搜索

我信我 600073 上海梅林 俱乐部

我信我 600073 上海梅林 俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也发个帖子说说~呵呵~大家请支持

这么晚了,应该很少人的了~我只有自己顶顶咯~沙发嘻嘻
炒股最主要都是自己,所谓天酬道勤啊,股市是很锻炼人的地方,可以说是看尽百态众生相!
我以为会有人说说600073呢~那我在这里先说说,本人欢迎各位指出错误的地方

,也欢迎存有异议的人士发言!
从05年年底开始的这波行情600073是始终弱于大盘(或者是整个所谓高科技板块

^_^)从06-03-01那天放出近年半的巨量之后,该股的量能一直保持活跃,而股价

的横盘范围也颇为蹊跷,一直在03年11月~05年3月形成的矩形整理的下边线,有

理由相信几座大山压力挺大的,该股在上证指数在7月初创新高后,一直跟随大盘

调整,并能在200日及400日均线之间能无量站稳,并在06-09-02日再次巨量(我

都觉得过大并在涨停板处成交近10%筹码)突破n条均线,最近几天围绕着近8个

月的箱型整理中轴线整理,(估计由于大盘由于前期大幅拉升后,调整幅度并没

有太深,应该还会小阳小阴往上走,在银行板块盘整时,600900,600050,

600019等能否扛起大旗,最终还是需要科技股的烘托人气,呵呵)相信在不久的

一个月时间里,该股必有表现,该股短期在7.3有强压,在这附近必有振荡。相信

今天的回调在10天线附近应能缩量企稳!
:*29*:支持:*29*:
我比较喜欢梅林罐头
它明天会有动作吗?
对于8楼,如果那么准确能告诉你明天就涨的,除了坑你就是幸运了!
本人属于中长线的,个人感觉短线,实在是太人性化了,很随机!而且炒股多年经验告诉我,散户80%赚大钱的都是属于这类,希望能戒掉人急功近利、心态浮躁的人性!
原帖由 单边上扬 于 2006-9-20 10:21 发表
我比较喜欢梅林罐头

我们这边没有“梅林罐头”很多都是鹰金钱或者是甘竹牌的~哈哈哈:)
感觉大盘这样小阴小阳,迟早都会有一条直达10日均线的中阴洗洗澡,现在除银行、地产外,其它板块都是打一天猎,晒几天网,板块联动性都不够,钢铁是目标之一,看600073前期放出那么大量,科技板块龙头未出现时,可能再次陷入调整,管他呢~看表演就是了
原帖由 eric12345 于 2006-9-21 20:44 发表
......
本人属于中长线的,个人感觉短线,实在是太人性化了,很随机!而且炒股多年经验告诉我,散户80%赚大钱的都是属于这类,希望能戒掉人急功近利、 ...

赞同!
在网上和qq群中,碰到的,大多数是盯着盘,巴望着马上涨停的朋友。
我试过,会上瘾!但结果,往往在我这样做的时候,就赚不到大钱,而且经常把好的票,给早早弄丢!
能看懂股市一天就能富可敌国了~可望不可求啊~经验慢慢积累吧,看多了,对股市就会有感觉了,个股比较有把握,大盘实在~唉~难啊~~特别是象000002这类已经重仓控盘品种
相信节前几天行情都会以振荡下行为主,现阶段个人认为关注大盘量能能否在下跌过程中逐步萎缩,相信这次回调的幅度和时间相对上次应该要短些,小阳小阴的日子应该还会持续!个股不适合操作,600073现时股价下方,中长期均线正金叉过程中,量能也有规律,相信6.7元左右已是进货目标价位!密切关注
关注
银行股这种宽幅振荡,感觉不大好,相信会有很长一段时间调整!大盘今天缩量收阳,本人认为只是确认10日均线压力,相信还会振荡下跌!600073今天拉起,打到7.4附近,收盘在放量大阳附近,相信该股已经踏入拉升阶段,7.3元附近有强阻力,相信还会稍作振荡,等待5日均线的支撑确认,密切关注20日均线对该股的支撑!
节前对银行股及大盘的判断有所错误,今天大盘有小小放量滞胀的感觉,特别地

产股集体走软,对大盘影响挺大的!从今天科技股的表现,600073突破近大半年

矩形整理的上轨只是未来1-5天的事情!从近期该股的表现10、20日均线对该股有

比较好的支撑!短线7.6及7.45是很好的短线买点!
怎么没有人支持呢?我顶顶顶上去呵呵
本人对于上证指数的跳空缺口的看法是多头的,从周线图上看,1750点是上证重要颈线位,本人认为这跳空不

应也不能短期内回补,因为那表明很可能是多头的虚张声势,而从几个旗舰级的股票的表现来看,多头目标不

应那么短视,这次的跳空在日线图中如很缩量至180亿左右并在1770上方就应该是成功突破1750了,并密切注意

10日均线对其支撑。
对于600073,前期巨量突破7.3,并缩量下探至7.36,反身再拉,显得多头的强大,但该股8元附近是另一密集

成交区,相信要等待10日均线的支撑确认了,该股频放巨量后,量能依然控制自如,后市看高一线,该股已经

成为科技股中龙头品种!值得期待!整个科技板块旧龙头600100,000021,600770等都能一平台一脚印缓慢攀

升,可见主力介入之深,下一年必定的龙头板块之一,所谓无宝不落!注意ing
从大盘7、8天放量滞胀的情况,往下走已经确定的了,银行地产也未免拉得太大了,宝钢、长电等是烂泥一堆,联通是一棍打到底又来慢慢磨,看来是目标远大,注意未来几天的量能,如继续放量下挫,看来调整的时间也颇为长,起码四五十天,幅度一两百点!
600073一棍就打到箱体中间,相信明天会探低,收一长下影这样才对得起今天的大阴,后市将继续步入无量(3%以下)振荡!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-10 01:56 , Processed in 0.075257 second(s), 11 queries , Redis On.