搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

熊转牛市,初期都是由权重股先升!这叫价值发现!因为大家都不知底在哪个地方!所以用价值来说服自己!另外中国的会计制度问题,为了需要,你看他的业绩本来就是输得历害的!不到一年就业绩暴涨几K倍几万倍,几百倍几十倍的都有!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而这又是合法的!将会计的账分拖到明年报都行的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从新股的发行一开始老是拉板就可以看出A股想长期价值投资是不可能的!一切都是需要!最好的价值投资一直以来就是银行和保险!因为这个倒不了!这个倒了就没有股票了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

300元的股涨到600元也就是一倍,但是10元的股涨到40多至50的股多的是!营利算的是百分比!而不是这个差价300元大于50元!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

80%的股涨副差不多的原因是因为先涨的价值投资股,到了一定的阶段他就采用,第四浪或者联合调整浪,表现得箱体运动!而这时原来没涨过的股就开始大涨急涨的表现出来,妖股就是在这时候出现!而10%的强势股。从2638之前的2850一直以来不显山露水的涨,中间没有多少涨停过,他就是象道指从6440那一种一直开始的慢涨!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

002456是从2638点之前的2850点就开始一直涨涨涨的股,现阶段他还得再套一个子浪!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而红日药来长线就会象002456这种一样!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

10%的强势股也就是从底部起来的都要有10倍左右的都很少看到他有涨停!他就是慢吞吞的涨!而短线的牛人基本上是做不了这种类形的股!因为他表现的信号经常是一跌就到别人的短线止损点,一涨就小跌!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

10%的强势就象楼梯股一样,一级接着一级!接着的地方好象上高层楼的楼梯中的每个休息台一样!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而80%的股涨副一样的原理!就是先涨的股到牛市末,经常利用的就是在推动浪后的X浪和B浪处大作方!搞成几个调整浪组合在一起!所以牛市末最好段的就是以后看到一个完整的5波后,先看先涨过的价值股的横向调整波!再结合指数!基本断中长期顶误差不了多少!
凹凸曼 + 8 + 3 2017-9-9 12:17 股市精华 ^_^
凤凰羽衣 + 8 + 3 2017-9-8 13:13 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

耐心性是股票获利的关键所在!而波浪只是更高效的利用这种获利的复利性!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

将市场上大部分的技术都学过!然后就能明白重点的取向!如果不将市场上大部分的技术学过!那么就比较不出波浪的好处!事事精确者!最后都是完蛋!拉长时间来看还不如不懂!而学波浪者马虎而过!最后波浪也会对你马虎!这就叫报应!可以有存疑!而存疑之处就是你的进步之处!西游记,想取得真经就得在路上多有挫折!
苏州股客 + 8 2017-9-8 14:48 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

长生生物进入全仓T
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

fulinman 发表于 2017-9-8 13:32
我想采访一下楼主,石化机械今天被套了有什么想说的?

没有什么可说的。有本事你就来作!从11。76抄底,中间作了几次波段的T。从15。35至昨天收入3。1元的净利俺怕个鸟!有本事你来做,随便你点任何一个股然后反复做!俺敢跟你来比!就做一个股!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而且要经常性的合持满仓
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这样才能体现技术之处的一个心理战!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从如何被套到如何赚钱的技术就是这么来的!用得着吹吗!而且是在调整浪当中!做纵向浪谁都会!做这种调整浪你敢做吗?不敢就别来俺的贴子中吹什么牛!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

问题是好多人纵向浪谁都会时在如何延长浪时好多人就是踏空了!这就是波性的能力看哪个理解得强!跟纯计算无关!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-4 10:06
象002714这种股做的中期顶一定要知道

这就是强势时能看出中期顶部来!没有这个能力俺敢搞这个贴子,聊波浪象跟宁前辈这样的高手聊才有进步的空间!因为有些东西能让人顿悟!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

有些学的波浪只是一个环节!也就是只会计算!波浪好多个环节都是非常重点的!而不是精确的计算!遇到好多调整浪的组合时如何做!这个好多人是搞不来的!另外一个在纵向段时也就是强势时如何看到要变弱!这就是断牛顶的作用!波性的环节,形态的环节,联接的环节!否定自己的环节!WXY的环节,通道的环节!比率对进行中浪的否决意义的环节(也就是自我修复功能)!老五说过的自然美的环节跟普的画法不同!级数的环节!等等都是要做到的!而且这些环节是检验自己波浪技术的程度!然后再有一个心理关!
热心:

回复 使用道具 举报