搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 璇玑时空

[交流讨论] 倚天一出,谁与争锋!

璇玑时空 发表于 2024-1-5 14:39
剑不出鞘,以为是锈剑,谣言可以休矣。

算你对一次,龙江交通 作了了结,这波反弹最大的隐忧是创指没跌到位,这也是与套套最大的争议点,大家知道我是一直看空创指的。

热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2024-1-5 15:07
算你对一次,龙江交通 作了了结,这波反弹最大的隐忧是创指没跌到位,这也是与套套最大的争议点,大家 ...

不过楼主也别太得意,创指底在那里,我早就知道,这一回合楼主赢指数,我赢钱,各取所需。
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2024-1-5 15:15
不过楼主也别太得意,创指底在那里,我早就知道,这一回合楼主赢指数,我赢钱,各取所需。

口说无凭啊,只看见你在我的贴子里马后炮而已。
投机大哥 + 18 + 9 + 8 2024-1-18 19:34 我很赞同^_^
vincent_fg + 18 + 12 + 12 2024-1-12 13:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2024-1-5 15:20
口说无凭啊,只看见你在我的贴子里马后炮而已。

我去年5月就看空创指,创业板胜利大逃亡https://bbs.macd.cn/thread-2929433-1-1.html

创指见底肯定血 腥的很,儿童不宜!
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2024-1-5 15:41
我去年5月就看空创指,创业板胜利大逃亡https://bbs.macd.cn/thread-2929433-1-1.html

创指见底肯定血 ...

那个时候刚好是上证见顶啊,和大盘同步的,一般来说不会有太多差距,你如果能看到拐点才是真水平,看多或是看空,说明你的盘感很好。
投机大哥 + 18 + 9 + 8 2024-1-18 19:34 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2024-1-5 15:45
那个时候刚好是上证见顶啊,和大盘同步的,一般来说不会有太多差距,你如果能看到拐点才是真水平,看多或 ...

我是很讲客观现实的,与套套本无过节,因此帖,他主动与我打赌,输几百点不认涨,后又暴粗才被禁言的,现在估计已套的死死的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

璇玑时空 发表于 2024-1-5 14:39
剑不出鞘,以为是锈剑,谣言可以休矣。

俺还行吧,承认兄台牛逼不过话说,不同观点pk才会进步啊。
会关注胡适,不过胡先生重点是在制度,鲁迅才是在人性。
热心:

回复 使用道具 举报

所谓真正的高手,一定是认清现实,空头趋势绝不做多,多头趋势绝不做空,有人借自己有了点技术,总是逆势交易短线,试问这种t1不公的市场,怎么做短线,参与必然亏多赚少,所以建议大家最好不要学江恩理论,这毕竟是圣杯,也只有1-2个人才能掌握,如果你的目的只是赚钱,还不如学缠论,虽然不能算准顶低,但毕竟脱离玄学属于唯物主义的产物,能接受的人多,在顶底1-3分钟找买卖点就足以养家糊口了。江恩理论,博大精深,你没有足够的知识储备,没有灵力和慧力加持,很难有成就的。
vincent_fg + 18 + 12 + 12 2024-1-12 13:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

同样在一个学校,有的人能考上清华北大,有的人就是考不上,同样的书本,同样的老师,学习成绩也不一样,所以在专业领域必然也有高下之分,这个历史会给出大家都满意的答案的。

这里需要说明的是,这里只是打个比方,我从来不认为清华北大能教育出来什么栋梁之材,所以大家千万不要以为必须去考这样的学校才算是最好的。

法国思想家孟德斯鸠的名言:
1,一切拥有权力的人都有滥用权力为自己谋求私利的倾向;任何专制的国家的教育目的都是在极力降低国民的心智。

专制政体就是通过教育,先把人脑子中的一切给洗去,然后把一些需要的东西植入进去;先把人变得无知,变得没有思想,然后再变成奴隶。所以说,“专制政体没有教育”这句话,在某种意义上是正确的。

在共和政体和专制政体下,人人都是平等的。在共和政体下,因为人就是一切,所以人人平等;在专制政体下,因为人毫无价值,所以人人平等。
全球解放军 + 3 + 3 2024-1-18 19:36 ^_^
投机大哥 + 18 + 9 + 8 2024-1-18 19:35 我很赞同^_^
vincent_fg + 180 2024-1-12 13:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

随便吃点 发表于 2024-1-7 06:58
楼主又吹上了

没办法呀,论坛需要发展,不给大家带点福利,就会被人按上骗子的罪名,这年头只要是免费的就是最好的,这样的思维决定了一个民族苦难的根本原因。当劣币驱逐良币之后,剩下的就只能是内卷,互相伤害。没人可以幸免。
投机大哥 + 18 + 9 + 8 2024-1-18 19:35 我很赞同^_^
vincent_fg + 18 + 12 + 180 2024-1-12 13:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2024-1-6 22:43
同样在一个学校,有的人能考上清华北大,有的人就是考不上,同样的书本,同样的老师,学习成绩也不一样,所 ...

历史也会交替,共和与专制不会单一存在,理想状态是世界安稳时共和,这样民众幸福;世界乱时专制形成内部合力(不要像二战时法国一触即溃)。
热心:

回复 使用道具 举报

人生如圈 发表于 2024-1-7 10:42
历史也会交替,共和与专制不会单一存在,理想状态是世界安稳时共和,这样民众幸福;世界乱时专制形成内部 ...

这个不敢苛同啊,同样在二战,英美两国就不存在这样的问题,法国明显是战略错误,和体制无关,专制永远都是错的,一旦形成就是整个民族的灾难,一旦你把手中的权力交给一个专制者手中时,你就彻底变成了奴隶。

热心:

回复 使用道具 举报

人生如圈 发表于 2024-1-7 10:42
历史也会交替,共和与专制不会单一存在,理想状态是世界安稳时共和,这样民众幸福;世界乱时专制形成内部 ...

肉食者为你谋划?想多了,平头百姓老老实实当韭菜
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2024-1-7 07:49
没办法呀,论坛需要发展,不给大家带点福利,就会被人按上骗子的罪名,这年头只要是免费的就是最好的,这 ...

在此,讨论论坛收费模式吧,不要歪大胡子的楼,现在发帖几乎免费,收费模式你认为怎么收法?
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2024-1-7 12:17
在此,讨论论坛收费模式吧,不要歪大胡子的楼,现在发帖几乎免费,收费模式你认为怎么收法?

参考纷传和星球知识
vincent_fg + 18 + 12 + 180 2024-1-12 13:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2024-1-7 12:23
参考纷传和星球知识

江恩理论是需要悟性的,觉悟,拔苗助长并没好处,再说韭菜必须有人去做。

热心:

回复 使用道具 举报