搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 无期不友

无奇不有--看我如何演绎最后的疯狂!(实盘贴)

预测不是主要的,主要的是要坚定自己的操作计划,同时能根据盘面调整。今天其实棉花的单子就是因为昨天有计划的,只是开盘的时候关注其他的一时没看到棉花刚好触及16400位置就反着走,只要在较低位置接手单子,其实棉花是很强势的,但是昨天从技术面看到压力位的阻力,所以放空计划,只是心理原因,没把握好,可见期货不是技术分析的游戏,主要在于自己的心理面。

展望明天,继续关注塑料的可能开空点。过11490就大胆尝试放空,如果收在这个位置下的话,大胆留仓,

最要关注的是豆子与油脂类的,有可能发动强势的一波攻击。跳空高开的话大胆参与豆子的操作。

金属一铜的图形看,保持多头看法

天胶强势收盘收在22000之上,依然保持多头思维,
原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-11-25 15:37 发表
这样搞太紧张了吧

是的,太紧张!不是我熟悉的感觉,明天调整:中线思维做单,即使是日内也要轻仓来做!不要怕!不就是2500快吗!还有1000,亏掉得了,投入的资金就本来可能就不是自己的了,慢死不如快死,有机会还是大胆的做。最好明天就出局,如果是搞一个月后再爆的话,结果一样,但是好辛苦,还不如利用这点时间看看书得了!

如果有兄弟看得起咱的话,请我当反指标还是乐意的啊!
[quote]原帖由 wohahaer 于 2009-11-25 11:28 发表
5年了,都干啥了? 还在预测行情?还在主管? 这个市场是个博弈的平台。什么技术,什么基本面,什么,什么什么,都是利益博弈中的迷雾。 看你5年了还在预测行情,你可以认为自己有自己的方式。 但是我要说,这就 ... [/quote]

兄台!感谢你的评论!但是对于你的观点我不太赞同!预测与分析要分开对待,你开仓是干嘛?因为你预测要涨或要跌,不管你是根据什么,不要没有逻辑。那么按你的意思是闭着眼开好仓就是,随便多空吗?很多书上所说不要预测所表达的意思不是不不要判断行情,是要相信市场的不确定性,不要过于主观与固执的意思!而不是你所说的不要再盘后做计划,预演市场,恰恰相反的是。很多成功的交易者。在盘后的时间比盘中的时间还要多,工作还有努力。盘中只是下单而已,像你这样收完盘就2眼一闭,估计比我这个失败者强不到哪里去啊!至少我还是在学习在总结,在进步,失败不可怕,可怕的是不敢面对失败,不敢承认失败,过去的失败是未来成功的垫脚石而已!抱定坚定的信心,一路走着吧!说这么多不是想与你争论什么,只是想探讨下,觉得你的观点偏激,有误导!

还有网友说5年的问题!5年算什么,丹尼尔做市场分析9年后去做交易,才刚刚是成功的开始而已,期货这个市场与传统一样,厚积而愽发,这个市场要经历摔打,才能有所悟。当然市场上有天才,单天才毕竟是很少的啊!我自然自己很笨,但是我知道如果我放弃只能说明一点我失败了,如果我坚持呢!至少还有希望,《十年一梦》中作者经历很多,做期货,做交易不能以投资的眼光来对待,只能以事业的决心与心态来对待!

这个市场中太早成功并不见得是好事情!

我知道自己没有成功,我也知道这是自己的问题,我很需要棋友们的正确的提醒!但是我也是有选择的吸收!

我们在这里都只是探讨交流,观点可以不同,目标是相同的,

我做期货确实有5年了,专职才一年,目前确实处于很尴尬的境地,资金不多,所以再亏也就这点了,多的亏完了,就好比在期货里打小麻将了一样,慢慢玩吧!不求暴利,只求进步!

其实从一手豆粕开始挺好

呵呵。楼主误会别人意思了
别人开仓不是因为预测它会涨,而是行情目前就在涨,别人只是跟随趋势而已
原帖由 ccet007 于 2009-11-26 08:37 发表
呵呵。楼主误会别人意思了
别人开仓不是因为预测它会涨,而是行情目前就在涨,别人只是跟随趋势而已

楼主说的很明白了,我觉的一点都没有误会。。。。。。

回复 #28 wohahaer 的帖子

我们在这里都只是探讨交流,观点可以不同,目标是相同的

谢谢!
用一手单先试,等找到了盈利的感觉,再大仓位操作也不迟。。。

当你的理念正确,策略正确,那么你才可以盈利。

在这个市场里就怕有赌博倾向,也怕急躁。。

我个人倒是觉得这个市场是个修身的好场所。。

最后能在市场里活下来的,也许都是一些品德比较好、情绪操制自如的人,

顺境、逆境都能坦然面对的一些人。。。

如果你自认为永远也达不到上述的水准,也许不参与这个市场是你最好的选择。。
泡泡龙QQ + 2 2009-11-26 10:36 厉害,不一般,加分

回复 #32 tiercel-2009 的帖子

感谢!你说的是很在理!我会记得
午操作比较满意。基于对豆子突破的判断,开盘在昨天留仓的单子上加仓操作。拔高后锁定部分利润,中间看到有些恐慌下挫,再进一手,尾盘平掉。基本打回昨天的损失。

下午计划:1:看豆子如何收盘,不是太差就坚持持有2手,做个中线计划
          2:依然保持对塑料偏空的判断,但是如果不破11495就先观望

从盘面看吸取教训就是:要坚定自己的系统,比如前天尾盘研究的看空棉花的计划,昨天实际操作的急躁!导致看对也做了还是亏本。

时刻谨记自己是输家,保持耐心与果断,豆子坚决止损位持有!

最后能在市场里活下来的,也许都是一些品德比较好、情绪操制自如的人,

顺境、逆境都能坦然面对的一些人。。。

这话我谨记!#*19*#

下午塑料果然破11495位置,按计划开仓操作,但是从小级别线图看到可能是在日内的低点,所以立即出来了,心情当时有点犹豫,最后还是按照计划:因为这个是配资账户不能留仓过多,下定决心在另一个账户中尾盘留仓塑料空单,

豆子从盘面看按照自己的思路在走,至少暂时来看仓位是正确的,找不到出场理由,于是按计划持仓过夜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天操盘计划:
天胶处于敏感位置,震荡厉害,不参与

金属也是如此,明天观望

重点把握塑料明天可能的日内开空点位,但是谨防高位震荡,日内谨慎,短线可以大胆留仓。

豆子从今天盘面看,不像是假突破,放量突破,均线形态很好,回抽的可能性有,但是不会太大,不要轻易加仓,可以日内逢低做多,与塑料反方向同时操作,应该更安全

油脂类的可能会有整理区间形成,马油处于技术压力位置,但是后市从大级别看与周规则看,多单依然可以止损持有,回调过多可以尝试多单操作,日内可以用区间操作方案处理,
总结着2天的操作:
盘后工作做得还好,对市场分析相对来说比较正确,棉花看空点,塑料一直看空,天胶,金属的多头,豆子的突破点的分析,但是做起来总是不是很坚定,犹豫,期待,害怕,总是影响自己的操作,有时候心理跟着市场情绪变化,分析自己问题在于过于紧张与害怕,今天稍许克制自己,结果就相对来说稍好点,今天的豆子要不是立场坚定,可能就过早出场,错失最后的利润点,

以后还是要严格的按自己的分析,立场坚定,按计划做单,盘中只是做,止损位置,进场位置把握就是。

失去机会不要后悔,要避免的是因为怕错失机会而冲动进场。

这个账户只是个实验,迟早是爆仓的,怕什么呢!不要害怕,只要是计划中的就做,要怕的是不要冒太大的风险就是,掌控资金。严格止损!减少操作,尽量不操作!

今天做得很乱,犹豫豆子出不出,这个账户开空了塑料又不敢拿,下午开盘打价开空钢材与塑料手忙脚乱的,反而另一个账户操作非常成功,因为可以留仓过夜,不全是做日内,所以还是决定退出配资操作为好。因为我觉得交易者本来就是寂寞的,暂停操作先,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等楼主继续。。。。。。
兄弟做的不错啊
原帖由 wohahaer 于 2009-11-25 13:08 发表
反正我包容无穷的可能,我不预测,喜欢预测的那就预测吧。 本质上,预测就是一种主观,尽管本质上和概率一样的。 反正我努力做到无我,全部无。

把一切的一切的一切,全部打包成无,统统对付掉。 黑天鹅对付 ...

也不要从一个极端走向另一个极端了。。。#*1# #mad#
楼主分析的太多,想的太多。。。做的太少。。。期货是心理游戏。。。克服不了心理问题,分析和盘前盘后准备工作再多也没有用。。。
期货交易是简单的又是复杂的。。。很多东西是怎么走怎么应对。。。见招拆招。。。不要太复杂,不要想太多。。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:52 , Processed in 0.072550 second(s), 13 queries , Redis On.