搜索

交易大师软件的软件特点、下载地址和试用方法

交易大师软件的软件特点、下载地址和试用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来不想再MACD上发广告意味太浓的贴,不过上一个帖子既然大家都说我没说清楚,我还是再开一贴说说

这个软件是我自己开发的,从08年12月底一直开发到现在,起因是用MT4做模拟炒汇时候,感觉行情变化一目了然,下单也非常顺畅,和用国内这些期货软件有截然不同的感觉。起初我不过想开发来自己用用,但因为自己10多年来一直从事电信设备级软件(比如说3G的交换机,路由器等等)的开发工作,从不做低水准软件,所以一开始就是按商业软件的标准来开发,这样走向商业化就成了顺理成章的事情。很多朋友会觉得我这个软件界面很不错,其实内在的某些技术也是领先的,同时软件中也有一些很好的细节处理,也是平时炒单时候一点点加进去的。

至于软件的优点,我觉得挺多,下单时候直观和快速,不用考虑开平仓,自动生成资金曲线,能够分析交易数据,当然更多是使用时的细节处理,具体还需要试用才能体会,也可以去我的产品网站 www.jyds168.cn看看

软件的下载地址是 http://www.jyds168.cn/media/download/交易大师安装程序.exe

软件价格是 98 元/每月,如果不用交易,只做资金曲线和交易统计,是 88 元/每年。由于国内的盗版过分猖狂,所以我只能提供7天的试用,软件也是和JSD的帐户姓名绑定的,试用一定要联系我,才能申请试用码,不便之处请谅解。我的QQ:445173359,欢迎大家来申请试用

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 龟速急行 的帖子

谢谢版主对我这个广告贴的宽容,也希望我的软件能帮助广大期友 :*P
热心:

回复 使用道具 举报

忘了说了,交易大师软件目前支持两种看盘软件POBO和富远,交易软件目前只支持JSD的没有止盈止损的版本(一般期货公司都提供),软件需要配合看盘软件和期货公司提供的下单软件一起用,能做到和看盘软件的品种连动
热心:

回复 使用道具 举报

你好,不错的软件.但主要作炒单者用,不适合大多数.
看你能做到这2点不?
1>在原看盘软件窗口(可以是分时,3分钟,...日K等)上自动出4根横线,红色代表买,绿色代表卖,可以拖动线,按执行开关后,价格一碰4线就开/平,成交后碰过的线就变灰色;还可以设置让没碰过的线自动移动(浮动止赢/止损)
2>同时可跟踪任意多个品种(也就是跟踪的品种没必要占用一个可视窗口,可在后台跟踪)
做到这两点,你的软件才是世界上最好用的,才有市场价值.
请考虑.如能实现,我第一个使用.

最后看能再进一步作到如下一点:上面四线和执行开关等,全部由自定义编程控制.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市画家 于 2009-7-28 22:12 发表
你好,不错的软件.但主要作炒单者用,不适合大多数.
看你能做到这2点不?
1>在原看盘软件窗口(可以是分时,3分钟,...日K等)上自动出4根横线,红色代表买,绿色代表卖,可以拖动线,按执行开关后,价格一碰4线就开/平,成 ...

谢谢你的建议,你提的需求其实已经接近程序交易了,实现起来是很大一块功能,需要很久以后才考虑。

我做这软件,其实不是专为炒单的人考虑的。就我个人感觉,专业的交易者应当是严格的右侧交易,而期货的高杠杆决定了更要选择一个比较完美的开仓点,而在左侧小窗(最低级别周期)的双底双顶的识别就能够最大限度的保证你开仓的成功率。我个人使用交易大师,也是和K线图配合着使用,尽量在开仓时候多周期都是右侧交易,而方便的下单也能保证你“眼到单到”,在行情一开始时就占据有利。可能有些人会觉得仓位不重,不用这么精确,但我个人观点一直是,做期货一定要重仓,所以一定要尽量精确。

比如说昨天的螺纹,我想抓顶,但我没看到我软件的左侧小窗出双顶,我是肯定不动手的,一旦看到双顶完成,我就立刻开空,所以开仓的价格非常漂亮 4238,然后螺纹一路跌到 4226, 开始赢利了才更好谈操作周期到底多长,因为我目标不是炒单,所以我设个止损就工作去了,后来螺纹再次上攻时候我的单被止损了,但我的损失很小,一旦昨天是一个阴线,我一定会是那根阴线上最头上的那段价格,这样就是一个非常好的风险回报比的操作。

当然,即使只玩小窗的双底双顶或突破,稍微炒几手单玩玩,一年 288 的价格也很容易赚回来了,何况还有资金图和交易分析功能

热心:

回复 使用道具 举报

所以我的产品网站上说“全新理念”,意思就是交易时尽量做到 “完美右侧,眼到单到”。最近一段时间,我用自己的软件,基本都能拿到比较漂亮的开仓点位,剩下的很多是心态问题了,这个感觉我还需要进一步提高自己

热心:

回复 使用道具 举报

你的软件最大亮点为:双击就可以设置止损/止赢线.很方便了,其它功能,用处不大或现有交易软件都具备了.
但你的设置止损/止赢只能在分时上完成,而分时图的缺点是怕"毛刺"走势,如果是15分钟图,可以定为收盘价有效,那就不怕"毛刺"走势了.
你可以试着先显示自己的K线图,技术上应该不难实现,再逐步提供自编指标......进而达到我的上楼三点建议功能.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市画家 于 2009-7-29 08:34 发表
你的软件最大亮点为:双击就可以设置止损/止赢线.很方便了,其它功能,用处不大或现有交易软件都具备了.
但你的设置止损/止赢只能在分时上完成,而分时图的缺点是怕"毛刺"走势,如果是15分钟图,可以定为收盘价有效, ...

嗯,不过左侧不是分时图,是介于闪电图和点数图之间的一钟图,和分时图区别是很大的,比如说一个剧烈上拉行情,分时图上啥都看不明白,但我这个图上就会有个明显的趋势线,甚至你能看到趋势发生前的明显的双底,分时图其实是1分钟均价图,所以有些很重要的价格你看不到的,按分时图做单,市场有时候好像特别怪异。

对于毛刺的规避方法,你如果试用我的软件就知道我的手段,或者你用过MT4也知道。我的软件使用时候,POBO你可以最大化,显示15分钟K线,我的软件是浮动的顶层窗口,用来看短期行情,毛刺在你看K线时候你可以凭经验规避,当15分钟K和左侧小窗高度一致时候,你才下单,这样开仓准确率是非常高的,比如前几天糖的反弹的最高点下一点点,我就开了空,只是心态有问题没拿住。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 龟速急行 的帖子

我一般大周期的操作,止赢止损是后设的,软件里止赢止损价格的修改是很方便的。软件不仅仅是功能那么简单,最重要还是用户体验,所以国内那些软件虽然功能都有,但大家都在骂,就是用起来太碍手碍脚了

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龟速急行 于 2009-7-29 08:51 发表

嗯,不过左侧不是分时图,是介于闪电图和点数图之间的一钟图,和分时图区别是很大的,比如说一个剧烈上拉行情,分时图上啥都看不明白,但我这个图上就会有个明显的趋势线,甚至你能看到趋势发生前的明显的双 ...

可能理解有问题,我说的是止损/止赢价对毛刺预防,你不提供K线怎么预防?(请注意,每人用的周期不同,有的可能是60K,日K)
看到再去开,博易闪电手已经做到了,非常方便了,难道你没用闪电手?
热心:

回复 使用道具 举报

你的建议我一定会在以后的大版本里考虑,所有网友的功能建议我都记录了的,根据需求的人数和功能的难易会安排实现的优先级别。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市画家 于 2009-7-29 09:06 发表

可能理解有问题,我说的是止损/止赢价对毛刺预防,你不提供K线怎么预防?(请注意,每人用的周期不同,有的可能是60K,日K)
看到再去开,博易闪电手已经做到了,非常方便了,难道你没用闪电手?

是这样的,K 线是由POBO提供的,我的软件和POBO一起组成一个类似 MT4 的界面。

闪电手我觉得不是很好,大行情堵单太厉害,逃不掉追不进,下单要考虑开平仓,注意力不能集中的行情本身上,止赢止损以及常用手数修改都很别扭。所以我说功能大家都有,比的就是谁做的细,能给于更好的用户体验

我的软件一般用起来是这样的,这张截图里是日线,我自己一般用5分钟线

热心:

回复 使用道具 举报

刚刚一边和你聊天一边炒豆粕1001一手单又弄了16 个点,所以说这个软件不是为了炒单开发的,主要目标还是精确交易。可惜心态还是不很好,没平得更漂亮,但入场基本是1分钟内就能开始赢利的,基本达到了我用MT4时候的水平 :

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市画家 于 2009-7-29 09:06 发表

我终于明白你意思了,我个人感觉,用K线的收盘去止损,可能会死得很惨 :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龟速急行 于 2009-7-29 10:07 发表

我终于明白你意思了,我个人感觉,用K线的收盘去止损,可能会死得很惨 :mad:

大部分期货人员结果都一样,都会死的很惨,但用分时图每天紧张进出者,和用较长K线者相比,还要加上体力和精力的高度透支,有点要钱不要命的味道.
不是每个人要钱不要命的,你做软件,应考虑两种人.
热心:

回复 使用道具 举报

比如,我昨开多的M1001,还没见平的信号,不动,比较悠闲.
可又怕中途出现毛刺冲高,必须立即止赢.可止赢信号又是随K线变的,不能强行是某个价....
要是能在K线上画条线止赢,且能随时拖动,就全悠闲了.
而闪电手设的止赢,非常不方便,且不在图上以横线标示,记不住,一个品种可以,同时做多个品种就没法用了
而文华的缺点是,启动程序交易必须开个窗口,开4个,就有点看不清K线图了,何况一个品种不能只开一个周期K线,故开不了2个品种,故也没法用.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市画家 于 2009-7-29 10:29 发表

大部分期货人员结果都一样,都会死的很惨,但用分时图每天紧张进出者,和用较长K线者相比,还要加上体力和精力的高度透支,有点要钱不要命的味道.
不是每个人要钱不要命的,你做软件,应考虑两种人.

恩,你的需求我以后会考虑,这个软件初衷就是给追求精确交易的交易者设计的,精确交易并不意味着频繁进出,我一般一天也就 2,3 个来回。

我有个问题想请教你一下,如果是不追求精确交易的人,为啥要买个好软件呢,我觉得用 JSD 凑合着搞也就可以了,闪电手都不需要的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股市画家 于 2009-7-29 10:37 发表
比如,我昨开多的M1001,还没见平的信号,不动,比较悠闲.
可又怕中途出现毛刺冲高,必须立即止赢.可止赢信号又是随K线变的,不能强行是某个价....
要是能在K线上画条线止赢,且能随时拖动,就全悠闲了.
而闪电手设的 ...

你这个功能我明白了,以前也曾经考虑过,但这个实现更复杂,因为做个好软件不是见一个功能打一个补丁,需要通盘考虑,否则就成国内那些期货软件的水平了,所以只能在后继的版本提供。如果方便的话可以加我QQ,大家交流交流。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龟速急行 于 2009-7-29 10:42 发表

恩,你的需求我以后会考虑,这个软件初衷就是给追求精确交易的交易者设计的,精确交易并不意味着频繁进出,我一般一天也就 2,3 个来回。

我有个问题想请教你一下,如果是不追求精确交易的人,为啥要买个 ...

闪电手是期货公司免费配的,股票也有闪电手功能,也是免费配的,文华程序交易也可以是免费配.
你如果能实现在K线上拖动横线来设开/平仓价位,你的软件才是补别人的不足,才有市场.
期货操盘者,不是钱的问题,是安全和确实实用的问题.
热心:

回复 使用道具 举报

举个例子:
经常见行情突然启动,90度升/跌,完全可以去改原来设好的平/开价位,离远点,如果能在图上直接拖动或一个开关关闭后再去设新的,就能避免损失或获取更大利润.
而现实中,全部软件都来不及修改之前设好的止损/止赢价/开仓价,你的目前版也不行.
预设是一回事,对预设进行一键修改,是另一回事.
两回事都做到,才能实用,否则,还不如看到再动....这是大部分人的盯盘模式,可太累:

热心:

回复 使用道具 举报