搜索
楼主: haogang

经典中的经典《期货市场技术分析》[约翰·墨菲]原版手抄——WORD完整版(10/10)

可以下吗?先谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

这是完整版??
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 haogang 的帖子

#*19*# #*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

顶!!!感谢楼主!#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶起!
热心:

回复 使用道具 举报

为何解压失败?

楼主,为何我的解压失败呢?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,^_^
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13 haogang 的帖子

论坛有您这样热心的的人,会越来越兴旺,也祝愿您万事顺利
热心:

回复 使用道具 举报

太好了,我一直在找WORD版本,,,非常感谢#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

鼎,一共几个压缩包?9个吗
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习期货技术

我是个新手多谢楼分享了我会好好学好赚钱的
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主提供这么好的学习资料,真的非常感谢。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享谢楼主分享,收藏备用了!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,谢谢啦。
这事完全由自己控制,没有必要赶时间的,看多少转多少。(仅我个人认为不错的学习方法,人苯嘛,只好用苯办法了,:P)
其实在做(专业投机原理)的时候非常愉快,收获也很多,尽管已经打印了,再阅读的时候读到有感悟部分还是会抄到交易日志里。
读一本书最怕读偏了,先看明白作者意图再判断对自己是否有用,好书很多,不一定都适用你我。不过像这样(期货市场技术分析)基础类的书,还是多读多受益。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

感谢楼主提供优秀书籍!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

内参

内参无任何收费服务,致力于为国内机构和券商搭建资讯交流平台,欢迎机构和券商人员商谈合作交流事宜。大家通过信息共享提交的信息应为超前独家准确的具体的消息。经过3次以上确认后该用户将被纳入信息共享小组,进入更高级别的信息共享平台。目前很多用户将市场已经广泛传播的传闻消息和其他不是超前准确的消息提交,将不予加分。
秉承按劳分配的原则,我们采用积分等级制度,根据不同等级来决定内参的提供时间和数量。您可以通过推广升级功能将网址通过qq论坛等推广给更多股友。通过您的介绍下载软件使用的人数越多,您同时将获得更多积分,让用户等级不断提升,等级提升后您将更早获得更多更好的超前共享信息,您推广的积分数据在推广次日更新。大家每天都在争先恐后的升级,您不要落后了,抓紧升级吧。近期将推出最新五星评级TTTTT(涨停评级五星标志)个股,届时将有盘中预告,敬请重点留意。
内参中提示的涨停基因综合评级系统评级五星个股TTTTT(涨停评级五星标志)为重点信息。涨停基因综合评级系统是通过对个股的题材、利好、基本、量价以及股性五个方面进行评级,当五个方面都给出最高评级为五星时,该股就成为综合评级五星个股,具备了大幅上涨的连续涨停五要素。综合评级五星个股推出时,全国敢死队员将立即开始建仓,内参将会持续跟踪推荐,直至连续攻击涨停和公告重大利好。内参近期将推出最新五星评级个股,届时将有盘中预告,敬请重点留意。
亲爱的家人们,虽然我们还无法做到100%准确,虽然一些家人还不够支持和理解我们,但是我们一定会不断努力,用真诚和汗水来换取家人们的理解和支持。希望家人们能够为我们这个家出一份力,多介绍新家人加入我们这个大家庭。有福就该同享!有难必然同当!因为我们是一家人:http://www.tudou.com/programs/view/wMDW03FH6BE/
http://www.ztb.gs/spreed.jsp?type=1&name=blue_mahui
热心:

回复 使用道具 举报