搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-17 14:31
非要跟我谈技术吗,我来说个思维层面的吧,任何运动的事物都是相对的,这里有四个相对因素,只要能想到这 ...

从这个话,那俺跟你的波浪无关!可以说离开俺这贴子!可上可下!没有个趋势的准则,只有波段!波段没办法反证到趋势!你的波浪才刚入门,远着呢!
热心:

回复 使用道具 举报

我这说的不是书上和网上的,其它地方是没有的,都是自己总结悟出来的东西,书上的东西只是表面的基础,不是真东西
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

楼上的归根原理,就是最高点最低点才是波浪的趋势!那何来的波段?跟俺的波浪不相关,请别跟俺争,你自己做你的波段,俺自己做俺的趋势加波段!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-17 14:37
楼上的归根原理,就是最高点最低点才是波浪的趋势!那何来的波段?跟俺的波浪不相关,请别跟俺争,你自己做 ...

最后的结果楼上的经常放跑牛股!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-17 14:35
从这个话,那俺跟你的波浪无关!可以说离开俺这贴子!可上可下!没有个趋势的准则,只有波段!波段没办法 ...

活到老,学到老,别太自满,可以说你的波浪太固执,你的所谓准则和建筑标准没区别,市场走势要记住没有标准

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-17 14:38
最后的结果楼上的经常放跑牛股!

我做股已经在周线级别以上了,还会放走牛
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-17 14:36
我这说的不是书上和网上的,其它地方是没有的,都是自己总结悟出来的东西,书上的东西只是表面的基础,不是 ...

下一步收钱搞收费教课你可以做到!我理解的波浪理论的关键普莱彻特就是技术没有秘密!有的是人的心地不纯!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

那是你自己的牛,跟俺无关!俺在这个贴子中如何提前做到趋势,如何做到波段如何修正都有的!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势是什么产生的?浪吗,可笑,浪是给你的一种现象,真固执
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

首先得懂得趋势,而后才是波段!才能立于不败之地!你倒过来,先波后趋势!而趋势倒不成趋势!你如何接回?一说到这个你就周线级别!别开玩笑好不!波浪理论的级别有周线级别吗!说明你对调整浪还远着呢!
热心:

回复 使用道具 举报

反过来说浪是按规则产生的吗?是前人根据走势划分出来的类型总结,是经验总结,然后是根据总结来对以后走出来的走势进行对比合型而已,明白合型吗,只是这种型经常出现而已,不是浪的本质好吧,真说累了
热心:

回复 使用道具 举报

大师不求形,求形的不是大师,这个道理很简单,但做到不求形而有神是很难的,不要以为把形搞通了就是大师了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

刚开始俺还以为很历害!谈了几句俺就可以说你的波浪只刚入门,离精还离着远!为何俺敢说宁前辈和HAOYOO高俺好多等级的波浪关键!就是一个话就能提醒人!但被点醒的人就得有好的基础,没有好的基础你点几次也没用!所以你理解的波浪跟俺无关!白送倒贴都不要!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-17 14:44
首先得懂得趋势,而后才是波段!才能立于不败之地!你倒过来,先波后趋势!而趋势倒不成趋势!你如何接回? ...

你真会断章取义,周线级别我是说的持股周期的表述,看来你也够较真的,刚看书的都知道波浪级别和周期不是一回事
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-17 14:42
趋势是什么产生的?浪吗,可笑,浪是给你的一种现象,真固执

对呀,你抄B涨的倍数跟俺作5升3降后的循环的倍数能比吗?说明什么?一个问题就能理出能力的大小和眼光的大小!
热心:

回复 使用道具 举报

行了,只是刚看你波浪好像很牛,交流下,你还是太固执,和你交流,你除了形没有一点波浪的思想层面,动不动就要画什么,那个怎么画,这个怎么画,就是说没有波浪格局
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

这个帖子到此为止吧,俺来个总结性发言:科学界还有个测不准,宇宙是平行的,当你选择时,时空发生了分枝,既然如此,波浪也有了唯一选择发展,……到此为止吧,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-17 14:51
对呀,你抄B涨的倍数跟俺作5升3降后的循环的倍数能比吗?说明什么?一个问题就能理出能力的大小和眼光的 ...

也是相对的好不好,个体不一样,相对的也不一样,相对都没搞清楚
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

liulq76 发表于 2017-5-17 14:53
行了,只是刚看你波浪好像很牛,交流下,你还是太固执,和你交流,你除了形没有一点波浪的思想层面,动不动 ...

俺没画你们又说俺说的话是乱来是门派之见,还好俺有天生超强的记忆力要不然俺都要被你搞成进青山医院了,俺说出了推理又说俺的种种不是!那是波浪的形吗?说明什么?刘前辈的贴子你读懂了吗?新手100%读不懂,在没人教的情况下老手90%读晕!那么多人读为何俺能感同身受,经历呀,人生的阅历呀!忠于普的关键!所以时下好多人反对他的波浪理论观!俺特别不舒服!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-17 14:55
这个帖子到此为止吧,俺来个总结性发言:科学界还有个测不准,宇宙是平行的,当你选择时,时空发生了分枝, ...

对了!但是波浪理论不是科学,而是人性的深度KE画才有了趋势(不能量化,定性),波段(可以定量)!而定性这偏是科技没办法解决的东西!所以学得好和学得不好就在这的区别!牛顿来了也是没办法对趋势的量化!
热心:

回复 使用道具 举报