搜索

《经典股市理论和零风险炒股策略》WORD版下载

《经典股市理论和零风险炒股策略》WORD版下载

《经典股市理论和零风险炒股策略》简介

经典股市理论是股市200多年发展出来的记录股价走势和趋势的理论,是每一个进入股市的投资者必须了解的基本知识。本书重点介绍了这些理论产生的历史条件和在股市上的如何应用,同时指出这些理论的不足和缺陷。仅用这些理论是不能正确指导投资者投资的。这些理论必须在《零风险炒股策略》指导下才能给投资者带来有用的和确定的投资方法。 。
经典股市理论应用包括:
 股票市场基本知识
 K线理论;
 趋势线理论;
 均线理论;
 波浪理论;
 12种技术指标。
在读者学习这些理论的基础上,才能深入了解作者发明的“波动博弈理论”、“三段三阶理论”、“零风险入市数学模型”、“3TM监视资金函数”“ 计算机智能股指预测技术”、“无错误交易系统”、“长线入市点”、“中线入市点”和“短线入市点”等最新股市分析理论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
融者胜 + 8 2006-10-21 11:30 谢谢,请把书发到相关版面.

热心:

回复 使用道具 举报

:*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

"这些理论必须在《零风险炒股策略》指导下才能给投资者带来有用的和确定的投资方法。 。"
你成仙了?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢上传好书。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢
热心:

回复 使用道具 举报

3ks
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 600089 于 2006-10-21 11:18 发表
"这些理论必须在《零风险炒股策略》指导下才能给投资者带来有用的和确定的投资方法。 。"
你成仙了?

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

dd
热心:

回复 使用道具 举报

先看看
热心:

回复 使用道具 举报

<<波动博弈理论炒股高级教程>>
<<波动博弈理论长线投资策略>>

文件太大上传上不,有需要发邮件索取,免费

互勉

赢死庄家的钱

我特别能理解那些反感“零风险”三个字眼的人,股市摸爬滚打这么多年,有多少人能做到零风险?炒股亏损!似乎是司空见惯、习以为常、顺理成章的事了;不亏损,反而是奇了怪了。一方面,人们心里默认了炒股大都亏损这个事实,也不排除那种死撑面子,只讲自己赢利,不讲自己亏损,打掉了牙和血吞的“硬汉”。另一方面,又于心不甘,总想来个咸鱼打挺,死而复活,心里只认一个“赢”字,比如,《赢》、《短线狙击手》,等等,看着顺眼,听着顺心。至于“零”,就像给刚刚缓过劲的散户股民浇了一头冷水,凉透了心;至于“风险”,那更是一块旧疤,揭不得。
现在,“零风险”教我们散户抢庄家的金子。只有把风险放在首位的心态,才可把风险控制在最低,赢的可能性才更高。
热心:

回复 使用道具 举报

以前不是不注意防风险,而是觉得在股市根本就不可能做到,我起初觉得这本书不可信,看了才知道,其实并不难,而且也只有这样才能在股市实现长久赢利。不能做到零风险,就意味着永远难逃亏损。我也知道只有高抛低吸才能挣钱,可是怎么才能做到,看了数不清的书,答案始终模糊。这本书让我茅塞顿开,从这本书,我才真正入了门。

我的邮件yeqing505@263.net
热心:

回复 使用道具 举报

好书谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

3Q!!
热心:

回复 使用道具 举报

我的邮件swd34@163.com

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhyeit 于 2006-10-27 18:54 发表
以前不是不注意防风险,而是觉得在股市根本就不可能做到,我起初觉得这本书不可信,看了才知道,其实并不难,而且也只有这样才能在股市实现长久赢利。不能做到零风险,就意味着永远难逃亏损。我也知道只有高抛低吸 ...

http://bbs.macd999.com/viewthrea ... =%C1%E3%B7%E7%CF%D5

你不是说你是本书作者吗?怎么自夸起来了?

你的书我看过,是书店买的!我轻信了清华的品牌!不过我后悔了!十分后悔!

看完你的书我又看了不少股票方面的著作,你的“零风险”是写的最差劲的,没一点实用价值,就知道骗读者的钱,骗股民的钱,你的书让我多走了不少弯路!你自认为零风险的加倍投注最终会让不少股民赔的血本无归!你的书不能让股民真正认识股市,真正了解股市,不能让股民知道股价为什么涨又为什么跌,你口口声声说要把风险放首位,确根本不知道什么才是股市风险,你以为股价跌了就算风险了吗?你想害死多少人啊!:*27*::*27*::*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会根据大盘学缠论飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

我的邮liyu123 @k65.net  请发 注明证券
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

后面的怎么没有了?

我还想再看看
热心:

回复 使用道具 举报

<股票做手回忆录> 是好书. 多看有益
热心:

回复 使用道具 举报