搜索

江 月----文 / 许多许多

江 月----文 / 许多许多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恋一眼,姑苏繁霜十月
??远山泊在寒鸦的啼声里
??漫过石桥的泪颜
??
??一声唉乃
??桨橹最后的呢喃
??兰舟划不开秋水无言
??落月允尽残花
??唇角留着一抹银白
??风的翅膀裹住层层萧寒
??夜,依旧静静酣睡
??遐思潜入横笛的清乐
??深吻你的心眉
??
??红叶忧伤的表情,隐没
??仰望纷飞的思念
??灵魂里一同摇曳的
??是轩窗后枫林的醉意
??是竹筏中渔火的絮语
??是寒山寺里遥渺的钟声
??隔着一世的美丽
??递来的情,声声如梦
??敲破江南女子低首的缱绻
??敲不破梗在喉咙里
??疲惫沉重的乡音
??
??一眼,再恋一眼
??枫桥千里江月
??明日我将与你作别
??一路散落你的梦绕
??我的魂牵
热心:

回复 使用道具 举报

兄长这些天忙坏了吧,不过忙归忙,心情好!
热心:

回复 使用道具 举报

指尖上的舞者----文 / 风儿呢喃

指尖上的舞者----文 / 风儿呢喃
热心:

回复 使用道具 举报

桃 花 扇----文 / 流萤小扇
热心:

回复 使用道具 举报

很 想 很 想----文 / 亲亲美人蕉
热心:

回复 使用道具 举报

忙的时候什么都顾不上了,闲下来了,嘿嘿。。。。。。:P:P:P
热心:

回复 使用道具 举报

不错的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

写这首歌送给你----文 / 舞尽秋风

??虽然你已经离我远去  却留下爱过的甜蜜
??就算有苦涩也会去珍惜  毕竟那是有你的记忆

??
??虽然旋律带着些寒意  也许格式不很规律
??但字字句句都发自心底  因为我曾经深爱过你

??
??写这首歌送给你  希望你能用心的去聆听
??不是我有意将往事提起  只是我不能自己

??
??写这首歌送给你  愿你的天空不再有凄雨
??愿你的世界写满了美丽  真心这样祝福你

??
??写这首歌送给你  愿我的微笑时常出现在你梦里
??这是我在心头为你吟唱的恋曲
??写这首歌送给你  送给我最深的爱--曾经的你
热心:

回复 使用道具 举报

家乡的小路----文 / 唐   英

??家乡的小路
??因为有熟悉的泥土
??走起来很亲切
??想起来很舒服

??
??家乡的小路
??因为有童年的故事
??走起来很顽皮
??想起来很纯朴

??
??家乡的小路
??因为有母亲的呵护
??走起来很温暖
??想起来很幸福

??
??家乡的小路呵
??没有路标
??却永远不会迷路
??家乡的小路呵
??曲曲弯弯
??却是人生的坦途??
热心:

回复 使用道具 举报

今夜我来过你的城市----文 / 小汐

??下雪了,很小很细的雪,还夹杂着冰冷的雨一起纷纷地落下来,象是撕裂的情书,
在灰暗的天空里柔曼而又肆意地飞舞着。没有人会揣想它在降临之前,曾是怎样努力地
幻想过要以怎样绝美的姿态来呈现自己的美丽。

??尽管,它并不美丽。
??但是我仍然渴望着我能象雪一样拥有飞舞的灵魂,可以堂而皇之地来到你的城市里
端详你的笑容,可以落在你的发稍,轻轻地聆听你的气息,可以在心里欢快地低唤你的
名字。

??谢谢你,我亲爱的朋友!是你,在我最绝望的时候,用你杰出的才情和灰色的幽默来
驱走了我心中的阴霾。我甚至忘了在每年圣诞的时候,要去很忧伤地怀念过去的习惯了。
我开始笑了,开始珍爱自己的长发了,开始听欢快的音乐了,甚至,我还给自己添置了一
件粉色的外套。朋友们说,我快乐的样子简直让人着迷,象个恋爱中的小女人。

??是吗?一直以来,我都习惯了以最低调的方式来最低调地处理我生命里的磨难。我
以为我会是个勇敢的人,我也以为有些伤痕说遗忘就能遗忘的了,我更以为我的肩能够
承受我心中的痛。然而我错了,在我遇到你的时候,你说,有些人有些事有些地方是永
远也离不开的,你还说,如果他让你选择绝望与颓废的话,那么我希望,我能让你选择
希望和快乐。我哭了,在你触摸不到的电脑屏幕的另一头狠狠地哭了……

??于是我把我心中苦涩的隐秘一一倾吐,完了我问你你会耻笑一个在围城里的女人仍
然想念着十年前的那个人的心情吗?你说不会,你还说假如你在我面前的话,你会让我
揪着你的衣衫好好地哭一场,你甚至还很诙谐地说要当我的回忆里的男主角,要重新修
改那些已经落幕的剧情呢,要对我说,全世界都遗忘了我你还宝贝着我……

??谢谢你,我亲爱的朋友!虽然你的话听起来让我觉得有暧昧不清的嫌疑,但是,我
却从内心里真真正正地笑出来了。我也是个平凡的女子啊,我也有虚荣的心情。我不管
你的那些话是出于玩笑,还是安慰,我都愿意相信那是一缕缕明媚在冬日里的阳光,温
暖而又珍贵。

??我也不知道我终究能不能忘记过去,但这已经不重要了。因为,今夜,当我立意要
去遗忘的时候,我的内心里再也没有恐惧和挣扎了,我很平静。我知道,你会在不远的
远方,用一颗包容的心来包容我的无奈和哀伤,我还有什么可担心的呢?

??谢谢你,我亲爱的朋友!
??此时,我是多么希望我能象雪一样飞到你的窗前,而你,刚好推开窗,刚好接住了
落在你手心里的我,且让我和我深深的感激,一同融化成一朵晶莹的亮光,温暖地闪烁
在这个寒冷的冬夜里……

??今夜我来过你的城市,你知道吗我亲爱的朋友?
热心:

回复 使用道具 举报

兄长,我喜欢她们脚上的鞋子。昨天去商场转了一圈也没有买到喜欢的。
热心:

回复 使用道具 举报

孤 独 的 吉 他

作曲、作词、演唱:黄  楝

http://www.huanglian.com/gududejita.mp3

我是一把孤独的吉他,高挂在这苍白的空墙,
我心中的歌谁听我来唱,只能独自沉醉于梦乡。

我是一把孤独的吉他,高挂在这冰冷的空墙,
太多的沉默太多的迷惘,期待唱出心底的狂想。

我渴望歌唱渴望飞翔,我渴望灵魂长出翅膀,
我渴望远航渴望阳光,我梦想寻觅心中天堂。

但渴望毕竟是渴望,而梦想毕竟是梦想,
这个世界,如此荒凉,我继续在角落藏。

我是一把孤独的吉他,优雅不过是我的伪装,
当我厌倦尘世的流浪,寻找一个心灵的故乡。

我是一把孤独的吉他,等待爱人来到我身旁,
从清晨到黄昏我都守望,春花秋月无心观赏。

我渴望站在虹桥之上,为爱情穿上绮丽衣裳,
我渴望拥有渴望成长,我梦想明天不同寻常。

但渴望毕竟是渴望,而梦想毕竟是梦想,
面对空旷,来日方长,我继续在角落藏。

我还是这把孤独的吉他,高挂在这苍白的空墙,
我还是这把孤独的吉他,心中的歌不知对谁来唱。
热心:

回复 使用道具 举报

兄长,你家是卖吉它的吗?品种这么多?:P:P:P
热心:

回复 使用道具 举报

孤 独 的 吉 他
热心:

回复 使用道具 举报

不错,顶起~
热心:

回复 使用道具 举报

家乡的小路
??因为有熟悉的泥土
??走起来很亲切
??想起来很舒服
热心:

回复 使用道具 举报

虽然你已经离我远去  却留下爱过的甜蜜 有苦涩也会去珍惜  毕竟那是有你的记忆
热心:

回复 使用道具 举报

许多许多精彩的图文
热心:

回复 使用道具 举报

d

热心:

回复 使用道具 举报

再次感慨,构思太重要了!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报