搜索

免费算命!看看这里有没未来的有钱人?

免费算命!看看这里有没未来的有钱人?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
#*11*#要求准确了出生时间!

注明一些常识:

一。运气好?一般指财运或事业。

二。有灾?1。六亲有事也算灾(一般是病或伤)。2。当年搬家可避灾。3。当年有喜(结婚,生小孩)可冲灾。

三。说多少年,是虚岁非实岁。

测了,请反馈。

给算算

1968,06,03,21
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

给算算

联系wj024@163.com

算命这个事我早就想学,但一直没下定决心。。。

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*#

支持一下。

想知道,又怕知道

股票实战俱乐部

行为模式决定一个人的命运。

原帖由 wohahaer 于 2009-12-5 12:46 发表
农历:1978.6.11 早晨六点多  计算财运或事业

额头骨相,25岁左右已经生成了日月龙虎骨,目前正转向成伏羲骨中,。。。  

很多人算都说相当不错,lz帮忙算算看,谢谢,呵呵

#bb# #bb# #bb#

你有官运。

2006至2008运气最好一年是,2008年。

2006至2008运气最好一年是,2008年。

29至39这步运比上十年差,以稳和守为上。

发财39至59这步运,攻。

原帖由 小博722 于 2009-12-5 12:44 发表

你好,是农历还是西历?

原帖由 wohahaer 于 2009-12-5 14:25 发表
上周六在老家,找一盲人老者算,他说我36得财,97岁才开始走霉运 我命中晚婚 将星+羊刃
本人性格坚强,不达目的誓不罢休  博览群书 能文能武  难道39-59我的集团公司会达到顶峰?

呵呵,乱说一气,不必见 ...

05,04运气也好。

反馈我之前测的。

农历:1978.9.12 早晨10点多  请帮忙看看财运或事业,多谢!

谋事在人 成事在天
靠天靠地不如靠自己

阴历1976年8月18日18点 当年闰8月  阳历9月11 算了n遍没一样的 自己彻底迷糊   帮帮看看啊

原帖由 横行无忌1218 于 2009-12-5 20:57 发表
阴历1976年8月18日18点 当年闰8月  阳历9月11 算了n遍没一样的 自己彻底迷糊   帮帮看看啊

出生农历:一九七六年 八月 十八日 酉时。
      比          劫          日元        劫         
乾造  丙          丁          丙          丁 (日空戌、亥)
      辰          酉          寅          酉
藏干  乙戊癸      辛          甲丙戊      辛         
      印食官      才          枭比食      才         
地势  冠带        死          长生        死         
纳音  沙中土      山下火      炉中火      山下火     

财多身弱,20-40差运(忌投机),有些钱但又存不了几个钱。

好运50至70。
近几年运气中下。

原帖由 hrdeng 于 2009-12-5 19:41 发表
农历:1978.9.12 早晨10点多  请帮忙看看财运或事业,多谢!

20-30岁中上运。
学历不高。
30至40运气比上十年差些。

原帖由 阳光树林 于 2009-12-5 22:57 发表

20-30岁中上运。
学历不高。
30至40运气比上十年差些。

准确,学历职高,1999年来广东,2003年到深圳,2005年生小儿,2009年建房子。
运气是不如以前,但财运呢?

原帖由 hrdeng 于 2009-12-6 08:55 发表

准确,学历职高,1999年来广东,2003年到深圳,2005年生小儿,2009年建房子。
运气是不如以前,但财运呢?

40-50再差些。
50-60事业高峰。
07,08流年好。
2010流年差。
2011后年流年好。2013-2015流年差。

#*29*#

初看先生不问真太阳时 惊之#*31*#

次看先生不问出生地点以确定九州分野 异之#*27*#

最后发现先生连男女都不问。。。。我还是溜溜逃之大吉#*29*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 18:45 , Processed in 0.067044 second(s), 9 queries , Redis On.