搜索

再谈HelloWorld数据接口

再谈HelloWorld数据接口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
HelloWorld数据接口其实是一个现在来说最好的接口,不管怎样可以用任何IP接口去接收,不象那些什么银江那样固定的接口那样人一多又用不了,要不就是后来也变成收费了,换来换去的烦的要死,HelloWorld数据接口其实只是设置接收IP的问题,只要设置一个好的地址,你就不用再去想收不到,收的不快,那么怎么样才能做到这一点呢?

其实IP的收集也就是证券软件里面的地址收集的,HelloWorld数据接口的IP都是当地的IP快一点,每个当地的证券公司都会和你说下载他们的证券软件,而往往当地的证券软件为了保证只对当地的开放,会设置成那个IP段全开放,那个段开放多少比例,外地的有的都不能接收或者收的到也慢的要命,所以你可以下载当地的网上免费开放的证券软件,多下几个证券公司的,用里面有IP地址,用户名和密码,只要是能收的IP,都快的要命,并且很稳定,我是杭州这里的,是用杭州市当地的海通证券的,IP地址,用户名,还是密码,我用了二年了,一直就用这个地址,还给我的很多朋友装了这个,在那个IP地址本身的文件中根本没有的,比分析家本身的网络接口数据还要快,原因是本身软件的接口就在你家的边上,还会不快吗.
     现在最新的是极地第四次修正版,能收到所有原版不能收到的一些股,并且支持现在所有版本的分析家,买出卖入也是五档的,这些其实到也不是很重要,重要的是你找一次后就不用再费心老是去找另外的所谓的能用的接口,快的接口,因为那都是一时的,只有当地的证券软件接口才是最快也不会收费,不会关了的

删除所有已有的接口,寻找一个当地的证券公司的地址,记录进去,这就是你要做的
热心:

回复 使用道具 举报

极地第四次修正版也不能接收深圳的中小版,大家的能接收吗?
热心:

回复 使用道具 举报

在分析家里我看到最后的股票序号是562号,不知道那个股不能收,你写一个出来我看一下
热心:

回复 使用道具 举报

ok

xie
热心:

回复 使用道具 举报

--> 请教: HelloWorld接口在sock4代理服务器下的使用问题

我们只能在公司内网下接收数据。原在Capsocks下使用网络接口v_78中使用 HelloWorld接收分析家数据正常(单位使用sock4代理方式)可以接收数据,但因V_78中 HelloWorld接口在收6008**后的数据不正常,所以实际不好使用,但在网络接口v_88中该问题已解决,遗憾的是该接口在直接连接下可以使用,但在代理服务器下无论如何都不能接收数据,显示为“网络不通,连接服务器错误“,不知什么缘故。望大侠能分析和解决该问题。如果可能,请高手对HelloWorld接口增加代理服务器选择方式(HTTP1.1、SOCK4、SOCk4A、SOCK5)。这将是内网使用者的福音。
在此我先多谢岗位高手了。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

ok!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

装在2006版上你应该这样做,用右键点桌面上的分析家快捷方式图标,然后选择属性,将目标后面的分析家启动程序后面的 /XXXXXXXX删除,然后启动,这样在启动时会有二个选项,你选择图文接收模式,进入一次后,你以后就可以自动进入分析家.并是用HelloWorld接收的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,port不是8001的也可以接收?
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么不能接收601打头的?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Helloworld2.28极地第四版

解压到D盘,运行HelloWorld目录中的  注册.REG,在这个文件包里少一个HqOnline.ini,是IP选择,因为第个地方可用的IP不一样,可按我上面的方法去设置或者另外地方下载一个现成的放到这个目录中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

uuuuuuuuuuuuu
热心:

回复 使用道具 举报

请问一下,窗口关闭行情就接受不到了怎么回事?这是它的正常特点吗?还是我安装有问题呢
热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.my288.net/rjxz/view.asp?id=2339
这里有个helloworld急速伴侣
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢啦,很好用啊,要装在d盘上,*.reg文件要改一下:改成:"stock.dll"改成“hestock.dll"就好啦,
不过,有一事求教版主,怎么把其它的网站加上去呢?我用 闽发的,加上去了,测速不错,可是打开分析家时,就说网络不通了,有那些网站可以加啊?请教了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sync1002 于 2006-10-27 10:31 发表
我怎么不能接收601打头的?

谁能帮我一下?
热心:

回复 使用道具 举报

helloworld用的是8001端口,除这个端口以外的是收不到的,还有就是当地的股票运行商是不是把helloworld这个软件设置为禁用,你也可以用一下附近地区的股票软件里的IP,反正是越近越快,设好后和你下载的当地股票软件对比一下,看是不是速度一样,一样就用这个就是了,
16楼朋友说窗口关闭行情就接受不到,我好象从来没有这样的现象发生过,可能是你什么地方出问题吧,你可以全部重新删除再安装一下看,要是还是这样,我也不知道怎么回事了
此接口可用于任何分析家版本,及操盘手2.51破解版
热心:

回复 使用道具 举报