去的东西(金钱等)多就知道本人的为人了
,也就知道这几个人的意图了。

本人身正不怕影子歪,诽谤和攻击无济于事,在这里也请大家对本人进行监督,发现有不正当的行为(剽

窃、欺骗等)请检举、揭发公之于众,也请大家对来这里捣乱的人进行谴责,维护论坛的次序

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 slimilee 于 2009-7-27 22:42 发表
我可以向投资家公司要来你的罪证,公布于此的。想看么?想看就和我说一声!

原来叫什么华南虎,(华南虎早就是造假的代名了)现在改叫大雄鹰了,你以为穿上马甲了,老子就不认识你了??龌龊!!

你就是投资家的马甲了,你们捕风捉影,张冠李戴,我有什么罪证?你们请开一个帖举证,不要到这里来捣

乱,我一个只会“编点简单指标”、小公式的人,开了一个小贴,公布了一些“小心得”,你们就惊慌失

措,删改了客户端的指标、公式不算,还来此对我进行诽谤和人身攻击,这很能说明问题啊,你们就是用这

些“简易指标”、“简易程序”赚大钱的?不然对我的这些“简易指标”为什么这样大动肝火呢?

如果我是你们的话,就拿出深奥的“大指标”赚大钱,才不理会那些什么老掉牙“介入时机”之类的

“简易指标”呢?否则就说明我是有问题大大的,所以就与你这个只会编“简易指标”的过不去......。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大雄鹰 于 2009-7-22 16:13 发表
上面的人气图指标的参数改一下就与现在的一样了,大家先自己试一下,给你们一个锻炼的机会,不行的再来找我,免费为您服务。

由于受到无端的攻击,不行的也不用找我了,今天公布原版的“潮起潮落”:

RSV=(收盘价-最低值(最低价,9))/(最高值(最高价,9)-最低值(最低价,9))*100;
K=(RSV+前面的值(K,1)*2)/3;
画线扩展(K,K>前面的值(K,1),0xff0000,0x00ff00,0,0,2);
连线(20);
连线(80);
点划线(10);
点划线(90);

大家复制过去粘贴就可以了,之前如果有人照样画葫芦画不出,那是使用了中文输入方式,哈哈没问技术人

员啊?过两天公布改进的“人气图”,请大家关注。

热心:

回复 使用道具 举报

果真骗人呀

QUOTE:
原帖由 史玉成SYC 于 2009-7-27 17:07 发表 [/url]
大雄鹰!您好,
您编的潮起潮落不能显示请您帮忙从编一个,谢谢!

这个马甲你问过当事人了吗?1.公式是我编的吗?    2.他自己移植的公式编辑通过了吗? 3.如果通过了编辑那是谁的问题

呢?是不是不会使用软件啊?如果是这样这是谁的责任啊?哈哈,搬起石头砸自己的脚了!
热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:
原帖由 ccd456 于 2009-7-23 13:10 发表 [url=http://bbs.macd.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=384158&ptid=1675350][/url]
更多投资家公式    可参考这里{}

看到吧,就是一个坐轿子的,几个抬轿子的,俗称“托儿”,给你一些免费的东西,让大家尝尝甜头,狠招在后面呢。你“out”了,这种招数骗子们早就用剩下了

张冠李戴,我可不是你们投资家的内部人员,那时候不可能有你们的源码指标,就凭这一条你的指责就是诬陷罪了懂吗?

还得谢谢这位ccd456兄弟,提供两个公式的源码,我的最大发现就是“介入时机”的秘密,由此派生了其他指标的,气死人

了是不?对我横加指责?

免费的和收费的一样用,现在连傻子都会选择,不用你苦口婆心地教大家,知道不?

至于后面有没有狠招,还得谢谢你的提醒了, 你关注住就行了。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 假的真不了 于 2009-7-27 20:46 发表
我认真读了一下,首先对楼主的研究精神认同一下。但是,仔细比较,还会发现很多关键的不同,尤其是信号的提示,天壤之别,还需继续努力,找一个你自己的例子,35喽的帖子,你看看,就是这个指标这么一点地方也有 ...

首先瞥视你的污蔑,你想看到与35楼下图一样的信号提示是吗?这就给你看,遗憾的是老师们的贴图左边的数据是不是故意弄短了?
说明:本图左边的K线位置与老师的一样,只修改了新公式“介机必赢”另外,“双向量差”也是一个有知识产权的哦,希望投资家能在此基础上改进,献给大家 ----  比“双向成交量”直观多了!哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

补充一句,有必赢指标、料敌机先指标的朋友不妨对不一下你们指标的参数与本人上面图a3-1的数值是否想同,该数值是7.27.-----14点,60分的图。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大家的支持,陆续公布使用心得,欢迎大家关注、光临指导。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* b:b b:b b:b b:b b:b b:b b:b b:b b:b *d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,黑客厉害啊,本帖被“黑”一天多时间,全靠斑竹和论坛的高手伸张正义帮恢复回来、并把“垃圾帖”清理掉了,谢谢。

为表示对黑客的声讨和本论坛的支持,本人决定准备让大家免费使用“介机必赢”“买卖先机”功能比料敌机先强、有卖提示的自编指标)一段时间,有兴趣的近期请关注本论坛。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

但你可是省了8000元/年啊!用习惯就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,今天是周末,献上“人气图”,一看也许你会吓下一跳:3000元/年的指标就两句?是的,实用的就两句——可见原来网上公布的“人气图”源码是很老的了,“人气图”的发明人应该知道自己是冤枉好人了吧!

a=(上涨家数-下跌家数);
色棒线(a,0);#outportdef("人气",0x00ffff,1,1,1,0,0));

大家直接“复制”、“粘贴”、编辑、保存、退出就OK了,周末愉快!

热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv ddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv vv vv
热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶顶顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 五行鼠 于 2009-8-1 08:44 发表
vv vv vv vv

谢谢帮顶
热心:

回复 使用道具 举报

这两天在最后检查准备给大家免费试用的,请需要的朋友继续留意。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!!!!期待你的新作!!!!
热心:

回复 使用道具 举报