搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: zhangxuan77

A50期指K线图及一些野鸡分析

原帖由 zwy198330 于 2006-10-11 09:11 发表
我也想加入了!!!!国内的要推到明年4月了 ,,,,,

加入吧,人气也是大伙一起哄上去的。

记不清了,几个月前,在股匪或者股匪联盟中某个坛子,有人PM我关于A50的事,好像名字和你有点像,是不是你啊?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangxuan77 于 2006-10-11 12:16 发表

加入吧,人气也是大伙一起哄上去的。

记不清了,几个月前,在股匪或者股匪联盟中某个坛子,有人PM我关于A50的事,好像名字和你有点像,是不是你啊?

对啊,我也记得,好象问过你的!
热心:

回复 使用道具 举报

要把SGX拖到泄气是不可能的,,,SGX在2001还是2002年(具体记不清了)推了印度的CNX指数期货,现在都快4-5年了,交易量一直很低,比A50还差漫多,最近也推出电子交易了!所以A50被剔我估计是不可能的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zwy198330 于 2006-10-11 15:30 发表
要把SGX拖到泄气是不可能的,,,SGX在2001还是2002年(具体记不清了)推了印度的CNX指数期货,现在都快4-5年了,交易量一直很低,比A50还差漫多,最近也推出电子交易了!所以A50被剔我估计是不可能的!

被停是不可能的,我说的是SGX放着它不管了。想sgx的恒生现在根本没人交易,不过还放在那呢。现在sgx自己开了一个小庄在操纵A50,不让它完全死掉,如果没有那小庄,那A50就没法交易了。今天sgx的小庄偶大概给它算了算,还不错,今天它能赚点。nnd,下午偶被搞了一次,赔了,把我按半天算下来的不坏金身给破了,全天的金身还好没破。
热心:

回复 使用道具 举报

看了一下CNX,为啥它开仓量比较交易量大那么多?
热心:

回复 使用道具 举报

恩,在西方不管什么品种,在新开的时候一般都有做市商的!
不晓得A50有持仓报告没?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zwy198330 于 2006-10-11 15:30 发表

http://info.sgx.com/infopubdtsta ... ptions?OpenDocument

去sgx主页查了查,老印的在02年就有了,不过一直到去年十月才有交易,一开始交易量除了第一个月比现在A50大一些,11月12月和A50现在差不多。一年过去了,交易量放大了一点。A50估计和老印的差不多,得慢慢熬。
热心:

回复 使用道具 举报

哦,我知道了,老印的以前不是电子交易,sgx主页统计的是电子交易的量。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

我发现在香港上市的新富A50ETF交易量不错,而SGX的期货却是成交寥寥,一般来讲,这样不太正常啊?我估计是证监会恐吓QFII,只要你们谁做了A50的期货,就不给你们QFII资格,或者不给在增加QFII额度哦??!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zwy198330 于 2006-10-12 11:33 发表
我发现在香港上市的新富A50ETF交易量不错,而SGX的期货却是成交寥寥,一般来讲,这样不太正常啊?我估计是证监会恐吓QFII,只要你们谁做了A50的期货,就不给你们QFII资格,或者不给在增加QFII额度哦??!!

呵呵,非常有可能,恐吓比较难听,应该算是协商吧,哈哈...

从盘面上看,到现在没有一只QFII进驻A50进行hedge活动,全是一些小投机户搞搞当日冲销,像我这样的...
热心:

回复 使用道具 举报

这位大哥,能不能给个理由
除了A50没有更好的赚钱工具了么?
热心:

回复 使用道具 举报

工具很多,国内不是也有好多商品期货嘛,,,但是我是做A股的,所以别的品种不感兴趣!
热心:

回复 使用道具 举报

如同女人,看的爽不一定适合你...
热心:

回复 使用道具 举报

今天怎么回事拉,一个早上了才20多手!难道ib的下单又有问题了???
热心:

回复 使用道具 举报

IB没有问题!

主要昨天A50的MM有点乱搞,今天一开始大家都在观望,到了10点半后,MM果然又开始瞎搞了,大盘往上拉了20点,期指反而被它搞下来几个点,让人怎么做?

我平时这个时候已经给A50贡献出10张以上的交易量了,今天我才交易一个来回,仅赚14点。继续观望中...
热心:

回复 使用道具 举报

SGX应该给你开工资了,哈哈
正常来讲,一般股指期货应该不怕成交量小的吧,应为做的是当月合约,又是现金结算!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zwy198330 于 2006-10-13 12:36 发表
SGX应该给你开工资了,哈哈
正常来讲,一般股指期货应该不怕成交量小的吧,应为做的是当月合约,又是现金结算!!!!

看怎么做了,做hedge,swing这类的无所谓,像我这样一天十几个来回的,交易量小,走的不连续,就有点麻烦了。
热心:

回复 使用道具 举报

把昨天跌的補回來
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangxuan77 于 2006-10-10 20:43 发表
换种图线,交易量太小,不连续,蜡烛线不好看。

Z大,還是補一下candlesticks....因為這樣才看的出來GAP在哪?
热心:

回复 使用道具 举报

今天下午的成交量好大哦,,一反常态,,,是不是zhangxuan兄的功劳啊???呵呵 ,,把你的成交贴一下嘛,我看看,
热心:

回复 使用道具 举报