搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

起落 发表于 2017-5-18 11:04
你到现在都搞不明白图4-13!你说你的波浪超脱了,差着远呢!终结三角是那样的?

我不指责你,你反倒要指责我,只会说别人,不跟你说了,没任何意义,你根本听不懂我说的话,LDT,DT你都不知道是什么,还在问我终结三角形是什么,看中文版的看多了吧,还说什么
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

cyz0204 发表于 2017-5-18 08:17
起落,说句良心话,你所讨厌别人的地方:
“俺跟你的波浪无关!各人有各要的爱好!你的波浪是你的理解!我 ...

讨厌就讨厌!有何可说的!
热心:

回复 使用道具 举报

自己波浪几斤几两,自己心中一本帐,不需要像你一样要在论坛上天天证明自己,还说些基本形上的错误定义,和你的交流到此为止
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

“俺跟你的波浪无关!各人有各要的爱好!你的波浪是你的理解!我 ...

关键不是我的,是普莱彻特!为何说是我的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-18 10:56
LDT只在1与A,是53535,DT在C与5,是33333

号称研究普关键深的,说33333不能作为引导浪,我的天呀,你比普还牛!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-18 11:15
号称研究普关键深的,说33333不能作为引导浪,我的天呀,你比普还牛!

发现有意思,你是以为出现在推动浪中的终结三角就可称为引导,你老人家可能没读懂书,从头读吧,别固执了,要不要我把普的英文原文贴出来你再读读
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我为何要去哪些群!到最后俺退出来!就是俺研究关键,纯波浪分析!不夹杂任何东西,另外退出来有更好领悟!不想跟他们参杂在一起!分析一定要会独立!老五跟他父亲在波浪的技术上都有一点分岐!时到今日他对4-13的看法就比他父亲做得好,但是他父亲在波浪观上比老五作得好!反正两个都是超高手,这辈子俺只能望背!去波浪群时间久了人会变得暴虐!没意思!本身就是寂寞的行业,更要有独立和忠于普关键中的波浪精神!他们说WXY不存在也就是这些波浪群!WXYXZ不能作为A,也是这些群!所以将B顶定为浪5的终点俺是最不舒服的!退出来能更好的研究关健中的波浪!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-18 11:29
发现有意思,你是以为出现在推动浪中的终结三角就可称为引导,你老人家可能没读懂书,从头读吧,别固执了 ...

你不是没病,是有病!俺的贴子说了,你跟俺生肖相冲!免得互倒胃!都没看清楚就在乱说
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-18 11:33
你不是没病,是有病!俺的贴子说了,你跟俺生肖相冲!免得互倒胃!都没看清楚就在乱说

波浪学到你这份上也是服了,我觉得学好了波浪的人的思想境界是很不一般的,你应该还没达到,就算波浪学的好,思想不正统也没用,建议仔细思考下
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-18 11:29
发现有意思,你是以为出现在推动浪中的终结三角就可称为引导,你老人家可能没读懂书,从头读吧,别固执了 ...

你的雌雄双修的波浪观跟俺无关!回去重读下引导倾斜三角吧!自己没看好倒来说人家,说33333不能作为引导浪,(引导浪出现的机率很小,当你将所有图在脑子中过个几次再说!)
热心:

回复 使用道具 举报

跟我那时候学波浪一样,不可一世的感觉,原来只以为我是这样,原来可能学波浪的差不多都是这样,不跟你说了,说多了相互都没有一点益处
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

警告任何新手,不要走俺的弯路,只有实实在在的读普莱彻特的(市场行为关键),不懂读到懂!另外加上刘前辈的贴子中的介绍!你就能独立成事!用你自己的头脑分析!在这之后很难有人超越这本关键和刘前辈的贴子中的好多波浪观的真理!当你在市场上将所有的技术走过遍后更能明白俺所说的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

俺能购四本市场行为的关键(两本存增值为着以后的后代喜欢这行的也少走弯路)!两本每图标到密密的数据!然后重新计算一次!和用关键的原理重播一次!两本存放在两懂别墅中!一有空就读!可不是简单的看!要不然就会跟时那些所谓高人将图2-16的那个怪胎的浪4的B标为浪5的顶部!没下过苦功俺能说事,任何事没重来的本事就不能在这市场立足!
热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2017-5-17 22:08
转个2013年一个牛人的预测图。大概就是起落兄讲的波浪得道的牛人。

这么牛?
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-18 00:22
这图大方向感不错!反正俺比他可怕多出1000来点,估计到时13000多点,然后作联合调整浪跟5178的浪四相对 ...

26000多点?
大概时间在哪一年?
热心:

回复 使用道具 举报

宁鸣而生 发表于 2017-5-18 08:24
按你这种备案,1849上来正统顶在4572
但是,2638起来的波性是不支持正统顶在4572的
所以大概率是在5178 ...

你就是宁前辈?
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-18 11:47
警告任何新手,不要走俺的弯路,只有实实在在的读普莱彻特的(市场行为关键),不懂读到懂!另外加上刘前辈 ...

就是机械工业出版社出版的那本吗?感觉里面可能省略了什么内容。陈鑫译的?
热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2017-5-17 22:08
转个2013年一个牛人的预测图。大概就是起落兄讲的波浪得道的牛人。

这是2013年4月的月线图
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

白天在水一方 发表于 2017-5-18 12:47
就是机械工业出版社出版的那本吗?感觉里面可能省略了什么内容。陈鑫译的?

英文版一本,3本中文版,俺要看读中文版后是何情况!是我们理解能力太差还是马虎了事!搞到来可以总结的地方就是马虎了事!简单看过,就以为会了!偏偏就是波浪的害外,简单!画出来就简单!说出来可不简单!而画出来不多想想为何那样画,那么完蛋了!以后错误重复发生!俺曾经为复杂付出代价在杠杆上(那时对普的关键马虎了事,复杂的技术参入波浪中),也曾经为简单而付出代价,学得四不象!虽搞对了波段,但趋势完蛋,虽搞对了趋势,但中间的波段抬高了成本),重入“关键”后从O开始,能将自己封闭到家中人好象失踪一样,拒绝所有人的探访!才认识到当时的简单了事!
白天在水一方 + 8 + 3 2017-5-18 13:22 助人为乐^_^
duxing678 + 8 + 3 2017-5-18 13:07 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报