搜索
楼主: 璇玑时空

[交流讨论] 倚天一出,谁与争锋!

什么样的商家会做一锤子买卖,懂得都懂
热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2024-1-7 17:08
这个没办法,人就是靠这个吃饭的,比如分析师,这个工作基本每家公司都会聘用,水平有高有低,有的确实是 ...

在市场挣点小钱并不难,看股。

璇玑时空 + 18 + 9 2024-1-9 11:36 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2024-1-7 17:08
这个没办法,人就是靠这个吃饭的,比如分析师,这个工作基本每家公司都会聘用,水平有高有低,有的确实是 ...

我TM也无私一回,看股!

热心:

回复 使用道具 举报

以上是龙头股
热心:

回复 使用道具 举报

有待成为龙头,肯定死不掉,特别适中小散。

热心:

回复 使用道具 举报

俄罗斯远东大开发一担启动,这些股会飞!
热心:

回复 使用道具 举报

空谈指数对小散没任何意义
热心:

回复 使用道具 举报

盯紧个股,赚10倍8倍,才是小散该干的活,分析师敢吗?
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2024-1-9 11:57
盯紧个股,赚10倍8倍,才是小散该干的活,分析师敢吗?

模板:2块多到20多,接近十倍,为什么要向坛友收钱?完全没必要。

在市场有大把可赚

热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2024-1-9 12:11
模板:2块多到20多,接近十倍,为什么要向坛友收钱?完全没必要。

在市场有大把可赚

好票大把,就不一一细数了,想番个倍并不难。有必要向坛友收钱吗?

热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2024-1-9 12:20
好票大把,就不一一细数了,想番个倍并不难。有必要向坛友收钱吗?

你的认知有以下错误,
第一,买卖股票是个人行为,是否盈利,与技术研究分析人员没有任何关系,你没听说过股票会有见光死吗?
第二,分析股指还是有重要意义的,大多的股票还是和大盘同步的,总想逆势咬一口,这是不成熟的思想。
第三,我已经取得圣杯,我并不会转卖我的技术,但如果想要从我这儿获取有价值的拐点信息,我是必须收费的,这是原则。也是我脑力劳动的应得包酬,因为在取得圣杯之前,我也同样向市场交了大量的学费,爆仓无数,本金已经没有多少了,而且即使这样,我也不能保证我把把都赢,因为没人能做到100%胜率,就算从最小资金慢慢累积,想要实现财务自由,也是非常困难的。而且这个市场的转折点价值非常高,它不是时间窗口,而是周级以上的转折,所以它的价值也是昂贵的,我不可能贱卖,一般人也买不起。
第四,我从来都不会交易股票,我认为股票想要轻松翻几倍,那是做梦,你根本无法提前预测他到底要涨几倍,因为我从不去研究个股。我只研究商品期货。
第五:是重要声明,我在论坛发布的任何预测都是我个人兴趣爱好,研究学习的成果,不会提供任何买卖建议,也不会推荐任何股票,网友买入股票是个人行为,与我完全没有关系。、
第六:你们不知道在这个市场赚钱有多困难,就算我知道了拐点,一样会亏钱,比如我在标的拐点时间买入看涨期权,标的上涨,或是横盘,而该期权突然暴跌,让我本金损失50%,这上哪儿说理去?这明明是大资金恶意控盘,我就算知道拐点转折,也不可能面面俱到。只能认亏走人。

投机大哥 + 18 + 9 + 8 2024-1-18 19:36 我很赞同^_^
vincent_fg + 18 + 12 + 180 2024-1-12 13:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

璇玑时空 发表于 2024-1-9 12:57
你的认知有以下错误,
第一,买卖股票是个人行为,是否盈利,与技术研究分析人员没有任何关系,你没听 ...

1:特色市场,股票从来都是见光死,601766 CHN中车最明显,高铁成功,就该见顶了,不见光死,主力出不了货。
2:分析股指很重要,现在生态是不同步。
3:上的论坛每位坛友都有两把刷子的,对坛友要有基本信任,有位坛友一帖只有寥寥几个数字,我认为价值上千万,修行没到位是看不懂的。
4:交易股票,研究操盘手法,是我之专业,商品期货从未涉足,你我之不同也。
5:我从不建议他人炒股,抗战拉壮丁,到上战场,士兵未打过十发子弹,炮灰也。而酶菌就不一样,子弹随便打,考试合格才上战场,理念不同。
6:综上所述,类比酶菌,考试合格再炒股,不然绝对韭菜。

热心:

回复 使用道具 举报

601766 CHN中车.png

附:中车走势

热心:

回复 使用道具 举报

京水若天说的很有道理
热心:

回复 使用道具 举报

没有哪的GU票市场像我们一样,碰都不该碰的。
璇玑时空 + 18 + 9 2024-1-9 21:29 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

见光死的另一经典,现在电车已普及,宁德时代,步中车后尘,一个鸟样。

vincent_fg + 18 + 12 + 36 2024-1-12 13:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

思考问题必须从主力的角度,不然肯定中招。

由于楼主不炒股,以后就不打扰了。
热心:

回复 使用道具 举报

交易a股的胜率远低于交易期指胜率,以沪深300为例,7月高点到现在已经跌去了800点,不论你在第一腿进场或是第二腿进场,或是更多腿进场,你的胜率都是100%的,而在这个时候交易股票胜率是0,如果有人说也有股票上涨的,那是运气给你加持,要尊重市场的方向,大盘在10.23号出现过反弹,但在沪深300来看,就几天,这段时间不论你买什么股,胜率都是低的,所以应该在期指上继续放空。直到时间结束。
投机大哥 + 18 + 9 + 8 2024-1-18 19:36 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记结构深研究门

楼主预测下沪深300的低点是啥时候呢?
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2024-1-13 10:58
楼主预测下沪深300的低点是啥时候呢?

你问的底部应该是周级拐点的转折,这个底部也是周级的上涨,这个拐点,我早就在论坛发布过了,以后会公开的,但在月线来看,它还是反弹,从沪深300来看,月级已经跌了36个月了,它已经超过了任何上涨的月级周期,也就是说这个熊市是超级熊市,一般要持续很多年,从伦敦金后期贬值来看,我的预测大概率成功,也就是说伦敦金出现了购买价值后,股票才算是勉强有价值,黄金和股票一个是金子,一个是张纸,哪个更有价值,不用我多说了吧。
succ2 + 8 + 3 2024-1-14 09:55 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报