搜索
楼主: 龟速急行

交易大师软件的软件特点、下载地址和试用方法

原帖由 股市画家 于 2009-7-29 11:02 发表
举个例子:
经常见行情突然启动,90度升/跌,完全可以去改原来设好的平/开价位,离远点,如果能在图上直接拖动或一个开关关闭后再去设新的,就能避免损失或获取更大利润.
而现实中,全部软件都来不及修改之前设好的止 ...

目前我的软件是可以做到这个类似要求的,有个功能可以立刻取消掉你预设的止赢止损,然后你再慢慢重新设置。

你提的需求对你来说意义特别大,所以你可能觉得没这个功能软件就可能没有价值,但其实我从周日发了一个贴后,到昨天也就2天多时间,已经有近10个期友找我试用了,大家反映还是很好的,很多期友觉得快速是很重要的,有的觉得画资金图很方便,有的就是觉得这界面很好所以就要试用。
比如说刚刚螺纹钢,我一在左侧窗口看到双顶完成,立刻在 4374 开空,不过我平仓水平确实一直非常差(说白了就是见小利就满足),4360 就平了,但就今早只是做了一手粕一手钢,就把我软件的钱赚到了,所以说很多期友盼望 MT4 那样的软件也是有很大道理的,也是这么多期友找我试用的原因

说到平仓,我真是比较吐血,说起来满眼都得是泪啊,7月20号糖的最高点下一点点我开的空,赚 10 个点就跑了 。。。 :*27*:

原帖由 股市画家 于 2009-7-29 08:34 发表
你的软件最大亮点为:双击就可以设置止损/止赢线.很方便了,其它功能,用处不大或现有交易软件都具备了.
但你的设置止损/止赢只能在分时上完成,而分时图的缺点是怕"毛刺"走势,如果是15分钟图,可以定为收盘价有效, ...

我喜欢和人交流,所以很多回贴,决无冒犯之意,你的建议我会考虑的,我也希望在力所能及的范围内尽量满足更多期友的需要,有空加我QQ多交流吧 :*19*:

对不起,我不用QQ,有事坛内短信联系吧.

原帖由 股市画家 于 2009-7-29 13:23 发表
对不起,我不用QQ,有事坛内短信联系吧.
:*19*:
绝对人才*d:1*
原帖由 随走 于 2009-7-29 14:39 发表
绝对人才*d:1*

谢谢支持 :*19*:

请教下 这些数据接口是如何获得的?
原帖由 bigbear2046 于 2009-7-29 16:30 发表
请教下 这些数据接口是如何获得的?

这个就是技术机密了 :

回复 #29 龟速急行 的帖子

数据都不知道哪来的 怎么保证数据的正确呢?
原帖由 强麦连续 于 2009-7-29 17:15 发表
这个就是技术机密了

就是做外挂的技术了.

对的,但做起来可能比想象的复杂多了 *d:1*
我晕,想不到易语言那种东西真有人用,我用 C/C++ 十多年了,软件这块已经感觉不到什么新鲜东西(这其实是种悲哀),那些乱78糟的语言我几天就能上手,记得上次用 PYTHON 做个客户端软件,从学这个语言到做出来只用了 3 天。交易大师这个软件做了 8 个月,可想我花的心思有多少,否则我也不敢说比国内那些强一大截。

做软件这东西,技术只是很小一方面,最重要还是你是不是用心去做了,魔鬼在细节中。期货也一样,大道理是不能帮人盈利的,心态、技术、工具,缺一不可

原帖由 强麦连续 于 2009-7-29 18:39 发表
我晕,想不到易语言那种东西真有人用,我用 C/C++ 十多年了,软件这块已经感觉不到什么新鲜东西

太强大了.

1:说真的.编交易软件没有什么钱程,国内人与人没有诚信,没有信用,防范之心太重.
(人与人没有信用 ...

信用是一点点建立的,咱可以等,耐心是种美德,我在 MACD 也是有段时间了,会有不少期友信任我的 :

如果我要做魔兽的外挂,那实在太容易了,BIGFOOT 就是我好友做的,所以完全没有啥秘密,只是君子有所为,有所不为。
[quote]原帖由 强麦连续 于 2009-7-29 18:39 发表
人与人没有信用,做生意的存本会加重,实际上国外也是经历我们这个阶段的,人骗人实际上到最后都没有钱找的

中国这个问题太严重了,所以才一直弄不起内需来,那些外贸公司宁愿很便宜去做外单,也不愿意帮自己人做产品,就是因为国内的欺骗成本太低,完全防不胜防

看来你也是学软件的,对于可靠性要求高的东西,我只会信任世界范围广泛使用 10 年以上的语言,容易的语言优点是开发快,缺点就是做不出精致的东西,很多时候你想做好一点,底层根本不给你支持,其实 C++ 用熟了,开发难度也不大,关键还是用心把事情做细,国人最缺这个

龟速兄有没有想搞个利用历史数据可以模拟操作的小软件,其他功能都和你这个类似,无非是可以客户导入历史数据(当然也需要能演示k线图),这样的话,大家周末也可以练练自己发现的新方法什么的~
原帖由 shane_lee 于 2009-7-31 14:13 发表
龟速兄有没有想搞个利用历史数据可以模拟操作的小软件,其他功能都和你这个类似,无非是可以客户导入历史数据(当然也需要能演示k线图),这样的话,大家周末也可以练练自己发现的新方法什么的~

这个需求俺考虑考虑,就不知道有没人买,毕竟不能帮着赚钱
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 05:53 , Processed in 0.066002 second(s), 7 queries , Redis On.