搜索

谁删了我的贴,,,,,,安,macd是这样说,,,阿勇

关闭 [复制链接]

谁删了我的贴,,,,,,安,macd是这样说,,,阿勇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
撒意思>????????????????
GUJIN + 2 2006-9-26 10:52 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖子 .

热心:

回复 使用道具 举报

我是路过的,和你打个招呼,祝你以后工作顺利,天天开心!
热心:

回复 使用道具 举报

希望可以留下继续发表文章
热心:

回复 使用道具 举报

我按板规移动的,,,,,坛主已做决定,,,请你谅解。

祝你以后工作顺利,天天开心!
热心:

回复 使用道具 举报

先看我和网的短信,,,,,,,,,,,
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 网有战事 评分。

QUOTE:
文章眼熟.............阿勇,,,,,,,,,,
发表时间: 2006-9-25 00:41
所在论坛: 〖技术分析交流〗
所在主题: 学习估值,战胜市场

评分分数: 奖励 +5
操作理由: 为什么要解除高亮,难道MACD很仇恨我吗?哈哈  
  原始短消息: [Discuz!] 您发表的帖子被评分

QUOTE:
理由是,,,,一:是不是你写的?,二,转贴要注明,三,站在公平的立场,,,,,点到为止,,,阿勇
难道还有比我更早的吗?

看来你还是太小,不认识老网啊

QUOTE:
一:是吗?,,,,要不要我给你找出来,,,,,你这篇文要不要我在新浪上给你找出来,,,,,,讲资格,,,,算了,,不说这个,说了伤合气,,,,,,,,二:本人是站在公正的立场,,实事球事,,,,,,,,,转贴就是转贴,,,忽油没意思,,,,,,,,,,,点到为止,,,,阿勇
找吧,我可以比你更早,因为我有探索过程的

唉,,,,,,,,,,做人做到你这份上了,,,,,,,,,可惜了,,,,,,,,,,,阿勇
你在放屁,你如果不找到,我将在论坛公开与你论战

QUOTE:
操,,爬嘛你娃,,,,,搞牙牙,,,,,可以呀,,老子等你,,,等你贴出来,,老子好找出来,,,给脸不要脸,,
上大帖吧,这样骂人,不是你的水平

以上是本人和网的短信对话,,,,,,,,,,
  === 本人放下亮点,只是平常的操作,,回复了一下好像在那见过,并没有说是不是原创,其实是也不是都没什么,本来就是交流思想的地方,,,,没感觉什么不对,,,奶奶的发短信过来挑衅,,以为我是新人说,我在macd当版主的时候它还不知道在那,,,,,它发的这个贴我印象中在中工上市连续跌停过后,我用的是分析家加
银江接口,,,当时银江发出来的财金报道上有一篇跟这差不多,当时只是普通的看了一下,后来又在新浪财金版中又见到类似的,,到现在看到它的文章,只是感觉似曾看到过,,,比如这个..........
盘股补帖的倍数
小盘股在A股市场上的股价一般都比同类的中,大盘股价要高,这是一个不争论的事实。因此,只有为他们补贴一些倍数,才能弥补倍数表的不足。

1000万      加0.9倍
2000万         0.8倍
3000万          0.7倍
4000万          0.6
5000万          0.5
6000万          0.4
7000万          0.3
8000万          0.2
9000万          0.1
本人也并没说是原创还是转贴,回贴时只时说有点面熟而已,,,取亮也是正常的操作,,,,这是本人在它贴上回的:
这难道说明什么了吗"?,,,,,,,,,,用得着这样发短信来激我吗,本不是毛火之人,,,,这火不得不毛,,,,
本人重回论坛,一方面本人在macd成长的,从注册到现在也有7.8年了,2001年本人就是版主,本来当不当无所谓,有撒好处,撒好处也没有,累人倒是真的,只是把所学的知识回报给论坛的朋友们,共同进步,,,,这也是本人当初回论坛的初衷,,,,,笑老子没精华贴,,精华有个撒用,,关键是要看到真实的东东,看过本人的贴的朋友应该明白,,,好了,再多说也无宜,,,,谁对谁错无须辩论,,,,,还有更安意的,10点喝完酒回来,,取了版主,,,,,,,,,,,当我是撒子,,,安,,,,事情没搞清就这样搞,,,macd完了,,,,,,,,,

本人在此声明,从此不再入macd,,,macd再见了,,,,,再见各位朋友,,,,,,,,,,,,,,,,,阿勇2006.9.25.22.25分
热心:

回复 使用道具 举报

希望可以留下继续发表文章
热心:

回复 使用道具 举报

不至于  老队员啦  不至于嘛  脾气还没磨玩哟?
期待切磋 期待好文   。
热心:

回复 使用道具 举报

阿勇阿勇的是你吧,好象记的你是斑竹,怎么拉。。。以后不要
阿勇阿勇的,烦
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,不懂的。
热心:

回复 使用道具 举报

各位朋友们请进,就我和网的事作个说明,,,,阿勇,,,,别再删这个贴,再删就没水平了,

先看我和网的短信,,,,,,,,,,,
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

QUOTE:

QUOTE:
理由是,,,,一:是不是你写的?,二,转贴要注明,三,站在公平的立场,,,,,点到为止,,,阿勇
难道还有比我更早的吗?

QUOTE:
一:是吗?,,,,要不要我给你找出来,,,,,你这篇文要不要我在新浪上给你找出来,,,,,,讲资格,,,,算了,,不说这个,说了伤合气,,,,,,,,二:本人是站在公正的立场,,实事球事,,,,,,,,,转贴就是转贴,,,忽油没意思,,,,,,,,,,,点到为止,,,,阿勇

唉,,,,,,,,,,做人做到你这份上了,,,,,,,,,可惜了,,,,,,,,,,,阿勇

QUOTE:
操,,爬嘛你娃,,,,,搞牙牙,,,,,可以呀,,老子等你,,,等你贴出来,,老子好找出来,,,给脸不要脸,,

以上是本人和网的短信对话,,,,,,,,,,
  === 本人放下亮点,只是平常的操作,,回复了一下好像在那见过,并没有说是不是原创,其实是也不是都没什么,本来就是交流思想的地方,,,,没感觉什么不对,,,奶奶的发短信过来挑衅,,以为我是新人说,我在macd当版主的时候它还不知道在那,,,,,它发的这个贴我印象中在中工上市连续跌停过后,我用的是分析家加
银江接口,,,当时银江发出来的财金报道上有一篇跟这差不多,当时只是普通的看了一下,后来又在新浪财金版中又见到类似的,,到现在看到它的文章,只是感觉似曾看到过,,,比如这个..........
盘股补帖的倍数
小盘股在A股市场上的股价一般都比同类的中,大盘股价要高,这是一个不争论的事实。因此,只有为他们补贴一些倍数,才能弥补倍数表的不足。

1000万      加0.9倍
2000万         0.8倍
3000万          0.7倍
4000万          0.6
5000万          0.5
6000万          0.4
7000万          0.3
8000万          0.2
9000万          0.1
本人也并没说是原创还是转贴,回贴时只时说有点面熟而已,,,取亮也是正常的操作,,,,这是本人在它贴上回的:
这难道说明什么了吗"?,,,,,,,,,,用得着这样发短信来激我吗,本不是毛火之人,,,,这火不得不毛,,,,
本人重回论坛,一方面本人在macd成长的,从注册到现在也有7.8年了,2001年本人就是版主,本来当不当无所谓,有撒好处,撒好处也没有,累人倒是真的,只是把所学的知识回报给论坛的朋友们,共同进步,,,,这也是本人当初回论坛的初衷,,,,,笑老子没精华贴,,精华有个撒用,,关键是要看到真实的东东,看过本人的贴的朋友应该明白,,,好了,再多说也无宜,,,,谁对谁错无须辩论,,,,,还有更安意的,10点喝完酒回来,,取了版主,,,,,,,,,,,当我是撒子,,,安,,,,事情没搞清就这样搞,,,macd完了,,,,,,,,,

本人在此声明,从此不再入macd,,,macd再见了,,,,,再见各位朋友,,,,,,,,,,,,,,,,,阿勇2006.9.25.22.25分
GUJIN + 2 2006-9-26 10:27 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖子 .

热心:

回复 使用道具 举报

顶上去,,,macd总得给我一个说法,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,阿勇
热心:

回复 使用道具 举报

心放宽点。。
热心:

回复 使用道具 举报

顶上去,,macd总得给我一个说法,,,不能就这样不明不白,,人活一口气,,,,,,,,,,,,,,,,,阿勇
热心:

回复 使用道具 举报

怎么不是版主了,版主权力很大吗?呵呵.....听你说话安逸哟,四川的噻
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得LZ是好人
热心:

回复 使用道具 举报

不是版主,也希望勇不要走,交流的地方,和你好的多交流,和你不好的不说话.
这不就好了.
争出个短长有什么用.帐户不会多一毛钱.
热心:

回复 使用道具 举报

阿勇 别走啊~你可是我非常崇拜的人之一啊~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不清楚发生了什么了哦
热心:

回复 使用道具 举报

QUOTE:

QUOTE:
难道还有比我更早的吗?

QUOTE:

QUOTE:

看了就明白了,,,,,,,阿勇
热心:

回复 使用道具 举报