搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 南海鳄神

寻找可口可乐是我们的责任

老鰐別老是拿最差的刘三弟瞎吹:#DAXIAO
回想N年來您老力推的股裏,貌似也就600887(行情 消息 资金)還行,
其它的如600895(行情 消息 资金)  /  600198(行情 消息 资金)  /  600171(行情 消息 资金)和507樓 等,哪只不是雌伏了N年大好青春
隨便拿兩只葯酒------云南白藥/000423(行情 消息 资金)/片再黃 /000661(行情 消息 资金)/ 600519(行情 消息 资金) /600199(行情 消息 资金)......等等
哪只不比你的NB何止N倍?!:
就是現在,也依然大有比您老所推NB何止N倍的股在......
热心:

回复 使用道具 举报

汉代宰相说的也不错,
长期持股最终的收益率还是取决于命运,但做不到长期持有就跟成功无缘了
热心:

回复 使用道具 举报

剩湯兄:MS可以賣出000661(行情 消息 资金)買進600826(行情 消息 资金)料哇
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

牛市即将到来,盛唐贴子热闹起来了。
市场用了两年构筑一个大底,这个底大得惊人!
能坚持下来的都是好样的,准备好心情迎接20年大牛市吧。
愿各位长期持有丰盛人生,快乐人生!
大罗 + 8 + 3 2013-7-11 09:29 我好快乐!~
flyingpig3000 + 8 + 3 2013-7-10 22:34 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

牛股还是从一些未来成长性好的行业里选吧,行业很重要
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

好日子来了,抓紧机会赚钱吧。今年11月份之前都是难得的上涨周期。
我看好医药,新能源。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

鳄神和老九都来了?:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园道亦有道特训营

什么情况。。。
热心:

回复 使用道具 举报

[我持有5年了,感觉是欲仙欲死:#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

盛唐 发表于 2013-7-12 21:13
好日子来了,抓紧机会赚钱吧。今年11月份之前都是难得的上涨周期。
我看好医药,新能源。

應該說,自從閣下力推600171/600895/600826等開始,您的好日子早就開始了!
口口聲聲價值投資的信徒,神馬時候開始介意短短數月的勞什子指數漲跌周期了?!
是理念的悖論還是人性的底牌?!
祝願老鰐遠離吹吹拍拍稱兄道弟的逐臭之蠅,回歸靜如止水的大師境界......
热心:

回复 使用道具 举报

这4年的确没赚钱,惭愧。
09年底卖出伊利买进兰生以后就没动过,现在看来无论如何都谈不上成功了。
我的大局观在医药和新能源,欧美股市爆发的正是这两种,可惜我的股票还在爬,虽然我们股市还在2000点也不能成为原谅自己的理由。
热心:

回复 使用道具 举报

这么多年了我把自己很少的几次交易回顾一下,
09年底至今是兰生股份(行情 消息 资金),
09年7月初买的是伊利,
伊利之前是600895(行情 消息 资金)张江高科,最早买进是07年底,08年6月底又买过一次。
再之前是07年年初买进的界龙实业(行情 消息 资金)。
现在回忆起来,当然觉得很多交易是没有意义的,卖出伊利就是最大的败笔,可以说影响了我的人生。
当年我嘲笑徐鹏,钱钰两人目光浅短,现在看来我也就是50步笑100步。
回顾一下,发现自己是极端保守的,这种保守超越了多数投资人但也表露出性格上的一些弱点,想走捷径却发现自己在原地踏步。
热心:

回复 使用道具 举报

伊利依然是低估的价值股,再加上一个深圳的农产品,我一直在跟踪随时可能会买进。
医药股,新能源成为我这4年来坚持不懈的理由也很充分,可惜股价没涨我就完全没有了雄辩的兴趣,
现在连我老婆都很瞧不起我做股票的水平,我投资兰生的理由她连标点符号都不相信。
我的性格就是希望找到攻守兼备的好股票,就像韦小宝一样身穿宝甲手持利刃双儿贴身占尽一切便宜,兰生就是这样。
可惜做企业还是专心致志义无反顾的才能爆发式发展,就像长春高新(行情 消息 资金)伊利股份(行情 消息 资金)。兰生太保守就没有置之死地而后生的勇气了。
我会长期持有,没有理由。
热心:

回复 使用道具 举报

我现在什么都不想,只等着有一天上海外服这个企业登录资本市场,也许3年也许5年,
那时候,才是我真正收获的时候,中信国健只是我们投资长河里的一朵浪花罢了。
06年我失去过江南重工,09年我失去过伊利,现在我不想再失去兰生了。
所有的分析都不是最有用的,长期持有才是投资获胜的关键。
下次再来也不知道是多少年以后了,但愿人长久。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪

一下这么多年过去,人都老了。
热心:

回复 使用道具 举报

[个股交流] 我的满仓个股601099(行情 消息 资金)   ...234 大罗 2010-4-9 10:55 714672大罗 2013-7-11 13:03

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报