搜索

G航天要走5浪了

G航天要走5浪了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 航天机电的浪形在所有的上市公司中应该说最完美的一个(周线图)。
 一浪的上涨,二浪的扩散平台形调整,三浪的延长。四浪与二浪交替走出了
一个之字形调整。现在四浪差不多应该走完了,那么最后的五浪会涨多高呢?只要熟学波浪理论,我想大家猜也猜的到。

反弹而已

不要追高!

谢谢。

--> 谢谢。

谢谢~~

一点建议

如果航天机电真的五浪走完了,我建议哪位仁兄能把它的形态,比率,交替,通道,幅度,延长,时间,都给标一下,全当是个“标本”,发到帖子上供大家来一起学习,一起进步,一同提高。最好是能把它的题材也放进去,这样就更完美了。只有这样才能看到波浪理论的魅力。
 不知那位楼主可以接此重任?
 这工作说它简单它也简单,浪形一清二楚。说它复杂它也复杂,绝不能有任何差错,要不然会误人子弟的(后果那是相当的严重)。
 全球征集!

浪形十分清晰,不用过多解释了吧

原帖由 rcp 于 2006-8-28 00:32 发表
 航天机电的浪形在所有的上市公司中应该说最完美的一个(周线图)。
 一浪的上涨,二浪的扩散平台形调整,三浪的延长。四浪与二浪交替走出了
一个之字形调整。现在四浪差不多应该走完了,那么最后的五浪会涨多 ...

前面基本同意,锯齿4须商议,每个分量3浪,考虑此地三角,说起5浪还早。

原帖由 lflflala 于 2006-8-29 09:02 发表

前面基本同意,锯齿4须商议,每个分量3浪,考虑此地三角,说起5浪还早。

有一样的疑惑!还需要观察

目前看浪4为WXY 或者 平台都可以,但浪5失败的可能性比较大
如果是我,不考虑追高。

又找到一个

好久没看了。、
现在找出来共同学习。
只要用心,波浪理论很简单的.

搂住又看到那个了?

我发的帖子就没几个,
  我还有一个就是说粮食要涨价了.别的没了.
  你可以找找.打上我的名字搜搜看了.
   帖子不在多,在精.

好几年前的帖子了,五浪最终还是走了!
现在再看看,历史又在重演!题材还是一样!(太阳能)
能不能走起来这次真的要看业绩了!
来玩玩股票 + 1 2010-10-10 10:50 楼主是热心人,加分支持!

这个以前搞过,刚刚还在看他月线了。
先不看波浪,价在量上,价格过了前2周暴量点以后才会走好。

这个股票如果走好的话,拉的会很快。。。。。以前是强庄、、、

飞飞浪王波浪研究家园历史成就未来将上证指数拆解到底行云流水话投资追波逐浪

请求再此分析

现在是出货呢,还是即将拉升啊,还是拉升出货啊
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:24 , Processed in 0.129425 second(s), 15 queries , Redis On.