搜索
楼主: 阳光树林

免费算命!看看这里有没未来的有钱人?

回复 #38 阳光树林 的帖子

#funk# 什么叫记性不好啊,学历不高呀,哥哥是不觉得读书浪费时间呀#*22*#
不过小样还真有两把刷子,
哥哥现在也明白这个道理了,
技术好了一定要低调,
不然会有惩罚的,
唉!
2012,那不是还要等这么多年哇、
我这阵子还真特倒霉,你还说我运气好,说话神气#mad#

谢谢各位反馈#*)*# 。

哥哥2月28号出生,
2.28=1.618X1.414
黄金比例(螺旋扩展)X根号2(周易2进制的数字#*22*# )

原帖由 dongyujun88 于 2009-12-7 22:12 发表
#funk# 什么叫记性不好啊,学历不高呀,哥哥是不觉得读书浪费时间呀#*22*#
不过小样还真有两把刷子,
哥哥现在也明白这个道理了,
技术好了一定要低调,
不然会有惩罚的,
唉!
2012,那不是还要等这么多 ...

有文凭才叫学历,光读书没文凭也不算。
#*22*# 你未来几个月就象过山车一样。#*22*#

贴子还要审核,什麻烦的事。#*22*#

原来我输入有敏感文字,不觉得啊。

就是说你未来几个月象过山车一样,很刺激。

#*22*# 真麻烦,闪人。

怎么这么快就闪人了啊,#*22*#

球短, 毛长 。

#*22*# #*22*#

回复 #45 阳光树林 的帖子

#*22*#  未来几个月像过山车一样,很刺激,是啥意思捏?
不过最近伙就坐了一趟过山车,
那天空黄金几个小时爆赚50%,晚上结果又涨回去了,
太恶心了
最近我打算停止交易,全心全意悟道,忘能发现时间的秘密#*22*#
哥们你会不会解梦啊,
我梦到了一个女的,很漂亮,她的名字里有一个晶字,姓好像是徐  又好像是邹,忘了
有什么意义呢?
还真想找她做老婆#*22*#

帮我看看吧

1984,04,16    下午4.30左右

股市捉妖记结构深研究风险与担当

阳历 1982年12月22日 中午12点55分 出生

请老大帮忙算算

公历 1983.2.19 。 男  上海   谢谢

公元1969年11月13日21时28分出生男
一九六九年      十月         四日          亥时
八字: 己酉       乙亥        壬辰          辛亥

谢谢!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-5 02:02 , Processed in 0.068779 second(s), 6 queries , Redis On.