搜索

无奇不有--看我如何演绎最后的疯狂!(实盘贴)

无奇不有--看我如何演绎最后的疯狂!(实盘贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做期货说长不长,说短不短了整整5年了。期间一直没有什么起色!直至将所有的东西都投入到这个市场,亏得一塌糊涂!

但是人总是不死心的,我只好拿出最后的3000块配资到30000在慢慢的操作这最后一把了。

即使是这样,我依然很迷恋这个市场,因为我总是在想只要不放弃就还是没有失败。

在这几年里我看透了人性,成功与失败其实就是一线之差,仅仅是因为成功的人坚持着,

所以我把自己的实盘贴在这里,记录着这个或新的起点,也可能是中途的停顿点

此帖子可能会关闭,在有比较大的收益的时候(比如超过一万的时候)还有就是亏损超过2500的时候,希望理
解!
热心:

回复 使用道具 举报

交易出金计划:有盈利就出金,亏损不加仓,直至爆仓。

保持专注:一次只能交易一个品种,

日内以作趋势为主,小品种可以留仓过夜,不炒蛋!

交易原则:日内顺势交易,把握起始点!

注重形态与量价关系,均线为辅!  

目标:账户一月能做到1500的实际盈利就是很大的成功、

纪律:亏损超过500就终止当日操作!不限制盈利!
热心:

回复 使用道具 举报

明天计划:
塑料一路狂奔过来!一十字星位停顿,今天收阴!后市估计有调整要求。周线前高压力很大,有形成双顶的可能, 所以把握可能的破位操作,

天胶:后市震荡可能很大,22000的压力3此试探未果,今日有假突破嫌疑,明天继续逢高做好空的准备。

钢材,豆子突破失败!看明天盘面继续偏空看法。

pta也遭遇压力,看明天收k线在做定夺!偏空,

棉花在16400附近有压力,即使在强也有调整的可能,大胆在今天高点可以挂单放空
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 无期不友 的帖子

兄弟,我支持你,以后会每天关注你的,加油!!!
热心:

回复 使用道具 举报

#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

做了5年期货,今天才注册macd?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #7 zhaoxuliang 的帖子

是啊!很少逛论坛,潜水和讯的时候多点,
热心:

回复 使用道具 举报

#*(# #*(# #*(#
热心:

回复 使用道具 举报

负债,逆势。我不看好你。话很直,请见谅。
泡泡龙QQ + 2 2009-11-25 10:06 评为09年度macd最直接的话

热心:

回复 使用道具 举报

支持。。。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主五年了,还是不想改变什么,也太固执了吧?
成功的交易者之所以成功,是因为坚持重复做正确的事情,失败的交易者则是重复做错误的事情,你呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wohahaer 于 2009-11-25 11:28 发表
5年了,都干啥了? 还在预测行情?还在主管? 这个市场是个博弈的平台。什么技术,什么基本面,什么,什么什么,都是利益博弈中的迷雾。 看你5年了还在预测行情,你可以认为自己有自己的方式。 但是我要说,这就 ...

预测有什么错,我到现在都不认为预测有什么错,针对预测对错的各个策略那是例外一回事。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

命题错了,同志们
一车是客观存在滴,只要你是个交易者
而操作时另外的,不要和一车交混了
热心:

回复 使用道具 举报

也许不是预测吧,只是对目前行情用技术手段进行的判断,然后根据判断的结果做出反映
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大家的关注!这么多回帖!今天确实做得很失败,比较紧张,开盘设置了个条件单子按计划挂单11495空塑料结果打错单子打成大于当然立即就开了空,一会就止损,严重影响心情了,后面2次空棉花,因为自己定的500快的止损位置很容易触及,所以2次止损,上午空钢材一手也是设置好31位置自动止损,还空塑料当然也是止损,下午就通知配资公司说不想做了,因为日内确实难以操作,不是市场的问题,主要是太怕了,棉花实际上下午一路下挫,钢材也有下挫的,结果跟我朋友聊了会,加上下午就停止这个账号的操作,经营自己最后的一个账号(中线仓)还好账面刚好有1400多的利润,最后与朋友商量我留仓多单a1009一手,还是回到我自己熟悉的过夜单+中线操作来,

有可能这个账号汇很快爆掉,但是感觉这里的棋友还是很活跃的,我不管是做几天,只要做了,还是坚持我的帖子,

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #20 无期不友 的帖子

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源