搜索
楼主: erdaye

[大盘交流] 无法六爻培训实况录像 周庆亮老师讲授 张延生教授点评

现在给出一张图,图中93%以上显示出来了,只有7%暂时无法看到,,,

那么,我们已经能下结论了吗?或者我们能用全息理论就能下结论呢?那好,你的看法是?

热心:

回复 使用道具 举报

我的感受

几番周折我参加了第二期无法六爻培训班,周老师在课堂上讲的理论,绝对是任何人无法达到的的新体系,新理论 新思想 科学化,没有固定的模式,和框架,一旦领悟明白了,周老师的易学思想,就会一应百应,周老师在课堂上讲的不单凭是易学理论 ,还告诉我们如何了解社会,人际关系,事物的走向等等 ,我的体会就是周老师教给我们的不只是易学体系社会思想,

最重要的让我们了解了周易六爻的核心灵魂.我只有用易学灵魂来表达我的感受!只要了解了周老师的易学灵魂,没有断不了的卦也不存在所谓的解不开的死卦,在这我向大易培训中心的杨老师说声感谢,没有您我就不会认识周老师,不会有这个培训的机会,有可能还在走我的,易学弯路,迷茫的预测是一种痛苦!
感谢周老师的细心传授不怕辛苦不怕累,

一天最多讲了12小时.吃完了晚饭还在给我们加班,从上午8点开课讲到12点,吃了一个小时的午饭,到了一点多又开始给我们细心的传授您的心得下午6点下课,吃了点晚饭,我们几个学生去了教室互相交流当天的课程,这时候已经8点了,我们大家一起回头一看到周老师进来了,他说了一句 我挨个叫你们的门都没人我就知道你们在这了,这一来就一直给我们讲到12点36分 我们非常感动这样负责的易学老师,在此天津的小房万分感谢周老师!和大易培训中心!
热心:

回复 使用道具 举报

全国热门的六爻理论

《房艺强自我感悟》2009年10月22日我参加了大易培训中心的无法六爻班.这一天我看到了周庆亮老师  
,高高的个子.有一点点的黑.从周老师的头顶上就能看出老师为了易学的发展,费
了多少的时间和心血.不管是从老师的言语中还是行为上都叫十分佩服,句句讲的
都是大道之理,对我们的每一个学员尽心,尽力的传授无法理论,上课的第一天,
坐在我后面的,袁师姐是从山东烟台而来.老师就直接给我们讲述了太极直断,根
据袁师姐的来向就直接断,句句准确,没一点多余的断语 直接说事,我的感觉就
,周老师一把剑,直射人家心窝,说实话这时候我们的几个学员还在怀疑是不是这
个袁师姐,是周老师的托?就是因为周老师断的太直接了 袁师姐不断地点头说.对
对对..到了22日的晚上我们在教室复习 彼此交流当天的课程.这时候周老师进来了
已经8点多了.   有人说周老师我的婶子走失了就一直没有回来周老师您能给我看看
她还能回来吗??老师就说了那就遥一挂吧,根据她摇的卦反映的信息老师句句准
确.甚至就连哪年官灾,哪年婚姻出现了问题等等.还说了现在人在外面的情况..这
时候有人按耐不住了.山西的赵老师说.周老师您不是说一个挂可以测好多人嘛??
那您就通过这个卦给我看看我的投资情况如何?能看吗?老师没有答复.直接看卦
就说你这个投资不是给你自己干的,回答对,又看了看说是给你老伴想找个事做吧
?回答对,后来山西赵老师又问如何一爻多断周老师就根据初爻又断了很多事来?
当时所在的所有学员都为其震撼了,从来没有见过这样高水平的易学老师,今天真
是开了眼界了,这时一个山东和一个大连的两位易友说能通过这个卦看看明天的股
市行情如何.周老师说明天低起高涨,等待明天的验证吧!23日上午我一进教室就
看到大家都说 ,昨天老师说的股市还真是低起高涨啊!这样就可以证明了,周老
师的易学理论如此的准确实用,《一卦断多人.一爻测多事》我们为周老师的伟大
创始而自豪吧,再也不会走我们的易学弯路了而庆幸.
周老师讲课特别的
风范时尚.很有幽默感,听周老师教课就是一种享受,最主要的是周老师不会让听
课的每一个学员失望,同时可以征服在场的每一个人!《《房艺强感受》》
热心:

回复 使用道具 举报

无法六爻无法变法无法无天

一切随缘!金子会发光是早晚的 !我在上面只是说说我的感受而已!我经常在群里给人家断卦如何有人给给与评价!现在这套激将法好像不是很流行了吧!本人若是有一点点的假意一生没有好运.或是有骗易友的行为向佛主发式永生不为人!我在这里说我的感受,有的易友要是表示怀疑的心态可以慢慢了解!要是有缘我们会见面!我绝对不上上面这个兄弟说的是的还吃什么回扣,,真是无稽之谈!我要是每天在吧里,经常给你们断卦证明,我还有时间过我的生活吗?有疑心的易友很多因为不了解!我不可能一个个挨个都给进行断卦证明吧?谢谢大家的关注!
热心:

回复 使用道具 举报

真的很感动

谢谢您的评论 我很感动 就让时间来证明一切吧 !我也会进我的全力去学好它,发扬它,证明给所有的易友,叫你们不再为学易多走弯路了!这期学习班里有5个都是老年人,咱么可想而知啊,他们走了多少年华的易学弯路 ,我看到他们学了都26年了都没有真正的运用好六爻 ,真是叫我心疼啊,最大的都快70岁了对于他们这象征着什么?我相信 老师在现场表演的高超断卦技术,我也一定会学会,只要用心就有成绩!只要老师能做到我们就能做到!谢谢大家的评论没有你们就没有我的成绩,有了你们的评论才能更加促进我的学习,用我的真心来证明它的存在!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

谢谢您的评论 我很感动 就让时间来证明一切吧 !我也会进我的全力去学好它,发扬它,证明给所有的易友,叫你们不再为学易多走弯路了!这期学习班里有5个都是老年人,咱么可想而知啊,他们走了多少年华的易学弯路 ,我看到他们学了都26年了都没有真正的运用好六爻 ,真是叫我心疼啊,最大的都快70岁了对于他们这象征着什么?我相信 老师在现场表演的高超断卦技术,我也一定会学会,只要用心就有成绩!只要老师能做到我们就能做到!谢谢大家的评论没有你们就没有我的成绩,有了你们的评论才能更加促进我的学习,用我的真心来证明它的存在!
热心:

回复 使用道具 举报

争与论

争与论,怀与疑 好与坏 真与假 是是与非非,这就是社会,没有坏就不会促进好的价值,没有好的也不会导致坏的消亡,没有更新也就不存在换代!这是社会常理,不打不热闹,不说很乏味,不交流技术不会提高高,不探讨也就不会有人了解!!在此感谢所有,有爱心的人士,谢谢你们的支持和后耐!人都是有爱心的 只不过会再哪一方面体现而已怀与疑 好与坏 真与假 是是与非非,这就是社会,没有坏就不会促进好的价值,没有好的也不会导致坏的消亡,没有更新也就不存在换代!这是社会常理,不打不热闹,不说很乏味,不交流技术不会提高高,不探讨也就不会有人了解!!在此感谢所有,有爱心的人士,谢谢你们的支持和后耐!人都是有爱心的 只不过会再哪一方面体现而已
热心:

回复 使用道具 举报

希望的来临

争与论,怀与疑 好与坏 真与假 是是与非非,这就是社会,没有坏就不会促进好的价值,没有好的也不会导致坏的消亡,没有更新也就不存在换代!这是社会常理,不打不热闹,不说很乏味,不交流技术不会提高高,不探讨也就不会有人了解!!在此感谢所有,有爱心的人士,谢谢你们的支持和后耐!人都是有爱心的 只不过会再哪一方面体现而已!   这词不错我喜欢
49楼
热心:

回复 使用道具 举报

打断一下,请告知下周大盘的涨跌情况,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎参加预测比赛:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1727817&extra=page%3D1&authorid=0&page=1

:*19*: :*19*: :*19*: 。。。。。:1:1
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有机会我会专门谈如何做人:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #51 havenothing 的帖子

关于面子,,,我们回起帖来,一个劲的回的,不在乎面子。

只有小姑娘才会在乎没用的面子!,不敢回贴,不敢什么什么,要低调做人,等等傻乎乎的想法。

对于啰里啰唆,头脑迟钝的言语,实在受不了,对这些,我会干脆利落的抨击的。
热心:

回复 使用道具 举报

这个所谓的无法六爻的周老师我敢断言,是100%的骗子
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 魔之一族 于 2009-11-2 14:42 发表
这个所谓的无法六爻的周老师我敢断言,是100%的骗子

你个小凡人断言有什么用啊。。。 :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈。公道自在人心啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xyzok 于 2009-10-30 23:26 发表

来说几句所谓的公道话,嘿嘿。。。

1.做点宣传,属于人之常情,无可厚非。。。人之常情的意思是:任何人在那个状态都可能采用的行为。

2.任何举动,大多为了名或利,或为了什么什么,管它呢,,,起码没有伤害人的行为就没什么可指责的。

3.无法六爻,单从部分视频介绍中,还无法断定其全部内容,对于暂时无法确定的东西,不做任何结论。

我想,这样对待就可以了。过分褒贬都不利于求真与平和的人际交往。

另外,我很赞同tnt2yk等网友的提议:用该理论发帖预测具体的事情,事实说话是比较好的策略。

我们MACD是大论坛社区,当然就必然会有大气魄,会宽容的对待每一个易学爱好者的。好吗?

请留意上面蓝色的文字。。。对无法六爻,不用急着下结论。。。

如果学无法六爻的同学暂时还没准备好实战预测,那不要紧,多准备准备,最好一炮打响。
热心:

回复 使用道具 举报

我的认为:凡是出书办班的大师,10个有9各半都是骗子
热心:

回复 使用道具 举报

即便是骗子,也会有骗术,学点没坏处:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我来说几句:当今易学界可以用两个字形容,那就是可悲。易学界只要出现新理论,暂且不论对错,马上会跳出来一批人,有谩骂的,有怀疑的,有冷嘲热讽的,各种各样的心态,各种各样的行为组成了一个易界丑态图。我想问那些谩骂怀疑冷朝热讽者,对新理论你们了解吗,你们有资格作评论吗,你们能为你们说的话负责吗?
你抨击别人的时候也想一想,自己又为易学界做出了什么?任何一种新理论都不是凭空产生的,都是发明者多少年的心血,且不说为易学付出这么多年的心血是值得大家尊敬的,就各位这种谩骂怀疑就令研易者心寒啊。
热心:

回复 使用道具 举报