搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-4 21:57
定值美元图A-3,闪电型平台!

请问那个闪电型平台是B达到A的至少90%了吗?用史帝文波泽的这个指引加到“关键”中去!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-9-4 22:39
那你说说:没有我的提醒,你凭什么知道上证指数1849上来一浪违背铁律?
你又凭什么将你确定的底1849 ...

可笑俺用得着你提醒!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

别强词夺理了!你自己去开贴及研究自己的!我开贴研究我自己的各不相关!好不!从你一开始就在说6124跌到1664途中的情况,老五当时在3000点附近说的大反弹的错误性你老说他不行!我就知道了一个人的本质!为何俺看他的贴就进步了,他在3000点附近的反弹也说得好!他可不是说反转!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-7-4 22:58
短线小心白云山下跌到25。8元附近然后直接拉拉拉

还行,现在就进入拉的阶段
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

3907,3908,3909,3910对石化机械的分析及如何T,和应对!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

有新版的读新版的市场行为的关键,俺的是老版的!先读新版再比较老版的,才能学到波浪的修改思路和应变之处!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从1937年的道指到1942年的道指的调整结构来看(也是俺发过多次的)还有俺多次说过的6000多点的那个底部起来的日经指数!如何做底的情况就能一眼看出深证成指和综指的强势向上路线!还有中小板指数!这种结构决定了强势,后边的逼空现象!而且会象美元指数,从78元逼空上101元的这种现象出现!所以安心持股!有能耐的也可以T,就是你的中线股如何做T的事!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

m6614m 发表于 2017-9-5 15:23
我想问问现在000731是不是在磨底我能不能把9.5左右卖掉的买回来

还得继续磨,知道你这股可以去画分台湾加权指数,就知他属于波段性的股
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-5 15:28
还得继续磨,知道你这股可以去画分台湾加权指数,就知他属于波段性的股

台湾加权指数多研究几次,用你的波浪知识分析如何做这类股的波段!那么你就能应付这种复杂的现象
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

m6614m 发表于 2017-9-5 15:37
恩我知道了, 这个股 太磨人了我现在成本比较底不到7,想问问他极限高度 大概可以到多少,这种股真的看不 ...

现在的位置在台湾加权指数的2005年3月28号,调整没完!另外这个股后边会磨磨蹭蹭上21元附近!慢速形波段形的一步三回头!时间长而不是快速性的上!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

对于8月11号对600323这种结构的断定后边都是加速形,最牛的一块涨法,无论做波段还是做趋势现在追进都是大赚钱!加速上涨的来了!从13。55起来的这种纵向套浪。也就是长短中的套浪法非常的牛!进入加速性上涨!期货手法!波浪纵向套浪之法!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-5 16:03
对于8月11号对600323这种结构的断定后边都是加速形,最牛的一块涨法,无论做波段还是做趋势现在追进都是大 ...

8月23号再对这个股有分析的情况,也是对所谓的装神者在俺贴子中的所有的回应!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

600323当下的位置相当于在7月23号的002440的位置,再涨个2天横2天就急涨到晕!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

不懂股票不懂 发表于 2017-9-5 19:56
我13块多买了,请教这波目标多少?

13元多的你抱着,到了20元以上俺会来这叫你T的,另外这个股后边是新高,
xielianmin + 8 + 3 2017-9-5 22:35 股市精华^_^
不懂股票不懂 + 8 + 3 2017-9-5 21:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

9133059 发表于 2017-9-5 21:28
起落农民,根据你的指示,我在看"关键“一书大概一个月了,还是个菜鸟新手。我有疑问的时候,如果实在憋 ...

一倍多是有的。不过7。6至7。8一个波段,6。5一个小波段,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

9133059 发表于 2017-9-5 21:38
多谢起落农民。

俺的想法是更疯狂,5倍多的涨副!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-9-5 21:35
一倍多是有的。不过7。6至7。8一个波段,6。5一个小波段,

反正红日这个股俺的想法是更疯狂5倍多的涨副!原因不解释!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

vvhuang888 发表于 2017-9-5 22:04
春天是不是要开始骚动了

还未到加速期,到14元处再套一个小2后就进入加速,生仔多叫多仔多福,后边就家大业大有钱赚!前边都是困难点!底下套浪多就是前边慢点,到了加速期就全是逼空走法,自从A股有这种期货后特有的一个招式,前慢后快,底下生仔多121212这样的搞法
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

vvhuang888 发表于 2017-9-5 22:04
春天是不是要开始骚动了

当下的位置2017年8月31号相当于处在台湾加权指数的2003年4月28号这个地方
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

vvhuang888 发表于 2017-9-5 22:26
当下的位置2017年8月31号相当于处在台湾加权指数的2003年4月28号这个地方:handsha ...

是的!多研究结构的形成!就知他的中线方向!
热心:

回复 使用道具 举报