搜索

L5主力分析系统最新日线数据下载(2007年2月9日更新)

L5主力分析系统最新日线数据下载(2007年2月9日更新)

股民朋友大家好,国内证券研发人员用十多年时间精心打造的超强“L5主力分析系统”,适逢国庆中秋佳节震撼登场,该系统最早是内部使用的机密系统,屡经检验,已经成熟,现诚邀有缘股友公开试用,免费奉送,祝愿大家发财!
  鉴于感兴趣的股友很多,已超出了作者原设想的邮件发送服务能力,为使更多的股友能够使用,现决定在本论坛上传,以方便大家无限制下载使用。作者愿意真诚地为各位股友服务,向各位股友学习,并郑重承诺,该系统将长期免费使用,保证免费提供数据服务,那怕只有一个人使用也会上传数据,请大家放心;同时也诚请版主提供方便,置顶支持。
  “L5主力分析系统”以成交量和主力分析见长,是成交量和主力分析的顶级之作,独创的量能、资金、主力、热点、龙头指标是股票分析的必备利器,主力机密尽现于中,看图感悟即可掌握,至少使你的分析水平和看盘效率提高一倍以上,国内外绝无仅有,崭新的视野和分析方法会让你大开眼界。如果选股不看L5,就缺失了一个极其重要的依据,你的股票将会怎样?让时间说明价值,让你自己评说优劣吧。
   “L5主力分析系统”适合在分析家、大智慧L2、飞狐、操盘王等具有公式编辑和自定义数据功能的任何股票分析软件上使用,既然L2收费了,那就用L5吧,L5是完全免费的,何乐而不为呢?
  从2006年10月9日起,将上传每日盘后更新数据,正常上传时间在下午5:30分之前,有时也可能推后,若因作者出差耽误几天事后将及时补上,请注意从本论坛“资讯数据下载区”下载最新数据。如果你偶然缺失数据,可向作者发邮件索取,有问题也请联系。
  为方便大家使用,现重新打包上传。同时请使用飞狐和操盘王的高手,将分析家公式原码改编为飞狐和操盘王公式上传,以利使用飞狐和操盘王的股友直接使用。
  为了今后大家更方便的使用,作者诚邀软件编程高手合作,编制一个完整的集成程序,适合于各分析软件,使系统安装、数据下载和数据引入一体化,自动下载和自动引入数据,以免手工操作之烦。
  欲知详情,请大家先下载说明书细阅。注意说明书2个文件、2006年1-9月历史数据8个文件、2005年7-12月历史数据6个文件应全部下载且在同一个目录下解压。

作者EMAIL:fdzbs@sina.com

超强“L5主力分析系统”下载(含说明书、公式、2006年9月前历史数据及免费服务完全版)请到本论坛如下地址下载:
  http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1021324&highlight=

L5主力分析系统用法请查看如下链接:
      http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1040192&highlight=

注意:“L5主力分析系统”已于2007年2月22日升级至2007超级版,请到如下地址下载最新版本:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1092528&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hjx_221 于 2006-10-11 17:15 发表
分析家能不能使用??
谢谢

分析家5.0以上可以使用,有公式编辑和自定义数据管理功能的分析软件均可使用。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主到这里去看看“交易特征与主力意图”分析方法,可能有可以借鉴的地方。
http://club.business.sohu.com/r-wuzhong-190969-0-54-0.html
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wmrcy 于 2006-10-11 18:37 发表
建议楼主到这里去看看“交易特征与主力意图”分析方法,可能有可以借鉴的地方。
http://club.business.sohu.com/r-wuzhong-190969-0-54-0.html

谢谢!学习!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢LZ,非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

--> 谢谢 --> 谢谢 --> 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 --> 谢谢 --> 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

多谢了,支持支持
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,辛苦了!!支持你!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!学习!
热心:

回复 使用道具 举报

--> 谢谢 --> 谢谢 --> 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

xiexiexie
热心: