搜索
返回列表 发新帖
楼主: cdcdcd

风雪:你不大喊8月创新高拉!

关闭 [复制链接]

原帖由 liguobao 于 2006-8-29 00:24 发表

和平相处吧
热心:

回复 使用道具 举报

路过,看看人品如何……
热心:

回复 使用道具 举报

怎么算新高啊?过1757?
热心:

回复 使用道具 举报

反弹
热心:

回复 使用道具 举报

休战
热心:

回复 使用道具 举报

请珍重他人的关点,不要搞人身攻击。
热心:

回复 使用道具 举报

两位都消消火吧!
希望和平共处
大盘不是谁的,所以任何人都可以出错!
这里就是为了大家交流讨论用的啊!
热心:

回复 使用道具 举报

既然大盘够收红螺旋浆,8月大盘大家必定会看到1800以上.

【风雪看盘】平静的大盘起波浪!

【风雪看盘】平静的大盘起波浪!     
  昨天大盘又在缩量,那么这样的量缩正常还是不正常,从表面上大家都看出,大盘上涨缺点量.大盘下跌也无动力,按中石化的势头来看.中石化非常强劲,宝钢和联通都和石化连在一个战线,可是中石化全国机构券商股民都在盯住他的动向,可是他也缩量,他是龙头还怕什么呢?其实从量能里发现,中石化还在看谁呢?他看的就是老大中国银行,中国银行虽然半死不活的,但是他毕竟是老大,他没完没了是下跌拖累着大盘井喷的动力,其实中国银行这个垃圾大哥也在等机会反弹了.......

昨天上证总算红脸收盘,对昨天的红盘大家都感到不塌实,特别是二市大盘的量能,大多数人是不认可的,因此参与市场操作的人不多,大盘观望的人越来越浓,大家都抱着一个理念,大盘不涨我就不参与,更多分析人士认为大盘没有量,注定大盘会暴跌,风雪只能告诉大家,大盘二次暴跌都是放量的,所以大盘目前绝对不能放出过分的量,本周基本上上证每天不到200个亿,假如今天突然放出280个亿看看,大盘马上暴跌给你看,因此大盘目前不会放大量,放大量大盘就有问题了.

昨天大盘震荡应该看好后市,今天大秦铁路的申购资金回倒流市场,所以今天大盘的量会比昨天有所增大,大盘只要注意上午大盘的开盘比较主要,大盘今天红盘开盘那么今天收阳是毫无问题了,绿盘开盘大家今天就要注意量能的变化了,操作个股上近期都是2元以上5元以下的个股非常活跃,二市排前的涨幅都是这类个股,所以风雪提倡大家都关注低价股.

备注:有人问我你个人认为大盘今天会涨还是跌,我个人的观点大盘今天会收阳,本周最后的二个交易日,7月大盘收红螺旋浆是铁板钉订的事,既然大盘够收红螺旋浆,8月大盘大家必定会看到1800以上.
热心:

回复 使用道具 举报

谁负谁胜出天知晓!
热心:

回复 使用道具 举报

管理层急不可耐推出利好是别有用心:

管理层急不可耐推出利好是别有用心:
1,为大盘股的上市打掩护
2,缓冲加息的压力
3,为股指期货的推出做准备工作
4,转移大多数人对上市公司市赢率高启的担忧。
5,对4季度央行加息做防备。
热心:

回复 使用道具 举报

人贵有自知之明,楼主喊的1400点又在哪里呢?
BS楼主这样的无聊之人!
热心:

回复 使用道具 举报

斗下去
大家共同提高
热心:

回复 使用道具 举报

风雪:8月大盘大家必定会看到1800以上.

:7月大盘收红螺旋浆是铁板钉订的事,既然大盘够收红螺旋浆,8月大盘大家必定会看到1800以上. 你出来解释一下!
请问6月7日和7月14日的暴跌放量是何含义,你不会说是大主力在1700点吸货吧?

脱离时空谈大盘的涨与跌无意义!脱离时空谈成交量更是毫无意义!
资本市场的四大要素为:时,空,量,价,其重要性依此类推,
而又以时间为最重要,从现行标准来看,带有时间信号的江恩理论最有科学性
,其后是波浪理论和量价理论。风雪的测市应归为量价当中,我认定是较低级的。
其缺陷主要在点位的误差上,无法确认趋势转折的性质。
从他对前段时间对1695和1750点的研判来看,无法成为一个有效的分析系统工程。
6月7日和7月14日的暴跌分雪无法回避,并不奇怪,对突破的真假判断是他方法的硬伤!
请问6月7日和7月14日的暴跌放量是何含义,你不会说是大主力在1700点吸货吧?
最后奉劝你去学一下江恩理论和波浪理论,实践证明你的量能关卡法是失败的!
我认定:上证综指1400点低点将可能出现在年末明出。
热心:

回复 使用道具 举报

风雪有必要么?

风雪,如此对抗有必要么,即使胜利又有何用???
走自己的路,让别人说去吧,喜欢你的人还是会喜欢你的.
不要和他继续,让别人把自己看小了,股市新高,低又有何妨呢,我们都是人,不是神
热心:

回复 使用道具 举报

你也可以闭嘴了

原帖由 cdcdcd 于 2006-8-31 08:45 发表
:7月大盘收红螺旋浆是铁板钉订的事,既然大盘够收红螺旋浆,8月大盘大家必定会看到1800以上. 你出来解释一下!

脱离时空谈大盘的涨 ...

不要在这里大放厥词,你说的结果我觉得很苍白,至少是没有任何的依据
热心:

回复 使用道具 举报

cdcdcd ,你这位同志俺要批评你了....
风雪讲他自己的观点,关你屁事.最多也就是观念差异罢了,你因为观念不同就做人身攻击,怕是不好.做股票也是做人品,人品不正难有好的心境,怕是做股票也难做好.
说实话,俺从风雪的贴子里学到的感受到的,比你说的东东里面感受的东西多.
请你别再攻击他了
热心:

回复 使用道具 举报

把一切留给时间来验证。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

风雪的水平大家有目共睹,支持风雪!况且“人非圣贤,孰能无过?”总体看,风雪的水平还是非常不错的!希望楼主也不要故意去抓人家小辫子,一次2次纠着不放!
热心:

回复 使用道具 举报