搜索

炒股易过借火???

炒股易过借火???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
炒了十多年的股也算是老股民了,最终总结出来几条经验,其实炒股好简单,并不需要什么东东??
一,重个股
二,重买点
三,上升途中选第一点
四,专攻上升股
五,无关的事不管不听不看不闻
六,不看大盘,当大盘透明的,只看个股,
每星期定的目标位不要定得太高,我定在每星期2。5%,这样有什么好处呢?按这个目标来选股的话二市一大堆,只要他升到2。5点之上我就出来,以后升多少就与我无关了,还有一个是开盘后不要老是盯着入的股,要不断地从二个市选好下一个要入的股,昨晚选的不一定会准,因为股市是动态的,不断地变化,还有一个最重要的是二点半后才入市,这样一天有二个半小时来选股,基本上都定型了,还有是二点半也是大市的最终结果,
经验最重要,炒股对于我来说用技术指标来炒是赚不到钱的,但用经验是赚到钱,一看这个股就知道他今后的走势。但经验就必需从二个市来积累出来的,所以集中所有的精力去看个股,多看,这你就会将每个股每天的走势都熟悉了,闲着眼也能说出这个股现在走到什么地方,这样就基本成功了,
对基本面不看,不听,不闻,完全是哑的,因为你所知的基本面庄家比你知得早得多,从股价去找出基本面来,
heyun123 + 30 2006-10-30 23:10 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖子 .

热心:

回复 使用道具 举报

还有不入一个股,要一对对来入
热心:

回复 使用道具 举报

我昨天入的600491今天就完成了一个星期的任务了,
热心:

回复 使用道具 举报

今天入了
热心:

回复 使用道具 举报

哇,精彩!!!!!!!!!!!!
支持,还请以后多多指教,谢谢
请以后多多发帖,多多益善
热心:

回复 使用道具 举报

不错的经验!!!顶一下...................
热心:

回复 使用道具 举报

今入了600015得了一点多明天一升就可以出了
热心:

回复 使用道具 举报

还有是不信成交量,最好不看,只看个股的走势,但市场平均价有一定的参考,但仅仅是参考
热心:

回复 使用道具 举报

象600845这样的股前二天入,二点多肯定是赚到的,所以专选上升的股来做,下降的股就少碰为 好了
热心:

回复 使用道具 举报

一,重个股
二,重买点
三,上升途中选第一点
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 缘起性空 于 2006-10-31 05:49 发表

要是让利润再奔跑一点就更好了.

趋势线一旦形成就好难改变,除非突发事件,利润更高一点是做得到的,其实以我现在的收入何止每个星期2。5%,一般都在10-20%之间这收益,最高收益试过35%定得这样低就是要时时提自己千万不要追高,我的目标只是在2。5%每个星期这样选起股来就不会跑到山顶去看热闹了。做了十多年的股往往都是追高时死的,二个就是守时死的,守十有九时死的,越守越低。最后你还是在最低位时出来,所以低调一点这样才有最高的收益,如果你定得太高的话一个不现实,二是对自己是一个打击,根本是做不到的,
热心:

回复 使用道具 举报

其实上做股是最怕头脑发热,一般人是这样想的,股市什么时候利润最大,当然是疯狂拉升阶段啦,但是你想过没有,就是这个疯狂拉升阶段是怎能样形成的,你是怎样看到的,到了这个阶段的时候股价己经是升了十多点或者是更高,这时庄家就有了足够的出货空间,如果庄家真是想做一去的话,那你就入对了,如果庄家不是真的做上去的话那你就错了,这时必定庄家大举出货,如果这时你不走的话,那损失就更大,可以这样说是五五分开,胜算你只能占五成,我就不信你的命有这样好,次次都是你胜,所以还是回到现实中来,不抱任何非分之想,一步一个脚印,踏踏踏实实积小成多
热心:

回复 使用道具 举报

这个思路简单实用。
热心:

回复 使用道具 举报

讲得太棒了!希望楼主能进一步地再指导一下大家。另外,还有一句话需要请教楼主:“还有不入一个股,要一对对来入”,这是什么意思?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 rivers 于 2006-10-31 08:53 发表
讲得太棒了!希望楼主能进一步地再指导一下大家。另外,还有一句话需要请教楼主:“还有不入一个股,要一对对来入”,这是什么意思?谢谢!

有时入股不一定是当日就升,如果是明天升你就没有资金炒了,所以入股不入一个股,多入几个。就算补仓你也有钱啊
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

做股要用长远的眼光,不能单看看目前,要从庄家整个趋势线来考虑,庄家现在想做什么,成交量只能是参考,因为你根本就无能为力去分析出那个是真那个是假,加上庄家也不是一个,而是一批,他们各自想什么你是不会知道的,庄家的手法不是常人能够想象出来的,除非你是非常之人,能做出非常之事
热心:

回复 使用道具 举报

缠学艾略特波浪看盘

好贴要顶
热心:

回复 使用道具 举报

明白了,就是在有把握的前提下,多准备几个篮子,准备装鸡蛋……
热心:

回复 使用道具 举报