搜索

偶然上论坛后的一点看法

偶然上论坛后的一点看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久没有上论坛玩了 

偶然连接上来  看了看帖子

没啥感觉  

认识了几个新斑竹

根据最新帖子想说几句话

省得一个一个回复    

1、600048 之所以涨  看上市后的前两天换手和量 后面的重心就知道了 不需要什么基本面分析

2、股票做手回忆录  最重要的思想  阻力最小的方向  人心的博弈  顺势操作不臆测

3、很多人发帖子说 说理论 我希望能多些图 这样效果更好些 别人看了明白的更快 希望各位大人们能提供些思路图  以前很多人都这么做 现在好少啊  

4、L2 终究是软件  关键还是人  好坏自有人心在  

5、最近注意新高的股  600054 是模型 好好揣摩  (看见有人提6570很支持)

6、怀念以前的老人 希望新人多出精品阿  :*19*:  

7、我随意灌水  

GUJIN + 2 2006-9-6 21:22 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖子 .

热心:

回复 使用道具 举报

有点思想,,,,,,,阿勇
热心:

回复 使用道具 举报

石头  论坛需要治理了  

问题处在什么地方 你自己清楚  呵呵 热闹不能放弃质量  

呵呵  随意灌水  
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 young 于 2006-9-6 17:00 发表
有点思想,,,,,,,阿勇

:*29*:

3q
热心:

回复 使用道具 举报

精华贴 还是以前的几个人 钢下班睡觉了 
热心:

回复 使用道具 举报

上述观点除了对048的分析我个人觉得不太明了以外,其他的算是简单精辟的好文了。
顺便说一句,048,后面的量及后面的重心,虽然说得没错,但是对于选股进入好像略显得事后英雄的说法了,呵呵。
大家探讨~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

深刻学习
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎欢迎
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蜜儿小星星 于 2006-9-6 18:30 发表
上述观点除了对048的分析我个人觉得不太明了以外,其他的算是简单精辟的好文了。
顺便说一句,048,后面的量及后面的重心,虽然说得没错,但是对于选股进入好像略显得事后英雄的说法了,呵呵。
大家探讨~~~~

呵呵

:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 blueblood 于 2006-9-6 16:57 发表
很久没有上论坛玩了 
偶然连接上来  看了看帖子没啥感觉  
认识了几个新斑竹
根据最新帖子想说几句话
省得一个一个回复    
1、600048 之所以涨  看上市后的前两天换手和和量 后面的重心就知道了 不需要什么基本面分析
2、股票做手回忆录  最重要的思想  阻力最小的方向  人心的博弈  顺势操作不臆测
3、很多人发帖子说 说理论 我希望能多些图 这样效果更好些 别人看了明白的更快 希望各位大人们能提供些思路图  以前很多人都这么做 现在好少啊  
...

是啊,多些图容易理解:请看我的
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1000896&extra=page%3D1
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 bzbs006 于 2006-9-8 10:18 发表

是啊,多些图容易理解:请看我的
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1000896&extra=page%3D1

学习了
热心:

回复 使用道具 举报