搜索
返回列表 发新帖
楼主: cdcdcd

下跌临近,量能关卡法这几天又会变成反项指标!

吹吧!吹吧!
热心:

回复 使用道具 举报

你喊跌也喊了有段时间了,大盘不是没怎么跌吗?你也该醒醒了,不要硬扛吧!
热心:

回复 使用道具 举报

什么时候到1400呢?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘未来两月~三月将以震荡下跌为主,

二浪调整必定回年线,由于年线较远,所以只能是大箱体震荡,大致为1400~1750。短期看攻击1680点。

现在,攻击上箱体的任务基本完成,尽管最高只达到了1667点,离1680点还有一定距离,但是,上位只是我当时预想的一个区间,是个大致范围,主要给个方向,不会那么准确。

现在,大盘将向下箱体运行,开始大方向运动,目标:年线!!!

现在年线是1351点,每天在以2个点的速率上行,预计两月后将达到1430点附近,预计大盘至少跌两月,如果跌两月半,年线将上升到1450点附近。

所以,大盘二浪调整的目标将跌破1500点,低点在1400点~1500点之间。

综上所述,大盘未来两月~三月将以震荡下跌为主,下跌的低点在1400~1500点区域(或者说在1450点左右),大盘要在本年11月左右才会见到二浪低点,从而结束整理,开始三浪的、为期至少两年的慢牛盘升!(慢牛,慢的很的慢,至于怎么慢,以后再慢慢告诉大家)

了解了大盘走向,操作上就因人而异,因地制宜了:

对于做短线的,尽量先行出局,空仓观望,未来两月做短线的频率尽量低一点。这样对保护本金安全有益无害;

对于做中线的,如有获利或小亏,也可先行出局,空仓观望两月;

对于做中线的,如有套牢又不愿割肉的,要视个股而定,若是二线优质股,可坚定持有,忍耐两月,未来又是光明;若是非二线优质股,坚定斩仓出局;

对于本身就空仓的,无论你做短线还是中线,继续空仓两月,不要随意被诱惑进去买票.
热心:

回复 使用道具 举报

大盘是否暴跌,我不知道,但我知道在1700点涨拉也得很快跌回来!

大盘是否暴跌,我不知道,但我知道在1700点涨拉也得很快跌回来!

结论:后市将大跌几百点,而不是大涨几百点。
热心:

回复 使用道具 举报

支持!
热心:

回复 使用道具 举报

支持元阳的观点
热心:

回复 使用道具 举报

虽然周MACD死叉,但是周KD和周RSI金叉,正是空中加油态势,反映灵敏的KD得到RSI支持,迟钝的MACD也要掉头向上了。况且周MA5和周MA21形成一个向上的多头形势,大盘又怎会跌得下去呢?
热心:

回复 使用道具 举报

CD 和风雪,谁看错啦,谁认错!

CD  和风雪,谁看错啦,谁认错!
现在股民大多手持股票,迷信利好的心态!从市场的资金推动来看,大主力是不
会随声附和的,相反高位震荡择机出局倒是一个难得机会。逐利的资本是血腥的,
金融市场不相信眼泪。

现在股民不相信大盘会跌,即便跌拉也是暂时的,这很可怕。聊友也对看空的言论
听不进去,市场的规律是少数人赚钱,大盘会按大部分人想的那样涨到1880点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的也有道理,比如:
股市涨多就要跌,这是规律!
但是,问题是,怎么才算是涨多了?
热心:

回复 使用道具 举报

完全同意楼主的观点

热心:

回复 使用道具 举报

从今天盘面看,谨慎一点好。但要说看空的话要到下周再说!
因为如果空方想做空的话为什么要等到明天呢?这样的高位谁都会想到顶了,不信周一来个大跌,看散户与主力谁跑得快。在这个高位大部分人是看空的,而不是看多,所以调整的时机到没到值得怀疑,这是对大盘,个股自然另当别论。我不看多,但也不看空,起码十一前不看空。今年的调整可能在11月、12月迅速的完成,9月份我个人认为不必过于看空,10月份是个难说的一段时间。如9月份没有突破,10月调整的可能性极大。
反正我是随时逃的,因为这是高位。工行未上市前,我谨慎看空,但仓位要控制了,今天已在最后10分钟调整了仓位。
热心:

回复 使用道具 举报

我早就走人了,
热心:

回复 使用道具 举报

本是出货浪,都看空了,货出给谁?
热心:

回复 使用道具 举报