搜索
楼主: huadeng212

请常来基本资料区的朋友留下你的年龄,烦琐的研究后,需要休息

70年代生人,最喜欢七龙珠、

76人,入市半年,呵呵,新手

我是的呀,我是80年人,今年3月开始进入股市

俺是70年代中的啊,LZ说的东西,我没怎么看过啊,TOM&JERRY看得比较多啊.

我个人比较喜欢电影\游泳和漂亮妹妹.嘿嘿.

82年 今年入市
实战累计经验中
交易系统完善中

原帖由 好论坛 于 2006-2-24 12:21 发表
67年的,古董级别

72版的,准古董级别的:mad:

70年代末

在网上搜集资料的,应该都不会太老,我也是80后的

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

70年代末生人

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

99年入市 现在还没解套 现在每月收益在10%以上 2007年赢利

60年代末生,喜欢铁臂阿童木和小鹿纯子,也只有日本的动画片了。在这里属于古董级别了。

原帖由 zengxu 于 2006-10-5 19:59 发表
60年代末生,喜欢铁臂阿童木和小鹿纯子,也只有日本的动画片了。在这里属于古董级别了。

82年生,2004年入市;国九条前一天傻乎乎地入市了,套得也傻乎乎,之间苦研技术分析,后因为朋友关系从不缺信息方面,所以可能技术到成了我行动的标准。当然也称不上高手,只要能保持长期盈利就好了。

小时候很喜欢日本动画,楼主所说的都很有印象。到了大学喜欢看日本AV,环境太好没办法:*10*:
太感谢股票投资了,把我从AV中解救出来,可以说股票投资比看AV更兴奋、更有乐趣,如果要戒一个人的AV瘾就让他来入市吧。只要有足够的钱和一颗上进的心~

看了楼主几张贴,真为我们80一代争光,加油!共勉!

期待楼主的文章

受益良多

我78年的,这些动画片我喜欢!

入市一年

ddddddd

80年生,今年三月份入市,开始小心翼翼,低吸高抛,小有收获,两个星期以后开始追涨杀跌,发现一次都没有赚过,现在在慢慢学习价值投资,几乎每天都过来看贴,却很少留言,在此学了很多东西,向各位表示感谢。

轻松一下,呵呵!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 04:00 , Processed in 0.071475 second(s), 8 queries , Redis On.