搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 满招损

市场总是错的,它一出错就给MACD捉到。(放出几天,然后删除)

热心:

回复 使用道具 举报

请楼主看600535的走势与你的理论很相符.
热心:

回复 使用道具 举报

学习

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罗马军团 于 2006-10-9 18:55 发表
请楼主看600535的走势与你的理论很相符.

前一根K线,阳线后单日小K整理,如已在当日或今日早盘介入不错,今日收盘涨5个多点。如明日跳得太高守不住,或跳不起来看情况都要退出。60日线大头向下,期望不能太高,5个点短线已是厚利。如未介入,宜放弃。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 满招损 于 2006-10-8 08:57 发表

入场后能跳几点,不是我们能控制的,但入场位置我们能控制。所以我将入场位置定死,“上扬中的均线附近,离均线越近越好,MACD金叉中。”由于入场位置定在容易产生点差的位置,所以长期下来赢钱是大概率。

您的方法让我明白了一些事情
1.要想赢必须先找到输家。
2.只做大概率。
3.上升中的停顿买点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dfyy 于 2006-10-9 20:51 发表

您的方法让我明白了一些事情
1.要想赢必须先找到输家。
2.只做大概率。
3.上升中的停顿买点。

先声明一下,我是非常欣赏您风格和水平,所以,以下发言决非“抬杠”而是真心讨教!
您把MACD金叉后的下跌理解为市场犯错,对此我有些不同理解。股价经过一定幅度的上涨必然会下跌,这并不能够说明是市场在犯错误,而是短线的获利抛压所导致的。行情要走的很远肯定要走三步退两步。
我把一口气就走到位常常看作是短庄行为。
热心:

回复 使用道具 举报

啊~停顿

您真是个诗人。

攻击中途的停顿。

这是个金光闪闪的词。
热心:

回复 使用道具 举报

请问:你的MA有八条线是如何设置的?MA均线的排列有何要求吗?

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dfyy 于 2006-10-9 21:04 发表

先声明一下,我是非常欣赏您风格和水平,所以,以下发言决非“抬杠”而是真心讨教!
您把MACD金叉后的下跌理解为市场犯错,对此我有些不同理解。股价经过一定幅度的上涨必然会下跌,这并不能够说明是市场在犯错 ...

一般都是小幅震荡,不理解为下跌,只要均线和指标呈攻击形态就值得一试对吧?如已破位,大概率会导致亏损的理解为下跌。

即便是短庄也会有攻击中的停顿,连续涨停多数也会有停顿。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 clup 于 2006-10-9 21:23 发表
请问:你的MA有八条线是如何设置的?MA均线的排列有何要求吗?

没有什么特别的,就我的理解设置了一下,于你合不合适倒是不晓得。任何人都没有什么高级的武器。

m:=MA((C+H+L+O)/4,1);
MA$1:MA(m,10);
MA$2:EMA(MA$1,6);
MA$3:EMA(MA$2,6);
MA$4:EMA(MA$3,6);
MA$5:EMA(MA$4,6);
M5:MA(C,60);
M6:MA(C,90);
M7:MA(C,120);
M8:MA(C,240);
热心:

回复 使用道具 举报

我今天买了个000626,理由就是看中他  1.漂亮的形态  2.巨大的底部换手  3.涨幅不大  4.小盘
您看如何?
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 满招损 于 2006-10-9 21:32 发表

一般都是小幅震荡,不理解为下跌,只要均线和指标呈攻击形态就值得一试对吧?如已破位,大概率会导致亏损的理解为下跌。

即便是短庄也会有攻击中的停顿,连续涨停多数也会有停顿。

好像很有道理,我这人脑筋转得慢好好想想再说。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dfyy 于 2006-10-9 21:51 发表
我今天买了个000626,理由就是看中他  1.漂亮的形态  2.巨大的底部换手  3.涨幅不大  4.小盘
您看如何?

不错,有空间。要快速回到5日线上,几根K线如果不赚钱,可放弃。止损位,前一根K线低点6.01
热心:

回复 使用道具 举报

前两天看见一帖,是转帖的罗静的文章,很不错,找了一下,没找着。

保留了一份,发上来,大家多看看,有用。

人家还是个女的,生我们养我们的女性的智慧,决不能等闲视之。

网上最好的股市高手--罗静(全集).txt

33.77 KB, 下载次数: 605

热心:

回复 使用道具 举报

路过 ,学习
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 满招损 于 2006-10-9 23:28 发表
前两天看见一帖,是转帖的罗静的文章,很不错,找了一下,没找着。

保留了一份,发上来,大家多看看,有用。

人家还是个女的,生我们养我们的女性的智慧,决不能等闲视之。

网上最好的股市高手--罗静(全集) 下载 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

招招都有用,招招都无用,就看会不会用!
热心:

回复 使用道具 举报